2019/08/31
    syuuさん
    ちょっとだけ残念。。。
    レガシィBE5C型で換装したガナドール・スーパーミラー(エアロ型)に使用しました。 <残念な点> ・曲率がほぼ同じだった(ガナドールが1000Rとは知らなかったのは自分のミス) ・作った型紙よりも微妙に大きかった?のか、干渉してしまった。(辛うじてリモコン動作出来ている) 型紙の歪(いびつ)な部分も忠実に作られるので、精度の高い型紙が必要です!! <良かった点> ・元のブルーミラーが嫌だった。 ・元のミラーは、端っこが歪んでいた。 当方のミスもあったが、結果としては以前より見易くなったと思う。 付けたばかりなので、耐久性については問題が発生した時点で追記できるようであればしたい。
    注文日:2019/08/17
    2019/07/13
    syusyu0126さん
    アメ車、旧車には必須アイテム!
    以前に車からお世話になってますし、周りの友人たちもみんなここのミラーです。 僕は70年代のアメ車ですがフラットミラーはホント危険でした。 友人のアメ車屋も推しててぼくも迷わずこちらで購入しました。 旧車なので雰囲気壊さないようにクリアタイプの広角タイプ。 運転席と助手席2枚セットで購入です。 説明書に書いてあるように付属の両面を真ん中付近に重ね貼りして準備完了。 車体側ミラーもパーツクリーナーでよく脱脂してからはみ出さないように押し付けすぎないように慎重に取り付けして完了です。 後方視界も駐車場の白線もバッチリ見やすくなって大満足です。
    注文日:2019/07/09
    2021/04/17
    マカ さんさん
    旧車用のフェンダーミラー作って貰いました
    助かりました。旧車のフェンダーミラーが製廃品なので部品が出ないので鏡を作って貰いました。 型紙道理に出来ててピッタリです。(左右頼むと割安になるのでgudです) 迅速な対応でまだ旧車が他にも有るので又頼みたいと思ってます、有り難う御座いました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/18
    2019/09/21
    hoitsuto-shincyanさん
    安全安心
    最初から付いていたミラーは視界の範囲が狭くヒヤッとする事数回。 ワイドミラーを装着して安全安心が向上しました。 型紙取るのは大変でしたが安全には代えられません。
    注文日:2019/09/04
    2019/07/18
    amezo907さん
    持った時の視界が広いです 1000R最高です車買い替えの時にも購入します
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/29
    2018/10/15
    mitu5974さん
    zx14r
    バイク用に注文しました。 型紙からの商品カットは凄く良い感じです。 最初は左ミラーで型取りして 確認のため右ミラーに合わせると 右の方が微妙に角が当たる感じなので 一度、左右確認した方が良いかもしれませんね。 親水加工とか有ると良かったかな。
    注文日:2018/09/18