• 5 2021-12-14
  • 肉汁とボリューム
  • お礼の品として従妹にお届けしました。色々な高級な食べ物をよく食べていてご主人がハンバーグとかお肉好きなのでこのお品に決めました。クチコミをお伝えし、お肉本来のお味も試して欲しかったのでソースも別にとお伝えしてました。早速感想を聞くとsizeも大きめで、肉汁がジュワーと、ソース無しとソースを付けて食べたそうです。とても美味しかったと言ってました&#1279 26; ・・・(続きを読む
  • 3 2022-06-20
  • 父の日に家族で食べましたが、また食べたいとは思わなかったです。とても柔らかくて、美味しくない訳ではないですが、次は無いかなといった感じです。 ・・・(続きを読む
  • フィレンツェ ドゥオモさん

4 2022-06-18

おいしい父の日に
ステーキ肉より柔らかく、また他の副菜などでボリューム調整しやすそうなのでハンバーグを選び、余裕をもって父の日前日に着くよう送りました。さっそく冷蔵庫解凍して食べたそうで、お肉がいいからいつもより美味しかったと喜んでました。
冷凍なので、自分たちの食べたいタイミングでちょっとずつ楽しんでもらえそうです。

5 2021-12-14

肉汁とボリューム
とても美味しかったと言ってました🎶

5 2021-09-08

楽天のお中元特集に出てきて、「木箱入りで高級感ある!」という理由で実家へのお中元として購入。
普段は定番のハムを送っていて、特段向こうからも連絡もないのですが
こちらの商品が届いたときはなぜか家族全員喜んでいたらしくお礼の連絡がきました。
とても喜んでくれて私も嬉しかったです。
後に、ヒカキンがだいぶ前の動画で特集しているのを見て、良い商品だったんだな〜と納得。
また利用したいと思ってます。

4 2022-06-28

解凍がうまくいったのかどうかわかりませんが、肉質は良かったです。

5 2022-06-26

ジューシーなハンバーグ
父の日に到着するよう、発注しました。
母曰く、出来合いの品によくあるような香辛料多いものではなく、とても美味しくジューシーだったと電話がありました。
残りは特別な時にまた食べるとのことで、楽しみに食べるとのこと。
良い父の日のプレゼントになりました。

5 2022-06-22

父の日に実父に送りました。4個入りで十分と思いましたが、送料がかかるので、送料込みの5個入りにしました。母とともに、大変喜んでくれました。噛む必要もないほど柔らかかった、との感想でした。

• kichigoさん
  • kichigoさん

5 2022-05-12

妹家族に贈ったんですが肉汁が溢れて来て美味しかった〜と喜んでました。又誰かにあったら贈りたいと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-05

内祝いにお送りしました。美味しそうなのが届いた、と喜んでいただけました!

• Nagano7さん
  • Nagano7さん

5 2022-04-26

お取り寄せグルメ最高
内祝いで利用させていただきました。
翌日には届くので楽しみにしています。

5 2021-09-12

高齢の両親へ送りました。ハンバーグだから、歯が悪い両親も食べられたようです。
大変美味しかった!!との感想をもらいました〜。

5 2021-09-01

美味しいととても喜ばれました。
今度、自分用にも購入しようと思います

5 2021-01-02

お礼のお品
お世話になった友人ご夫妻へ送りました。
普段、油ものは胃もたれしてしまう・・・と食べなかったそうですが
こちらは、まったく胃もたれせず、とても美味しく頂けたと喜ばれました。
調理方法が入っていたので良かったようです。

• nonoyoriさん
  • nonoyoriさん

5 2021-01-22

お友達のご家族にプレゼントさせていただきました。とっても喜んでいただけました。

5 2021-07-07

ギフト購入しました。先様に大変喜ばれました。

5 2021-06-06

母の日&父の日のプレゼントであげたらみんな喜んでいました。
かなり美味しいらしいです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ