2023/11/08
    ワンコのお風呂介助
    老犬のお風呂介助のために購入。何かの動画で観て探していたところ赤ちゃん用のものをワンコに使ってたいたようです。赤ちゃん用という事もあり作りがしっかりしています。 クッションも柔らかく、ワンコも寝かせながら楽に洗うことが出来そうです! 今日届いたばかりなので、使うのが楽しみです。 お値段も手頃でお買い得でした。ありがとうございました!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/09/28
    にゃんぱんまんさん
    カラー:Blue
    今まで使ってたビニールのバスが壊れてしまったAndワンオペで利用するとビニールから落ちそうになってきたため新しいお風呂を購入決意! 5ヶ月になりたての8キロベビーです! お湯を張らず部屋で入れてみたところお気に召したかご機嫌!組み立ても楽チン!今夜からお世話になりたいと思います。楽しみです
    注文日:2023/09/26
    2023/08/30
    littlehangyodonさん
    カラー:Blue
    受け取り時に箱つぶれ等なく注文から2~3日程度で届きました。 他レビューにあったクッションの汚れ等はありませんでした。 6ヶ月半、約70cmですがゆったりと使えました。 お湯を張るとクッションがぷかぷか浮いて気持ちよさそうでした。 使用後、浴室内でのクッションの乾きもそこまで悪くありませんでした。
    注文日:2023/08/27
    2023/11/11
    カラー:Blue
    生まれた直後は、空気をいれて使用するタイプのバスを使用していましたが、穴が空き使えなくなってしまったので、こちらを購入しました! 生後3ヶ月ごろから使用しています。 大きめバスで、折り畳めるので便利です。 クッションは毎日干して乾かしているので、カビ等も気になりません。
    注文日:2023/11/01
    2023/09/18
    ひーとん224さん
    カラー:Gray
    想像より大きかったですが、その分長く使えそうで、これから使うのが楽しみです。 嫌な匂いもせず、すぐに使い始められそうで良かったです。
    家族へ
    注文日:2023/09/09
    2023/08/26
    あぽろ3887さん
    コスパ良し!!
    大きさは充分ある。 スタンドもしっかりしてる。 クッションもついてて月齢低い赤ちゃんでも使えるし、沐浴終わりでも色んな使い道があってこの値段はコスパ良し!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/25
    春雨でしょうさん
    カラー:Gray
    思っていたよりベビーバスが大きかったので驚きました。しっかりとした作りですし、グレーもいい感じ。 わんこのお風呂に使う予定で購入しました。 小型犬にも丁度いい大きさで、シリコン素材なので滑りにくいので安心。 クッションがビニールで膨らませるタイプと思い込んでいたので、ビーズ?クッションにも驚きでした。
    注文日:2023/09/23
    2024/05/06
    カラー:Gray
    沐浴では気持ちよさそうにしてて、泣いたことなんてなかったのに、沐浴卒業後、お風呂でギャン泣きするようになって困り果ててました。(ちなみに、体を洗ってから湯船に浸かるという順番で、体を洗うときだけギャン泣きという感じでした。)ピンクの発泡スチロール?の寝かせられるやつや、足に乗せた状態などさまざま試しましたが、とにかくギャン泣き。湿度変化や温度変化に対応できてない、とか、シャワーの音に怖がってる、など調べては対策をとっても毎日ギャン泣き。とくに、お風呂はワンオペで入れていたので精神的にも追い込まれてました。仕方のないものなのか、大きくなったら泣かなくなるのか、など諦めかけたその時、こちらの商品を見つけて、藁にもすがる思いで即購入。そしたらなんと!全く泣かなくなったのです。沐浴時の様にお湯に浸かった状態でいたかったみたいです。また、洗う時にお湯に浸かってるので、お風呂は流し湯程度にさっと入るだけで充分なので、時短にもなって一石二鳥です! 大きさはだいぶ大きくなっても使えるようなので、結構大きいです。そのため、洗うときに前傾姿勢になるため、腰の負担はかかりますが、クッションがしっかりしてくれてるので、頭を支える手がだいぶ楽になりました。 また、多くの方がレビューされてるクッションが浮くという問題は、逆に浮いてくれることで洗いやすいと思っています。(写真参考ーちなみに3ヶ月7.5キロのビッグベイビーです笑、この写真だと全くお湯に浸かってないように見えますが、体を置く場所を変えることでしっかり浸かることもできます!) カビの発生が怖いので、使い終わったらお風呂から出して珪藻土マットの上で立てかけておいてます。朝には乾いてます。クッションは洗濯の脱水が始まるタイミングで投入して、干してます。こちらも夜に干すと次の日のお風呂で使う頃(夕方)には乾いてます。 長文になりましたが、沐浴後、お風呂で泣くようになってしまった子にとってもおすすめです!
    注文日:2024/04/15
    2024/03/30
    たぬきち31さん
    カラー:Blue
    長くも使える、用途が多岐にわたる物を探していて辿り着きました。 畳めるので場所もとりませんし、クッションも取り外しが出来るので 子どもが大きくなってからも水遊びで使えたり 洋服などの手洗いもできる桶としても使えそうです。 シリコンもしっかりしているのですぐ壊れることもなさそうです。 ブルーを選びましたがシリコン部分はブルーグレーっぽくて 私の好みピッタリでした。 僅差で売り切れてしまったとのご連絡をいただき いつごろ届くかも教えてくださいました。 そして予定よりも早く届きまして お店側の丁寧な対応が素晴らしいです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/27
    2024/02/15
    ma4290823さん
    カラー:Gray
    デザインもとても可愛く満足です。
    クッションがビーズクッションになっていて浮いてくれるので手首が痛くなりません。 ただ、使用後の水ハケはよくないのでお風呂場に引っ掛けたら干すところがある方や、そのあたり大丈夫な方は購入向きだと思います。 沐浴で使っていますが、必要なくなったら、スニーカーをつけおきで洗う時や、 犬のお風呂として使いたいと思います。
    注文日:2023/11/05
    2024/06/13
    7777000さん
    カラー:Pink
    ピンクかわいい♪
    来月出産予定のため購入しました。 折りたためて、沐浴期間を過ぎても使えるものを探してこちらの商品に辿り着きました。 後々のことを考えるとグレーが無難かなと思ったけど、女の子なのでせっかくなのでピンクに。 使うのが楽しみです🥰 サイズも思ってたより大きいので長くいろんな用途で使えそう。洗い桶持ってなかったのでそういう意味でもちょうどよかったです。
    はじめて
    注文日:2024/06/09
    2024/04/17
    カラー:Gray
    クッションもちもちです!
    生まれてくる息子のために購入。 空気タイプと最後まで迷いましたが、沐浴は自分のお風呂のタイミングとは分ける予定だったので広々入れる真ん中の支えのないタイプにしました。 座るところがビーズクッションになってて、柔らかさにびっくり!もっちもちです。 あとはちゃんと乾くかだけ心配ですが、初産で上手くお風呂に入れてあげられるか不安なのでクッションがあるとだいぶ気が楽です。
    注文日:2024/04/07
    2024/02/28
    やや1026さん
    カラー:Gray
    届きました。サイズもちょうど良さそうです。 早速室内で秘密基地の様に楽しそうに入って遊んでます。 お風呂でも大活躍しそうです。
    注文日:2024/02/25
    2024/06/11
    つばゆうえりゆいさん
    こんなのが欲しかった
    2ヶ月8kgのビックベビー! ゆとりがあってクッションも良い感じ! ワンオペお風呂頑張れそうです!
    注文日:2024/06/07
    2024/03/07
    まさカピさん
    カラー:Gray
    発送早くて助かりました。 まだ産まれていないので、産まれてから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/04
    バナナ3624さん
    良い製品。
    良い製品。 迅速な配達。 やや大きめサイズ。 狭いバスルームには注意が必要です
    注文日:2024/02/25
    2024/03/02
    ロペスヤニックさん
    カラー:Gray
    4ヶ月 6キロベイビー ビーズクッションで柔らかくいい感じです!
    注文日:2024/02/28
    2024/01/30
    ピアノkeikoさん
    ベビーバス
    今日届きました。 箱から出して娘に写真を見せたところ 買って良かったねとラインが来ました。 孫が5ヶ月で冬は寒いから、少しでも お湯につかりながら洗ってあげたいのと 寝たままでも沐浴ができるようにと思い 購入しました。 後収納も簡単で狭い所に置けるし良かったです。
    注文日:2024/01/24
    2023/11/17
    カラー:Gray
    里帰りを終えて元のアパートでの沐浴用に買いました。身長約52センチの1ヶ月半の子に使いました。思ったより大きかったです!夫がクッションなしよりクッションありのほうが頭を支える手が楽だと言っていました。クッションはわりとすぐに温度が下がって冷えてしまうので入浴時注意です。
    注文日:2023/11/09
    2023/09/06
    楽天543217060さん
    素晴らしい
    商品は写真と同じです 色もとても綺麗で、折りたためるのでとても便利です.
    注文日:2023/09/04
    2024/05/24
    babymebyさん
    カラー:Gray
    新生児の沐浴用、1歳4ヶ月になる長男の夏のお風呂用に購入しました。 ワンオペで時間もなく大人は夏場はシャワー、でも子どもはお風呂に入れてあげたくて購入しました。 沐浴はもちろん問題ない大きさ、10kg程度の長男でも座っておもちゃで遊びながら入れる大きさです。 お風呂より洗う時間も短縮されたので買って大正解でした。 クッションは下の子がもう少し大きくなってから使用する予定です。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/21
    nagiii627さん
    カラー:Gray
    6月に産まれる息子の為にグレーを購入しました! 1人目の時は海外に住んでてアメリカンサイズのバスしか売ってなくて買わずにきたんですが日本では種類もサイズも豊富で選ぶのが楽しかったです。 レビューとサイズとカラーの総合力でこちらに決めました。試しにお湯を張ってみましたが思ったよりバス本体が軽くて感動。これなら産後の身体でも主人でも1人でお風呂に入れれそうです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/16
    miomio0626さん
    カラー:Blue
    二人目の出産にあたり購入しました。 上の子の時はビニール製で膨らむタイプのベビーバスを使用していて、洗ったり干したりと気を付けていても、どうしても排水しづらい部分の溝にカビが生えてしまうのが嫌でした。 その点、こちらは洗って干して、カラッと乾かせて大満足! 使用感も星5つです。クッションのおかげで、安定していてとても洗いやすい。一人目の時は沐浴が大の苦手でしたが、こちらなら首すわり前の子でも私一人で落ち着いてお風呂に入れることができ、頭や顔まわりもきれいに洗えて助かっています!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/15
    minnie312さん
    カラー:Pink
    1歳ですが、毎日お風呂を沸かすのが大変なのでベビーバスをずっと使っています。 今までビニールタイプを使っていましたが、やぶれることが多かったのでこちらを購入しました。 大きさもちょうど良く、強度もあるので安心して使えます。 子どもも嬉しそうに自分で入っているので、購入して良かったです。 排水はゆっくりですがしっかり抜けてくれます。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    momobon7さん
    カラー:Gray
    以前は空気をいれて膨らますタイプのビニール製のものを使っていましたが、結局何年か使ううちにへたってしまい買い替えていました。こちらの製品はしっかりしているので買い替えなく子供が少し大きくなるまで使えそうで良かったです。 またクッションがとても使い勝手が良く、 ワンオペ入浴でも安心して使えました。 具体的には片手だけでも子供は安定してしっかり浮きました、石鹸準備し忘れたタイミングなどに、ささっと片手で子供を支え、少し離れたものを取ったりも簡単でした。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/24
    カナチーさん
    カラー:Pink
    ワンオペ風呂が楽になりました。
    生後6ヶ月の赤ちゃんがおり、寝返りなどの動きも激しくなってきたため購入しました。 上の子がおり、ワンオペで2人を入れる機会も多いことから、手を離しても入れられるベビーバスを探していました。 お風呂としても使えますし、脱衣所で動き回らせずに待機させるのにも使えます。 クッションはビーズクッションですが、今までにここの口コミを見てエアーのクッションじゃないことは把握していましたので問題ありませんでした。 また、このバス自体もかなり大きめなので、購入する際は改めてサイズを確認してからの方が良いかもしれないです。 購入してから届くまでもすごく早く、結果的にすごく購入して良かったなと思っています!
    注文日:2024/04/16
    2024/03/11
    emkowvさん
    カラー:Gray
    出産前に購入し、約2ヶ月沐浴で使用しました!大きさがちょうど良く、造りもしっかりしていて満足です。一緒にお風呂に入るようになってからは、脱衣所で赤ちゃんに待機してもらう場所として使用しています。クッションがあることで大きくなっても使えそうですし、使い終わっても何かと使えそうなのでいい買い物をしたなと思います!
    注文日:2023/11/20
    2024/03/11
    ひーこまむさん
    カラー:Gray
    またすぐ生まれてくる赤ちゃんのために購入しました。上2人の時は空気を入れるタイプのコンパクトなものを知り合いに借りて1ヶ月程度のみの使用でしたが今回は3人目でワンオペで3人の入浴を考えた時に長く使用できて、お風呂として使わなくなってからも使えたら…とこちらの商品を選びました。 サイズが事前にわかっていたのでしっかり収まりましたが(思っていた通り)広げるとかなり大きいです。我が家としてはこれが◎ですが、シンクなどで沐浴を考えてる場合は購入前に検討した方がいいです^ ^ 次の子のために買ったのに、すでに我が家では3歳の娘と1歳の息子がお湯を張ってジャブジャブ楽しんでいました。一歳の子はまだ通常湯船だと不安があったので、この大きさがあるとこういう使い方もできるなと嬉しく思いました! たくさん使いたいと思います^ ^
    注文日:2024/03/05
    2024/03/05
    カラー:Blue
    プカプカ気持ちよさそう☆
    生後9ヶ月、71cm、約10kg男の子で楽すぎて未だに沐浴しています(笑) 先日、ずっと使っていたビニールタイプのベビーバスが穴空いてしまった為、こちらのレビューを参考に購入しました☆ 沐浴後、本体が拭きやすくカビの心配もないですがクッションの方はカビそのうち生えそうな予感がしますが、とりあえず今のところ赤ちゃんは沐浴中プカプカ浮いてとっても気持ちよさそうにしています☆ クッション無しだと物凄い滑るので絶対クッション付けて入れた方が良いです! レビュー特典は、平たい洗濯干し希望です! 舐めるおもちゃを夜な夜な洗って拭いているので、おもちゃをそれで干したいと思います☆
    注文日:2024/02/29
    2023/12/07
    yukihana411さん
    カラー:Blue
    作りがしっかりしていて安定感があります。 簡単につぶせてコンパクトになるので使いやすいです。 構造もシンプルで洗いやすいのも嬉しいです。 一緒についてきたバスクッションは、7ヶ月の息子には不要だったので使っていませんが、もちもちで気持ちよさそうでした。 息子には代わりにバスチェアを購入して使っています。 要望としては、バスクッションは使う予定がなかったので、ベビーバスのみの販売があると嬉しいなと思いました。
    注文日:2023/11/25
...