5 2023-12-17

お歳暮用に購入しました。先様に大変喜ばれました。リピート購入です。

5 2023-12-15

出産祝いの内祝いとして
友人へ出産祝いの内祝いとしてお送りしました。とても喜んでくれていました。

• みち1710さん
  • みち1710さん

5 2024-01-02

プレゼントに
プレゼントで購入。すごく美味しかったと報告貰えたので満足です。

5 2023-12-29

妻の両親へお歳暮としてお届けさせて頂きました。義母さんからLINEで こんなハンバーグ初めてたべたよ!めちゃくちゃ美味しかったです!と来ました。

5 2023-12-28

遠方に住む妹宅への贈り物として。
すごく喜んでもらえました。
姪っ子とうちの娘がお正月に帰省するのでその時に皆でいただくそうです。
お味の感想はその時に聞くとして
みんなで美味しく食べてもらえたら嬉しいなと思います。

5 2023-10-08

高級感
友達のお中元に買いました。
みんな、めちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2023-10-07

娘家族に贈りました。クチコミも大変よく、贈り物には木箱入りも気に入りました。娘夫婦はとても喜んでくれました。

5 2023-07-02

めちゃくちゃ良い
父の日に送りましたが直ぐに連絡があり
凄く肉肉しく美味しかった!と、連絡を貰いました。私も嬉しくなりました。

5 2023-07-02

高級松坂牛!
レビューがとても良かったので、誕生日のサプライズプレゼントとして送りました。
高級感ある紙に包まれる様でしたので、のしは希望しませんでしたが、送り主は店舗様名になっているのでしょうか?そこだけ少し不安ですが。
気に行ってもらえる事を期待して星5つにしました。

5 2023-06-26

喜んでおりました。ありがとうございました。

4 2022-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえて良かったけど
友人へのお祝いに買いました。高級なお肉!と大変喜んでくれて良かったです。
約束の前日に届くように「あす楽便」を確認し、約束の前々日の午後に注文しました。が待っていましたが残念ながら前日には届かず、、、約束当日のお昼直前に届きました。午後の約束だったからとりあえず間に合ったけど、待っていた時間が物凄く無駄だったなーと思います。これは運送会社の問題なのかな?
紙袋も付くような事が書いてあった気がしたけど、入っていなくて、、、友人宅には別な袋に入れて行きました。
三重県→宮城県で明日楽って、有り得るのでしょうか?せっかくだから、と高い物を買ったのにあまり気持ちのよい買い物にはならず、残念です。

4 2022-06-18

おいしい父の日に
ステーキ肉より柔らかく、また他の副菜などでボリューム調整しやすそうなのでハンバーグを選び、余裕をもって父の日前日に着くよう送りました。さっそく冷蔵庫解凍して食べたそうで、お肉がいいからいつもより美味しかったと喜んでました。
冷凍なので、自分たちの食べたいタイミングでちょっとずつ楽しんでもらえそうです。

4 2022-06-28

解凍がうまくいったのかどうかわかりませんが、肉質は良かったです。

5 2022-12-09

お歳暮に送ったのですが大好評でした。これだけ喜ばれるうれしい逸品です。

5 2022-11-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良い品を贈れました。
お礼の品に使わせて貰いました。ハンバーグを頬張る写真からとても喜んでくれている様子が伝わりました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ