5 2021-08-27

コロナが収束しますように。応援!
よく利用されている関西の百貨店でのクラスター発生に気落ちされていたので、
ご家族でとても好評していただけたこちらのお品を贈りましたが、
手作りされたソースで美味しくい召し上がられたそうで、
前回同様にとても喜んでいただけました。

5 2021-12-14

昨年、好評だったので、今年も贈りました。
油が良く胃もたれしない!と、とても喜ばれたので良かったです。

5 2022-05-08

間違いなし
母の日のプレゼント、とても喜んで貰えました‼️

5 2021-12-22

贈り物に喜ばれます♡
大学生の甥っ子の誕生日プレゼントに、美味しいものを届けたいと
高級なハンバーグを注文してみました。
まずは、受け取った時に立派な松坂牛の箱で、テンションが上がったとのこと笑
味は、とても肉っぽくジューシーで、ふんわりで最高に美味しかったと
お礼のメールが来ました。
贈ったこちらも満足です。

5 2022-01-12

お年賀のお礼に送ったところ、先方様には大変喜ばれました。

5 2022-08-05

たいへん、よろこばれました。
快気祝いとして、利用させていただきました。
たいへん、よろこばれました。お肉についての解説文書があると、なお良いですね。

4 2022-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く発送していただきました。前回美味しかったとのことで大切な方へのお中元にリピートしました。

5 2022-07-14

家族へ
両親へのお中元で送らせていただいたのですが、とても喜んでいて、送った側としても満足しております。

• すきにさん
  • すきにさん

5 2022-07-11

お中元に
このお値段のハンバーグ、自分用にはとても買えませんが…お世話になっている親戚の方へお中元に購入しました。美味しかったらいいな、きっと美味しいでしょう。
深夜に注文を入れてから、翌朝8時には発送完了の連絡が。マラソン中にもかかわらず、発送が速すぎてびっくりしました。ありがとうございました。

• tera5314さん
  • tera5314さん

4 2022-07-09

母の日のプレゼントにしました。よろこんでもらえました。

• vigor5678さん
  • vigor5678さん

5 2022-06-26

喜んでもらえました
父の日ギフトとして送りました。
届いた次の日に解凍して食べ、とても美味しかったとのこと。
喜んでもらえて良かったです!

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2022-06-20

贈り物にピッタリ
父の日の贈り物で選びました。とても丁寧な梱包で、美味しいハンバーグだと喜ばれました。

• hariisamaさん
  • hariisamaさん

5 2022-06-16

父の日
父の日に送りました!とても喜ばれました。『ハンバーグとは思えない高級な感じで、柔らかくて美味しかった』とのことでした。

5 2022-06-16

美味しかったそうです
贈り物に使いました。高評価でした。自分用にも欲しいと思いました。

5 2022-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お友達へのお返しに。育ち盛りの息子さんがいる友達に送ったら喜んでくれました!ソースなども付けなくても美味しかったようで、いつか我が家用へ贅沢してみようかと思っています!

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ