【工場直送】えびせんべい 坂角総本舖 ゆか...(ゆかり(海老せんべい)坂角総本舖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-01

内祝いに
出産の内祝いに利用しました。
備考欄に詳細を記入途中に謝って注文してしまい、慌ててお店にメールを送りました。
ですが、とても担当の方が丁寧な対応をしてくださり、安心して商品が届くのを待つことができました。
味はもちろん美味しいです!
のしの見本が同封されていたのも良かったです。
また利用したいと思います!

• sayuri9686さん
  • sayuri9686さん

5 2019-03-13

美味しい
主人の お母さんが歯が弱いけど このせんべいは薄いし、歯の弱い人でも食べれる固さです。味は とても美味しいです。1回の注文に2箱購入してます。今回で2回目購入しました。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2018-10-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回親切丁寧な対応を賜り感謝申し上げます。海外からいらっしゃるお客様からのリクエストです。此方の商品が非常にお気に入りの様で、今回も大変喜んでいただきました。

5 2018-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親族に送りました。大変、おいしいと満足しておりました。工場からの直送は、実においしいそうです。

• tj2709さん
  • tj2709さん

4 2019-04-22

美味しいです。箱が豪華 たまに無性に食べたくなる味です。

5 2019-04-05

えびせんべい 坂角総本舖 ゆかり
手土産として購入しました。食感がたまらない「ゆかり」お店に立ち寄る手間もいらないので助かりました。

5 2019-01-28

名古屋の定番お土産として重宝してます。贈り物としてお店まで買いに行く時間がなかったので助かりました。

5 2019-01-28

昔から大好き
娘の誕生日に送りました。
スイーツがいいとのリクエストでしたが、娘はただいま授乳中、
乳腺炎になりかけたこともあるので、身体によさそうなもので何がいいかと
考えているうちに、定評ある「ゆかり」を選びました。
喜んでくれたようです。

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
到着が早かったです。
普段もお茶菓子によく頂きます。とても美味しいので叔母にご挨拶代わりに気持ちで贈りました。美味しかったと喜んでもらえました!エビそのもののお煎餅なので、私も大好きです!

4 2018-10-05

プレゼント
姉にプレゼントを聞いたら、【ゆかり】が食べたいということで、ネットで注文しました。

5 2018-05-28

おいしいセンベイ
息子から進められて購入しました。ちょっと変わった味ですが、美味しかったです。でも、価格が少し高いですね・・・。入れ物が価格高騰の原因かも・・・。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,398

5 2018-05-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回購入の目的は海外のお客様へのお土産で購入しております。出来立て新鮮な商品で品質の良さ、美味しさが非常に喜ばれております。それと素材その物の旨さもとても良いと評判です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい