2022/10/24
    チョビ・チョビさん
    何度目かのリピートです。 9月に購入したときは少し傷んだものがあり、傷んだ部分を取り除きながら調理するので時間がかかりました。 10月(今月)にも購入しました。 今回はかなり傷みが酷い物が少なくとも4個は入っており、ブヨッとしてカビと小蠅が来ていました。傷んだ部分を切ると半分は使えましたが・・・。 訳ありは皮剥け傷あり形が悪いものとのこと。腐っている物は別だと思うのです。 またリピートはするのですが、リピーターにも優しくして欲しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/14
    2020/09/21
    よこ6185さん
    玉ねぎの内部シミに残念
    味良しは、嬉しい😃けど芯の部分の傷みが、少し残念😖💦地元産スーパーで売られているのは、全体ほぼキレイ期待はずれなし…⤴️良いとこ取りで使用
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/17
    2020/04/09
    よこ6185さん
    訳あり商品の認識
    前回購入の玉ねぎから比べて、頭の部分茶色く傷みのあるものが目立ちました。 訳ありと言う事でしたので、仕方ない商品なのでしょう。 新玉ねぎ予約注文入れてありますが、少し心配です。
    注文日:2020/03/29
    2020/04/10
    ご購入誠にありがとうございます。お届け致しました玉葱が良くなくなかった事、誠に申し訳ございません。厳しく検品はしておりますが、この様な事になりましたのは、弊社のミスでございます。お客様に納得頂ける対応をさせて頂きたいと思っております。申し訳ございませんでした。 新玉ねぎに関しましては、今が旬なので、採れたてで鮮度バツグンの物をお届けさせて頂いております。商品に関ししてのご報告頂き誠にありがとうございました。