【工場直送】えびせんべい 坂角総本舖 ゆか...(ゆかり(海老せんべい)坂角総本舖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,196円  買い物かごに入れる

5 2019-07-10

また食べたくなる
昔、いただいたものを食べてから癖になりました。
いつも食べたいのですが、飽きないように、たまに購入しています。
贈答用にも利用しています。

5 2020-07-01

工場直送えびせんべい
いつもの食感、家族でおいしく頂きました。

5 2020-06-06

母親の病院退院時に、お世話になった看護師ほかにお礼の品、贈り物として購入。先様より大変好評を頂けた品です。

• toku10125さん
  • toku10125さん

5 2020-05-17

贈り物には、かなりの頻度で同商品を利用しています。変わらぬ美味しさで大好物です。

5 2020-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エビ好きのお宅へ送らせて頂きました
とっても喜ばれました
お年寄りからお子さままでみんなで頂けます

• robinrunさん
  • robinrunさん

5 2020-03-24

甘い物が苦味な方も見えますが、此方は番人受けするお菓子です。春の手土産、御礼の品はいつもゆかりにしております。

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2020-03-11

ゆかり
たくさん入っているので、みんなで食べます。ありがとうございました。

5 2019-11-07

おいしいから。
人にあげるので購入しました。
甘いのを食べれない方なので。
安定のおいしいさなので人にあげても安心。

• kimi-2009さん
  • kimi-2009さん

5 2019-08-28

贈り物に購入しました。とても美味しいと言ってもらえてよかったです。あっという間に無くなったそうです。また購入したいです。

5 2020-06-04

工場直送品はぱりぱりで美味しいです。
工場直送「ゆかりせんぺいは」ぱりぱりでおいしかったです。いつもはデパートで購入してますが、
コロナで電車利用ができなく、ネット通販を利用しました。食べ物は「楽天」が種類は豊富で大変便利です。

5 2020-05-22

内祝い用に購入。
とても美味しく手頃な価格で、大きさもあって見映えも良いので、いつも満足しています。

5 2020-05-21

心配がいらない進物
ご進物にはいつもこれを使っています。まず心配がありません。自分でもダイスキですから昔からよく食べています。大体近所の東急デパートで買っていますが、遠方のためネットにしました。

5 2020-05-17

工場直送!安心です!
今回は贈り物に購入しました。私自身も大好きなお煎餅なので、今度は自分用に購入したいと思います。

5 2020-05-09

バレンタイン
配送も何もかもに問題なく届けて頂きありがとうございます。

4 2020-05-08

ご進物の定番です。特に義理の兄が好きなので度々送ったり。買って持参したりしています

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい