【工場直送】えびせんべい 坂角総本舖 ゆか...(ゆかり(海老せんべい)坂角総本舖)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

ゆかり
注文から配達まで迅速で良かったです。有り難う御座いました。

4 2019-09-18

まあいつも使用するので、ポイント稼ぎには良いかな?
経費で自分のポイントになるし。

5 2019-09-09

お土産に購入。名古屋らしくて喜んでもらえました!

5 2019-08-11

間違いなく美味しいので、何度も購入させてもらっています。

• toratoramiさん
  • toratoramiさん

4 2019-06-23

お礼の品
丁寧な対応で満足です。
また、買う予定。

• kimi-2009さん
  • kimi-2009さん

5 2019-04-21

贈り物にしました。海老がいっぱいでとても美味しいと喜んでました。贈り物に選んで良かったです。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始のご挨拶用に購入しました。
試供品もあって、とても美味しく頂きました♪
やっぱりばんかくさんのゆかりは本当に美味しいですねー。

• spnabeさん
  • spnabeさん

5 2018-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しに間に合いました。
職場へのお返し用に先に30個発注しましたが、連休中に3個不足したことが明らかになりました。そのため、急遽追加発注いたしました。その後、連休中は営業されていないことが判り、がっかりして諦めておりました。でも、連休中にもかかわらず発送頂き、希望日に間に合い感謝しております。これからも、家族の大好きなお土産として名古屋や東京の出張時には、駅で購入させて頂きます。

• anko6317さん
  • anko6317さん

5 2018-12-11

昔からとても大好きで、引越ししてすぐに買いに行ける距離にお店がないのでこちらで買いました。
香りも豊かでエビ好きにはたまらないです!!!
親戚の集まり用にも買ったのですが、とても喜ばれました!
とてもいい買い物が出来ました、ありがとうございます。

5 2018-07-30

美味しいから、良く買います。
手土産にも一番です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい