【 高級桐箱入 】 松阪牛 特選 ハンバーグ ...(名産松阪牛 牛松本店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-06
  • 旨い
  • 松阪牛 特選ハンバーグ160g×5個、高級桐箱入りで贈答品として最適。自然解凍して焼く前から上質の和牛の香りが漂い食欲をそそります。添付されていた『美味しい焼き方』どおりに焼いてキレイに焼き上がりました。松阪牛は『脂肪が溶け出す温度が低い』という特徴があるそうです。デミグラスソースは、肉汁に、酒、中濃ソース、ケチャップで、あえて少なめに作りました。しつこくないあっさり、甘みがあって旨 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,850
  • 3 2020-01-01
  • 残念ながら
  • 折角、桐の箱に入っているのに、中はバラバラになっていたそうでした。中身が動かないように仕切りをしていたらよかったと思います。残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-29

松阪牛 特選ハンバーグ160g×5個☆
以前、予約して買った事ありんす(^∇^)
家族、皆『高級ぅ〜!美味ちぃ〜ッ♪』言って
頬を赤らめながら食べてまんた♪
いなかッぺ大将みたいだた( ;゚;ж;゚;)ブッ
おらhshsおッぱじまッてぉコレ、マジでたまらんちん☆
だってぉ、焼いてる時ハンバーグじゃ茄子みたいな?
ステーキ焼いてるよな?
んな、よかんべな香りすんだど(o-∀-o)ニャハハ
『♪飛びきりのHa〜Ha♪』
『♪プレイだぜぇ〜Ha〜Ha♪』
ってアホ矢沢になって焼いてまんたwww
ハンバーグやわ!やわッ!!
やっぱコレ、美味ちぃ〜(~▽~@)♪♪♪
※画像 載せられない仕様だす☆

5 2020-09-06

旨い
しつこくないあっさり、甘みがあって旨みの溢れる肉汁、とろけるような口どけの柔らかいハンバーグ、デミグラスソースがなくても美味しい。
付け合わせに、じゃがいも、インゲン、プチとまと。
普段、黒毛和牛100%と謳っているハンバーグを食して満足していましたが、松阪牛 特選ハンバーグと食べ比べると美味しさも価格も違います。
通常価格で比較すると前者は約半値。松阪牛 特選ハンバーグ、自宅用に通常価格では手がでませんが、旨い。
今回、クーポンを使わせていただき、ありがとうございました。
写真を投稿できません。残念。

5 2020-09-04

レベルが違う!!
誰にギフトでお送りしても
今までのハンバーグとレベルが違うと大喜びされます!!ハンバーグで送るなら、まず間違いないと思い、いつも利用してます!

• pure1227さん
  • pure1227さん

5 2020-05-18

発送日指定にも対応していただき、大変満足しています。
届け先からも喜びの連絡を頂きました。ありがとうございました!

• stay-homeさん
  • stay-homeさん

5 2020-09-10

松阪牛特選ハンバーグ
憧れの松阪牛…ハンバーグでしたがお得なセールのおかげで初めて食べることができました。解凍して焼いていると台所中にお肉の良い香りが漂い、形が崩れることも無く肉汁たっぷりのハンバーグができました。味の方も香りに負けること無く力強いお肉の旨みがしっかりと感じられ、1つでも充分幸せな気持ちになれる魔法のハンバーグだと思います。又 個分けになっていて冷凍保存もできるので、食べたい時に欲しい分だけ食べれるのも良いですね。最高に美味しかったです。ごちそうさまでした。

5 2020-10-18

お誕生日の一品としてお送りしましたが、先方様がGoToを利用して一泊旅行をされこちらの思惑通りにはいきませんでしたが後日桐箱入りの特選ハンバーグがとても美味しかったとお褒めの言葉を頂きました。

5 2020-09-08

美味しい
ク―ポンでお安く買いました。
レシピの美味しい焼き方3分、以上片面焼いてしまったので片面カッリとし過ぎて失敗ですが中はフワフワふっくらで美味しかったです。
焼きすぎでも美味しかった松阪牛のハンバーグ凄い!

4 2020-08-30

丁寧な梱包、配送ですか…。味は期待し過ぎたので若干、首をうな垂れますか。クーポンが無ければ買えない商品です。しかしシンプルに美味しかったかな。

• ★RAMOさん
  • ★RAMOさん

5 2020-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なさとして使い勝手が良いです
内祝いに購入しました。贈った方からも、喜んだ連絡がありました。以前にも購入しましたが、人数に合わせて購入出来るので、使い勝手が良いです。

5 2020-07-27

この度は、配送を急ぎでお願いし申し訳ありませんでした。
包装も丁寧にしていただき、尚且つ高級感があり大変嬉しく思います。
本当に有り難うございました。

• あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元用に購入しました。見た目も良いので良かったです。

5 2020-07-09

母の日に
実家の母へ贈りました。
ジューシーで美味しかったと、とても喜ばれました!

5 2020-06-27

喜ばれました
義理の父に送りました。すごく喜ばれました。早速その日に食べたようですがとてもおいしかったそうです。購入して良かったと思いました。

5 2020-01-03

美味しい
とても柔らかく美味しいハンバーグです。息子が笑いながら食べていました。自分で食べるのもいいですが、贈り物としても良い商品です。またお願いします。

4 2019-12-30

身内へのお歳暮
とても美味しかった!との事です。
配送も早くて良かったです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ