送料無料 LEDソーラーライト おしゃれ 屋外...(mitomi楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

庭に設置
和風の庭にソーラータイプで置ける物を探していて、こちらを購入。もともとある庭照明と電球色を合わせて昼色にしました。良い感じになりました。

5 2019-07-21

駐車場のコンクリートの隙間に入れて使っていますがとてもお洒落で満足しています。

4 2019-01-29

庭がとても良い雰囲気に変わりました。雨にも強く満足です。

• momomi6781さん
  • momomi6781さん

5 2018-10-16

可愛い光です
機能、デザイン共に気に入っています。半日程度の充電で、充分な明るさをキープ出来ています。
とても良かったので、もう少し買い足そうと思っています。

• もか0401さん
  • もか0401さん

3 2019-02-07

安いから…
安いので、仕方ないけど ちゃんと充電出来ているのか段々と光が弱くて。

3 2018-10-20

説明書が無い
生産メーカーを変更し改良したとの説明があったが、いざ到着したら1個がコーキング不良で早速交換。
商品の点検が不備なんでしょうね。説明書が無いので商品案内をもっと丁寧にしないと、トラブルの際
使用者の責任にされそう。保証も着後1週間以内なら対応との事でしたが購入した側で点検・試験しなければ不安ですね。

2 2018-10-01

引っ越しに伴い11個購入しました。
内1つは点灯せず、1つはソーラー部分が外れて中でカタカタし使えませんでした。
デザインも良く気に入っているので残念でした。