ギフト 内祝い 内祝 お祝い お返し 松阪牛 ...(名産松阪牛 牛松本店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ように購入しました。先方より美味しかったとお礼を頂きました。一度自身でも購入したいと思っています。

4 2019-07-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から美味しかったとお礼を頂きました。一度自身でも購入したいと思っています。

4 2019-02-24

とってもおいしくいただきました。今後ともよろしくおい願いします。

• dm1212さん
  • dm1212さん

5 2019-08-22

何度か購入させていただきましたが
領収書の事で問い合わせを
させていただきましたが
驚くほど早くお返事も下さり
対応して下さりました。
こんなに迅速な対応をしてくださる
ショップさんは初めてでした。
肝心なお品物も好評でした!
また利用させていただきたいです。

5 2019-08-19

お中元
初めて購入したのですが 相手の方に おいしかったと 言ってもらえたので 安心しました。

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2019-07-27

松阪牛 特選 ハンバーグ
先方様にとても喜んでいただきました。また来年も購入したいです。

• ft811さん
  • ft811さん

4 2019-07-18

良かった
ギフトでしたので、自分自身は食べてないのですが、送った相手には喜ばれました。

5 2019-07-10

これは美味しい!
はじめて注文しました。ハンバーグは家族の大好物で、いろいろ食べてきましたが、今回のは初めての味で、とてもおいしかったです。やはり松坂牛の力なのでしょうか。リピートしたいと思っています。

• す0286さん
  • す0286さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2019-06-16

父の日で購入しました。見た目も豪華で喜んでくれました。

4 2019-05-24

お取引中問題なく円滑に実施でき、商品も先方に喜んで頂きました。

• baby51さん
  • baby51さん

5 2018-12-28

お返しで何を贈ったらいいのか迷いました。
価格が丁度よく、添加物の無い上豪華感があり決めました。
喜んでいただけました。

• 美香7333さん
  • 美香7333さん

5 2018-12-25

お歳暮
家族への贈り物
美味しいって喜ばれました

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ