2,160円  買い物かごに入れる
  • 4 2024-02-24
  • 感謝
  • 自分が好きなものを食べてもらいたくて送りました。とても美味しいと連絡がありました。やっぱりとニタリ顔してる私です(笑) ・・・(続きを読む
  • 1 2023-01-27
  • 久々の酷い対応
  • お届け日が選べるようになってたので選んだら「指定した日にちには送れません、配送業者に自分で連絡してください」と。この商品はキャンセル出来ないと記載あり、かと言って日付指定出来ない旨の注意書きもありませんでした。そもそも注文画面で日付指定出来るのに指定した日に送れないってどういう事?即日発送しか出来ないのならそう記載するべきでは?他のショップさんはこちらの希望に添えない場合「キャ ・・・(続きを読む

5 2023-12-30

年明けの挨拶用に購入しました。まだ渡していませんが、ゆかりは、皆が知っているお煎餅なので、喜ばれると思います。

4 2023-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
飲み屋さんへの年賀で使います。ここのところゆかり一択です。名古屋にいた方達なので懐かしさも感じてもらえると思います。

5 2023-12-14

喜んで頂きました
今年も又お世話になった方に送らせて頂きました。とても喜んで頂いて、送ったこちらもて嬉しいです。

5 2023-12-07

ありがとう
箱入りで大変結構なものをいただきましてとお礼の返事をいただきました。

5 2023-11-25

エビの香りと味がよく感じられ、香ばしくて美味しかったです。
カルシウムが摂れていいですね。

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,872

5 2023-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外対応の仕事が復活し渡航時のお土産として持参しました。昔からリクエストの多い商品なので今回も久しぶりと喜ばれました。

5 2023-07-07

喜んで頂きました
知り合いに御中元として、送って頂きました。とっても喜んで頂き、こちらも嬉しいです。

5 2023-06-04

安定のおいしさ
今回は贈答用でしたが自分用に何度も食しており安定のおいしさです
贈答品にはこれ、と決めてます

5 2023-05-02

香典返しに利用しました。
味は間違いないので安心して購入できます。

4 2024-02-24

感謝

5 2023-12-28

ゆかりは我が家では贈答品として定番のお品です。
何方に差し上げても喜んで頂けます。今回はお年賀用に購入しましたが自宅用としても家族皆んな大好きなお品です。年末の忙しい時期にデパートへ行かなくても楽天市場で購入出来るのも有り難い事です。

5 2023-11-02

丁寧な包装でよかったです。又、利用しようと思います。

4 2023-07-27

助かりました
ありがとうございます みんなが喜んでくれました

5 2023-06-28

小さいころから、父の影響で大好きなお煎餅。父の日のプレゼントに贈りました。父の希望なので、喜んでいました。

4 2023-05-17

ありがとうございます 近所の人にあげたらとても美味しかったと言っていました

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい