2022/11/18
    チャーリー11さん
    もうひとつかな?
    来客用に購入しました。温度が低めに出るようです。 「温度正常です」というアナウンスの日本語の発音がなまっていて 気になります。気休め程度の役には立っています。
    注文日:2022/08/01
    2022/01/23
    ペイスマートさん
    感染対策で購入
    お店の感染対策として 購入しました。 検温、アルコールスプレー 共に、各単三4本使用 スプレーは、電池は長持ちですが 検温は、少し電池切れが 早いです。 充電式乾電池の使用を おすすめです
    注文日:2022/01/06
    2021/08/24
    6ぱっとさん
    とても使いやすく良い商品でした。難点をあえて言うなら、かなり近くで計測しないと反応しません。アルコールディスペンサーの量調整が2段階しかなく、量が多く出ます。この値段ではしょうがないレベルです。
    注文日:2021/08/16
    2021/07/11
    ようちゃん1020さん
    大変満足しています、今回飲食店として今まで手作業でしたが、自動でできて非常に便利で、接客の手間も省け役立っています。 ただ、ネジC?体温計を引っかける部分のネジが入ってなかった?です。小さい引っかけれれそうな部品で代用しましたが、、あれは小さすぎるかと。あとねじBとなっとが余りましたが予備ですかね? そのあたり、説明文も非常にわかりにくかったのでそこの当たりは改善の余地ありだと思います。部品のつける方向や画像自体も付け加えるとさらにわかりやすくなると思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/07/04
    2021/07/07
    ideaman326さん
    スタンド 付き 検温器 非接触 体温計
    注文後思いのほか早く届きたすかりました。 検温器は検温も素早く機能セットもかんたんでした。 スタンドも問題なく安定しています。 星3の判定は、留め具、ネジが心もとない感じでした。 検温器の吊り下げ部分の改善があればもう一台購入検討です。
    注文日:2021/06/27