58,850円  買い物かごに入れる

5 2020-10-30

デザインが気に入りました
美しいデザインで且つコンパクトになる。気に入りました。重量は28kgあるので移動用ローラーで簡単に動かせるがケガしない様に注意も必要です。音は静かで操作も簡単、歩行面も広く毎日のように使っています。オートモードは慣れていないのでマニュアルモードを使っていますが特に不便は感じません。対象年齢が60までとなっていますが当方60台ですが何ら問題無いです。70台に成っても使っていこうと思っています。

5 2021-03-22

スリムでとてもいいです。
畳んで運ぶときに滑りそうになりますが(私に力がないからかもしれません)、場所も取らないのでソファーの下などに置いておけます。

5 2019-05-24

来ました!
待ちに待った5月20日から 待つ事4日目、ついに我が家にやって来ました。
思っていた以上に重さはありましたが 使い慣れれば大丈夫だと思いました。
開封し、取説通りの手順で スマホでアプリを取り 指示の通り練習開始!
ウォーキングマシン初体験の私は 初めは 怖く感じましたが 怖がらずに普通に手を振って歩くと 安定しました。
対応年齢が60歳までなのが 成る程なぁ と 思えました。
Amazonのレビューで関西では電圧が合わないとか有りましたが 私 京都で 何も問題なく動きました!
お店の方もとても親切で 質問にも迅速に返答頂き 良いお店で 良い買いものが出来たと喜んでいます。

• dotask8196さん
  • dotask8196さん

1 2020-10-18

ベルトから異臭がします。
この異臭について問い合わせをすると、すぐに交換品を送ってくれました。
「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」と丁寧にお電話まで頂きました。
今どき珍しい高いサービス品質に関心さえしました。
ところが、届いた代替品は更に酷い動作不良のある不良品でした。
これでは異臭がするだけの元の商品の方が良い状態なので、「代替品の方を返品したい」と店舗に連絡しました。
すると店舗から再度連絡があり、「動作不良の原因は初期設定をちゃんとやってないからではないか?」「使い方が悪い」などと、こちらに責任転嫁されました。
前回とは随分と対応が違います。
そして何故か最初に送った商品の方を返品してほしいらしく、その理由を尋ねると「異臭がする」という問い合わせが初めてのケースとの事で、その状態を確認をしたいとの事。
と言うことは、すぐに代替商品を送ってくれたのも、最初の対応が良くて代替品の不良対応は悪かったのも、全ては客の為を思っての事ではなく、レアケースである「異臭がする商品の現物を確認したい」という、あくまで店側の都合を果たす為の対応であったとわかりました。
親切な店舗を装って、結局どこまでも店側の都合で物事を進めようとし、客の事など気にかけない姿勢に呆れました。
私は客のために最善を尽くしてくれる商売にしか金を出さない主義です。
今後二度と利用しません。

1 2020-02-06

絶対に買わない方がいいです!
折りたためて、場所も取らないならいいかな、と思って、割に悩んで購入したのですが、最悪でした!スマホにアプリを入れて、いろいろ管理や設定をするのですが、言語がなんと英語です!日本語はほとんど出てきません。メールにいろいろ「(アプリの更新?設定?を)何かしろ」的なものが来るのですが、すべて英文です!こちとら日本人だっつーの!ここは日本だっつーの!アプリの設定もそんな感じなので、物凄くややこしく難しいので、多分できていないです・・・。当然すべて英文でした。場所を取ろうが、なんだろうが、安心の日本製品にしとけばよかった。そうしたら、わからなければ、日本語で聞けるし。天下の楽天で、こんなショボイ、基本的なフォローが出来ていない、しかも高額な製品を売るなんて、ほんとがっかりです。高かったのになあ。お金返してよ!!

2020-03-19
先日は当店にてご利用いただきありがとうございました。
また、この度はアプリの設定についてご迷惑をおかけしております。

アプリは多言語に対応しており、日本語での設定も可能です。

■英語から日本語への変更方法
1)アプリTOP画面右上のメニューアイコン(点が3つ並んで丸で囲まれた部分)を選択
2)[Setting]画面から、[Language]を選択
3)一覧の中から[日本語]を選択

もし他に不明な点などございましたらお気軽にお申し付けください。
ご面倒をおかけいたしますが、何卒ご確認の程お願い致します。

2 2019-06-12

折りたためて収納出来るところが良くて購入しましたが、重くてなかなか移動する気になれません。そこだけが残念です。スマホと連動して毎日記録できるので継続する事が出来ています。操作も覚えれば簡単です。3日ほどで発送してもらえたので良かったです。保証が1年だけなので少し割高になっても2年か3年のプランがあってもいいと思いました。
追加
その後不具合が出たのでサポートに問い合わせしましたがレスポンスが遅く1ヶ月経っても解決しません。先方が提案してきた期日を過ぎても何の連絡も無し。担当の営業の方がかなり忙しいようですが、サポートの電話口で解決できないのはどうなんでしょう。こちらから何度も問い合わせするのも疲れます。製品も良く高価な物なのにサポートがこれでは人にオススメもできません。

2020-03-23
先日は当店にてご利用いただきありがとうございました。
またこの度は、ご迷惑、お手数をおかけしまして誠に申し訳ありません。
せっかくご購入いただきながら、当社の対応が遅く、お詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望に応えられるよう、社内の体制を改めますので、何卒よろしくお願い申し上げます。