2023/09/12
    ごまふ9393さん
    大きさが訳あり?巨大玉ねぎ参上
    9月8日注文で今日12日に届きました! こんなドデカ玉ねぎ初めてみました(笑) 文旦とかボンタンの大きさです。大小合わせて21個入ってました。早速直径10センチ位のを生スライスで食べました。四分の一で十分な量です。流石淡路島の玉ねぎ!辛く無くて美味しい! 大好きな淡路島の玉ねぎ購入は3回目です! 巨大故なのか、茶色い皮の下の白い部分も1枚剥かないと硬いけど、美味しいし、野菜高騰してるのでとってもお得だと思います! 買って良かったです! 写真のサイダー500ml入りは大きさ比較のために私が入れたものです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/08
    2023/08/17
    shinorin2526さん
    大きな大きなたまねぎ!
    わけあり? 品物には傷や形の悪いものはありませんでした。 ただ、かなりの大きさ! 普通の1個の2倍くらい。 たまねぎ好きなので、問題はないのですが…(笑) 本当に箱を開けて、笑ってしまうほど初めて見る大きさでした。 ネットの袋に入れて保存してるのですが、何個入るか? 今スーパーでたまねぎが高いので、しばらくはこのたまねぎで気にせずに食を楽しめます。
    注文日:2023/08/15