1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-04

母の日のプレゼントで購入。
とても柔らかく、肉汁もたっぷりで肉の甘みも感じることができら美味しかったと喜んでもらえました。コロナ禍で外出を控えていたので、久しぶりにリッチなディナー楽しめたようです。
またリピ買いしたいです。

5 2022-08-05

お中元に送りました。
柔らかくてとても美味しかったと、喜んでもらいました。

5 2022-07-31

誕生日祝いに送ったのですが、箱を開けて松坂牛の文字を見た途端に大いに喜んでくれました。
期日指定の時間指定で届けてもらったので、届いた当日に冷蔵庫で解凍して、晩ご飯の豪華メインメニューとして食卓を飾ったようです。

4 2022-07-13

ジューシーです
親の誕生日に購入。大変美味しかったです。箱が豪華さを増してくれて喜んでもらえました。このお値段でも、また購入しようと思える味です。

• Nac4さん
  • Nac4さん

5 2021-12-27

お祝いのお返しに選びました!
とても喜んでくれました!

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-01-27

お正月 家族へプレゼントしました。
自分でも購入してみましたが、とても柔らかく味付けも美味しかったです。
梱包なども写真通りで、贈答品として また購入したいと思います。

5 2020-11-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。
いつもお世話になってる方への贈り物として購入させていただきました。
とても美味しいと食べてくれて良かったです。
箱にも高級感があるのでギフトにピッタリだったなと思いました。
次は家族用に購入したいと思います。

• エリ4488さん
  • エリ4488さん

5 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に!
結婚して同居していただいてる先方のご両親へ送りました。末長い関係になります。
折々のご挨拶は手厚くして悪くはないと思います。
贈り物を選ぶとき、やはり思いの丈は金額に反映しますね。とても良い品に出会えたと思います。
頂き物でもないかぎり高価なハンバーグなんて食せません!大変喜んでいただきました!
次回もよろしくお願いします!

5 2020-07-26

美味しかったみたいで、みんなで喜んで食べていました!また機会があれば(ノ)`ω・(ヾ)

5 2020-04-11

喜ばれました
入学祝いのお返しに購入しました。桐箱入りで高級感もありとても喜ばれました。

• iriya2009さん
  • iriya2009さん

2 2020-12-17

つなぎが多い
味はつなぎが多く柔らかい。玉ねぎを沢山使い松阪牛の少ないハンバーグでした。とてもコスパの悪い品です。松阪牛の沢山入ったハンバーグが食べたかった。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ