2023/09/27
    カラー:Elephant
    タグが表に付いているものがある
    3ヶ月の息子のために買いました。3枚中1枚に、中国語で書かれたタグが表に付いているものがあります。赤ちゃんの皮膚に直接当たります。タグを切ろうかと思いましたが、切ったところがギザギザになって子供が嫌がりそうなので、このスタイは捨てました。他の2枚はタグがないので、同じようにタグはつけないで欲しかったです。 また、生地は薄くて、すぐにべちゃべちゃになりました。何度も変えるなら問題ないかなとは思うので、お出かけではなく自宅用にします。プレゼントには向かない気がします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/09/28
    Hugmuu 楽天市場店でございます。 数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、 お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。 今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。 尚、商品ページに記載の通り、初期不良の場合には、 商品到着日含む7日以内にお問い合わせいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。 大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、 ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。 今後のご参考になりますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございます。 今後とも、何卒、よろしくお願いいたします
    2022/10/18
    とっても可愛かった。けどガーゼハンカチの生地なので耐久性低いです。
    注文日:2022/10/10
    2022/09/16
    エレファントにしました。デザインはかわいかったのですが、生地が薄くヨダレがすぐに染みそうです。ちゃんとかくにんしてからにすればよかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/04/24
    トリケラトプさん
    白鳥の好みの可愛さだったけど、薄いのが気になるかも。すぐよだれでビシャビシャになってしまうのと、洗濯するとシワシワがすごい。残念。写真撮る時はいい感じ。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/15
    2022/04/09
    新品のものを洗濯したところ、ほつれてしまいました。 そのことを問い合わせたところ、新しいものを送ってくださることになりました。 洗濯は手洗いを推奨されているとのことです。 問い合わせから、1週間半後に新しいものが届きました。 生地が薄めですが、吸収します。 しかし、すぐにべたっと濡れてしまった感触がします。
    注文日:2022/03/25