ウエストポーチ レインカバー付 ラージサイ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,880円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-08
  • GOOD!
  • ポケットもたくさんあって、ものを小分けして収容できとても使いやすいです!レインカバーは一番内側ポケットにありますが、収納しているとゴワゴワしてかさばるので切断しました。自分は不要ですが、必要な人にはとても良いアイデアと思います。ファスナーのひっかかりもなくスムーズに使用しています。ベルト調整しにくいとレビューありますが、それはやり方次第だと思います。問題なく行なえます。バックル ・・・(続きを読む
  • claudio kenさん
  • 2 2020-03-30
  • まあまあ
  • 本体自体は、収納が沢山で良い。ベルトのウエストが、調整しづらい工夫して使用しているが、残念です。丁寧なお返事ありがとうございます何とか使用していますので、トートバックを送付して頂きたく存じます。 ・・・(続きを読む
  • やすのすけ8043さん

5 2020-04-08

GOOD!
バックル部分は左端についており(装着すれば体の右)背中に当たらないちょうどよい部分にあると思います、気になりません。
すべてのポケット使用していますが、財布、車キー、IQOS、小物などを収容していますがバッグが膨れた感じはなくすっきり見えます。iPadminiピッタリ収まります。
この商品はAmazonで見つけましたが楽天ではウエストポーチで検索しても自分は見つからなかったです。今まで色々とウエストポーチ、ボディバッグ使用しましたが、一番使い勝手、デザインがよく、もっと早くにこの商品を見つけたかったと思います。とても満足しています!

5 2020-01-25

お腹側のファスナーの中にレインカバーが取り付けて入っているのが、探さなくていいような濡れたときに収納するときに拭くのが大変そうと微妙な感じですが、大雨のときなどあると便利な気もします。
ポケットが多いので、分別をして収納できるのがいいです。
大きいメインの中には、長財布を2個、スマート2台、ガラケー1台が入ります。
ややぽっちゃりオヤジがウエストポーチとして使っていますが、そんなにも大きく見えないのでいいです。
耐久性は良さそうな商品ですが、仕事中に使うこともあり1年使えればいいかと思います。
値段は安いですが、結構いいです。

4 2020-07-01

使い始めてます
早く届きました寸法的には思っていたものより少し大きめでした普段使いには大きいように思いますが旅行用には最適かと思えます。品物はしっかりしたものです。小さめのものをリピートしようと思ってます。

4 2020-06-08

商品について
全体的には満足いく商品です。ただファスナーが丈夫か否かが少し不安です。ポケットの数や雨降り時のレインカバーは満足です

5 2020-04-04

ありがとうございました!
初めて利用しました。思っていた通りの商品でした。とても満足です!

• saks9210さん
  • saks9210さん

5 2020-07-04

早急な対応で満足です。
有難う御座いました。

5 2020-07-01

仕事用に使用するのですが、たくさん入りそうなのに大き過ぎず良い感じです!雨除けのカバーもついているので雨の日も濡れずに助かります。

• 魎皇さん
  • 魎皇さん

4 2020-06-29

問題なし
満足して使っています.ベルトがもうすこし長ければもっとよいです.(私がもっとやせればいいだけですが)

4 2020-06-14

いいですね
2個目です、この時代ですので洗濯を頻繁にしますが、丈夫で乾きやすいのもいいですね。

5 2020-06-12

仕事で使うのに買いました。想像通りのサイズ感で使い心地も良かったです。

5 2020-06-08

サイズでレギュラーサイズにするか、ラージサイズにするか迷いました。
154cmの私ですが、ラージサイズでも大きく見えずにちょうどよいサイズでした。

4 2020-06-07

大きさで迷ったら
注文後すぐ届きました!
バイクに乗るときに使おうと思います!
ラージサイズですが、見た感じそこまで大きすぎないので、大きさで迷ってたら、こちらをおすすめします!

4 2020-06-05

いいですね
ポッケトが多数ありとても便利で感激です。取り出したいものがすぐに出てナイスです

• mmnn2380さん
  • mmnn2380さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-01

大きさもちょうどいい!・・・以前使用のものが小さくて買い直した。
ファスナーポケットの数も5個あり使い分けが出来便利
素材も縫製もしっかりしている

5 2020-05-04

釣りなどのアウトドア用に買いました。
とてもちょうどいい大きさで満足してます!