• 5 2020-04-08
  • GOOD!
  • ポケットもたくさんあって、ものを小分けして収容できとても使いやすいです!レインカバーは一番内側ポケットにありますが、収納しているとゴワゴワしてかさばるので切断しました。自分は不要ですが、必要な人にはとても良いアイデアと思います。ファスナーのひっかかりもなくスムーズに使用しています。ベルト調整しにくいとレビューありますが、それはやり方次第だと思います。問題なく行なえます。バックル ・・・(続きを読む
  • claudio kenさん
  • 2 2020-03-30
  • まあまあ
  • 本体自体は、収納が沢山で良い。ベルトのウエストが、調整しづらい工夫して使用しているが、残念です。丁寧なお返事ありがとうございます何とか使用していますので、トートバックを送付して頂きたく存じます。 ・・・(続きを読む
  • やすのすけ8043さん
  • し1022さん
  • し1022さん

5 2020-09-12

意外とコンパクト
思ったよりも小さかったかな?もう一回り大きくても良かったかも。でも長財布とスマホ入れても余裕があり、折り畳み傘くらいならまだ入りそう、とりあえず自分が想定してた使い方は出来ると思うので問題ないです。
それとベルトなんですが、ウエストポーチとして使おうと短くすると ベルトがかなり余り、その余った分がテローンてなるのがちょっと気に入らない。
なんか上手いやり方があるのなら知りたいのですが…自分はボディバッグの使い方してて長くしてるので問題ないんですけどね。
レインカバーは個人的には要らないのですが、一応切り取らず念の為そのままにしとこうかと思います。ポケットは前面に沢山ありますしゴワゴワ感も大して気にならないし、せっかくのアイデアですし。
耐久性は分かりませんが触った感じでは悪くなさそうでしたよ。この辺は何かあれば追記したいと思います。
---追記---
半年程ほぼ毎日使ってますが、耐久性 問題無しかと思います。良い買い物させてもらいました。

4 2020-09-03

もう少し大きくてもいいかな???
もう少し大きくてもいいかな???
ラージサイズとの事で大容量を期待していましたが、今まで使っていたポーチよりも大きさ、収納体積共に小さくちょっと残念でした。
ただ、普通のポーチと比べたら長財布や大きいサイズのスマポもスッポリと楽々収納できるので、十分な大きさと収納スペースがあると思います。
レインカバーは要るのかな?使うのかな?と思います。普通に収納スペースにしちゃってもいいのかもしれませんね。
兎に角、コスパはいいと思います。あとは耐久性ですが、これから使用していくので★は4つとさせていただきます。

5 2020-08-20

ウオーキング用にと購入したのですが大正解でした。ポーチは作りもしっかりしていて問題なし、ポケットも多くそれに伴うファスナーの開け閉めも滑らかで文句なし、値段以上のポーチだと思います。
私がいつも持ち歩くのは長財布、スマホ、小銭入れ、ハンカチなどですが楽々の収納力です。これからは
ずっと活躍してくれるでしょう。

4 2021-02-24

値段の割に作りもしっかりしており、収納スペースもたくさんあり、安い買い物だったと思う。

5 2021-02-09

結構お勧めの商品だと思います。いま介護関係の仕事をしていますがすごく重宝しています。

5 2021-02-01

とても早い配送で、え、もう来たの⁉ってびっくりしました。
思っていた商品よりちょっと大きめで、
ペットボトルも余裕でする入るし、満足です。

4 2021-02-01

使用目的にあった大変良い商品です
長財布、車のキー、折りたたみ老眼鏡、メモ帳とペン、携帯電話、非常用の小型ライトとホイッスルが全て持ち運べます
若干大きめなので、付けたまま車の運転には支障があります(ハンドル操作で腕がぶつかる)が、脱着すれば良いだけなので・・・

5 2020-12-14

良かった
指定通り届きました。
親が仕事で使うのに注文しましたところ、喜ばれました。

4 2020-10-27

ウォーキングが習慣の父にプレゼント
千円位のウエストポーチが壊れた父の為に購入しました。
届いた日に父からお礼の電話がありましたが、ネットショッピングに疎い父は値段を伝えると安いと驚いていました 笑
持ち運びしたい物が全部入り、とても良いと気に入っていました。
ウォーキング時に邪魔にならない様、背中に斜めがけして使用したとの事です。
安い買い物で父に喜んで貰って良かったです。

• ムー603さん
  • ムー603さん

5 2020-09-11

大きさもコスパも丁度良い
配達も速くて直ぐに届きました。
商品もしっかりしていて値段を考えたらコスパも良く、大きさもラージサイズで丁度良い感じです。後は実際にレインカバーを試すのが楽しみです。

5 2020-08-30

満足!
収納、結構できます!
SDカード等の水に濡らしたくない物も入れたりするので防水カバーも何気に嬉しいかも。
満足な買い物でした!

• 岳志0302さん
  • 岳志0302さん

4 2020-08-29

大きなバッグを持つほどではない外出に長財布とスマホ入れるのにちょうどいいサイズ
1番大きなスペースのWチャックの使い勝手が良い

4 2020-07-01

使い始めてます
早く届きました寸法的には思っていたものより少し大きめでした普段使いには大きいように思いますが旅行用には最適かと思えます。品物はしっかりしたものです。小さめのものをリピートしようと思ってます。

4 2020-06-08

商品について
全体的には満足いく商品です。ただファスナーが丈夫か否かが少し不安です。ポケットの数や雨降り時のレインカバーは満足です

4 2021-04-10

素早い対応とこの値段で大きさがあるから便利だと思います。