【工場直送】えびせんべい 坂角総本舖 ゆか...(ゆかり(海老せんべい)坂角総本舖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

お盆の帰省みやげ
毎年デパートで買っているのですが、これを買うためだけに行ってるようなもので、もうネットで買ってしまおうと購入。送料はかかるのですが、美味しさはわかっているので。まちがいない美味しさ!来年も買います。

5 2019-07-30

みるく
美味しい。また、注文してしまった。(笑)
また、手書きのメッセージカード、嬉しいですね ヽ(^。^)ノ
今回、自分用とギフト用。

5 2019-07-29

対応早く助かりました。
知人への土産で購入させていただきました。おまけもつけていただき大変美味しかったので、後日注文させていただく予定です。

5 2019-09-20

良かったです。
配送も問題なく、商品ものしも綺麗でした。ありがとうございました。

5 2019-07-15

お中元で買いました。リピーターです。美味しいです。

4 2019-06-15

いつ食べても美味しい!最高のえびせんだと思います。

5 2019-05-02

梱包も完璧でした。また頼みたいと思います。

5 2019-04-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香ばしくておいしい
何度か贈答で食べたことがあり、おいしいのはわかっていましたが、できたて出荷は知りませんでした。手みやげにしたところ、たいへん喜んでもらえました。

5 2019-04-14

送料がかかっても出来立て便で届くのがうれしかったです。
デパートで購入するより香ばしく香り高く満足できました。
出来立て便、オススメです☆彡

5 2019-02-28

やっぱりゆかりはうまい!!間違いないです!!

• slumvanさん
  • slumvanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2018-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回購入の目的は海外のお客様へのお土産で購入しております。出来立て新鮮な商品で品質の良さ、美味しさが非常に喜ばれております。それと素材その物の旨さもとても良いと評判です。

5 2018-07-30

お値段が手頃で、御使い物に一番です。
喜んで頂いてます。

• buliusさん
  • buliusさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,556

5 2018-05-30

期待通り
デパートでしか買えないので探していました。たまにお土産で頂くのですが相変わらず美味しいです。

1 2018-08-01

発送詐欺
何が1〜2日で発送?
27日に注文して 1日の現在に連絡もなにもないけど
老舗がそんなことしちゃダメでしょ

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい