5 2020-10-17

久しぶりに口がスッキリした!
奥歯と親知らずの間に隙間があり歯ブラシやフロスでも汚れを取り除けず悩んでいました。
商品が届いて早速1回プシュッてやったら隙間からゴマ粒ぐらいの臭い塊が出てきたのでびっくりしました。こんなの放置してたのかと自分で引きました。
いつもその隙間だけスッキリしなかったのでとても嬉しいです!口臭も減ったら良いな!
この商品作ってくれてありがとうございます😊

2020-10-19
いつもお世話になっております。Mitomi楽天市場店 でございます。

5 2020-01-30

最高!!!
口臭が気になり、今まで綿棒で膿栓を取っていましたが、目に見えないものがあるのか臭いは消えず喉もゴロゴロ違和感が…
そしてこちらの商品を膿栓を取る用に購入しました。
いざ使ってみると手動にも関わらず、水流の勢いが凄い!!
歯間はもちろん、扁桃に使う場合は水流を弱めた状態で使用したところ、膿栓が出るわ出るわ…!!
感動しました!!(笑)喉もスッキリ、口臭も無くなり買って良かったなーと思いました!
同じ悩みをお持ちの方は是非オススメします。

5 2019-12-20

思いのほか使い心地がいいです。高い電動製品を買わなくても、こちらで十分ですね。

2019-12-30
このたび、ご注文をいただき、また、お忙しいところ、レビューをいただき、本当にありがとうございました。
ご満足をいただけ大変嬉しいです。
引き続きご満足を頂ける商品を提供しようと努力しておりますので、また宜しくお願い致します。

4 2020-10-23

膿栓ごっそり
他の人のレビューに膿栓が取れたとあったので、試しに購入。喉奥に当てて使用したら出るわ出るわ。翌日も5粒ほど出てそれからは、週一回程度使用。
本来の用途と違うがおすすめ出来ます。
やり過ぎると血が出る為注意が必要。

2020-10-24

5 2020-04-16

思ったより水圧があり、すっきりしました。
毎日使いたいと思います。
初期不良がありましたが、直ぐに新しい物を送ってくれました。安心して利用できるショップさんだと思いました。

2020-04-16
お世話になります、mitomi楽天市場店 でございます。
ご満足をいただけ大変嬉しいです。
新型コロナウイルスが世界的に大流行となる中、一日も早くこの事態が終息し、平穏な生活を取り戻せるようスタッフ一同心から願っております。
どなた様も、時節柄どうぞご自愛くださいますようお願い申し上げます。

4 2020-03-20

スッキリします
この手の物を使うのが初めてなので
水圧が強いのかよくわかりませんが…。
電池も電気も要らないので楽です。
初めて使った時にくっさい水が流れ出たので、きれいになってると思います。
水の容量が少ないことと先端もプラスチックで力加減で欠けそうなので☆−1です。

2020-04-03
お世話になります、mitomi楽天市場店 でございます。
  • mamamiiさん
  • mamamiiさん

4 2019-12-15

持ち運び用なら充分
バッグにいれてずっと持ち歩くのには少し大きいのですが、ランチの後とか使うのであれば、いいと思います。水流もある程度あるので、口の中はさっぱりします。旅行に持っていくのも電源がいらないので便利かな?

2 2020-11-26

お風呂でしか使えないと思います。
意図しないところからもじゃぶじゃぶ水が出てくる感じがするのです。
手元も顔もびっちょびちょになります。
そして、鏡の前じゃないと狙いが定まらないと思います。
水圧はそこそこありますが
当然ながら水が少なくなれば圧も減るので
途中で一度圧を足す必要もあると思います

1 2020-11-14

買っても無駄です。
まぁ、予想はしていたが、それ以上に期待はずれ。
何の役にも立ちません。

2020-11-16
ご不便とご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
お手元商品は不具合品の可能性ありませんでしょうか?
お手数ですが、ご指示のほど、宜しくお願い致します。

3 2020-10-01

クレーム対応
今般購入早々の故障に対し、速やかにご対応いただきありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

2020-10-02
  • sjbraveさん
  • sjbraveさん

3 2020-09-11

そこそこです。
アイディア商品だと思いますが、機能を考えれば、コスパは悪いですね。
電動のものより明らかに性能が劣る為、洗浄に時間が掛かります。
ただ、便利ではあり、大きさも手ごろなので、旅行にはマッチすると思いますが、
高評価はつけられないです。

2020-09-12

3 2020-05-10

前回購入時よりずいぶん価格が高くなりました。

2020-06-28
レビューをいただき、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシその他