ウエストポーチ レインカバー付 レギュラー...(VISTAR オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-02
  • 清掃業務時に備品や、飲み物を携帯するウエストポーチを探していました。腰周りに丁度良い大きさで、しかもポケットが多く、備品ごとに仕分をして収納出来るので、機能性にもすぐれています。ダブルファスナーの箇所が1ヶ所なので、出来たら小さい方から3ヶ所目も、それならば私の場合助かります。色はピンクを選びました。ちょっと蛍光感があり、とても鮮やかで派手な感じですが、仕事柄汗をかいたり、汚れたりするので、この色を付ける事で私なりのおしゃれと思 ・・・(続きを読む
  • kaka8970さん
  • 3 2020-12-30
  • レインカバー付きウエストポーチ グリーン
  • 主人のためにフィットネスクラブ VISTARで購入!ファスナーがたくさん付いていてしかもレインカバー付きなんですが、切り離した方がかっこよく、でも、ほつれてこないか心配です。ポケットが6個も付いているのでどこに何を入れたか少し迷っている様子です。 ・・・(続きを読む
  • harisu325さん

5 2021-01-11

物良し!速い!
黒とグレーで迷いましたが、グレーを購入しましたが正解でした。メタリックなファスナーがカジュアルだけど、おしゃれ感をUPしてかわいいです。ファスナーは大きく開いて長財布も出し入れしやすく、重宝しそうです。
何より土曜日注文した商品が翌々日の祝日に早々に届いてうれしいです。

5 2020-10-06

夜の歩け歩けの時用に購入しましたが…コンパクト財布にスマホ、小さい懐中電灯に(念のための)モバイルバッテリー,ティッシュ,ハンドタオル,除菌シートを入れても余裕ありでした。
外側5箇所,内側(メインの中に)1箇所ファスナーで仕切り?になってるので、バック内が混雑しなくて私は助かりました。
防水カバーがバックにくっついてるのは…なくさないのでいいかな?とも思いますが…その内切り離しちゃうと思う←

• 森3489さん
  • 森3489さん

5 2021-03-22

使いやすいしサイズもぴったりです。ありがとうございました!

5 2021-02-28

安いけど使用感は、大満足。
介護の仕事でスマートウエストバックを使っていて小さかったので探していたところ、こちらのポーチを見つけました。
画像判断だった為、不安でしたが商品ページにある「ペットボトルも入る」という記載に目がいき購入。
使用してみるとベルト調整も可、確かに中も大容量で沢山入ります。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2021-02-26

主人の為に購入しました。グリーンを選びましたが、画像よりも、明るい色です。これからの季節には、良いと思いますし、目立つので、忘れたりしないと思います。ポケットもいっぱいあるので、小分けするのに便利だと思います。防水カバーは、特に必要ないかもしれません。取り外せると良かったです。必要な人は、使えば良いと思うので、、、。

5 2021-01-29

長財布が入って出来るだけ横幅の狭いウエストポーチを探してました。
ポケットが沢山あって使いやすいです。
私のパソコンは色が比較的明るく表示されるので通販で買い物するときはいつも少し暗めの色を想定して購入するのですが、今回ピンクを購入したのですが画像よりも鮮やかな蛍光色でビックリしました!
でもかわいいです。

5 2020-12-16

兄のために購入しました。
そんなに荷物が多い訳では無いけれど、中身がゴチャゴチャにならないようにポケットごとに仕分けをしたい。との要望で、こちらを選びました。
大きさも兄には十分だったようで、便利で使いやすいようです。
ファスナーの動きやバックル?も問題なく、お値段以上のようです。
メインの収納部がダブルファスナー?なところも良いようです。
良いお買い物ができました。

5 2020-11-26

グッド
迅速な対応ありがとうございました。使いやすいです。

• hibi6736さん
  • hibi6736さん

5 2020-11-19

大変使い勝手良く丈夫そうです!いい買い物出来ました!

4 2020-10-17

セイカツタスカリマス!
ゆとりある、モノを入れる箇所がたくさんあり、満足しました。ファスナーの動き具合もスムーズでした。有り難う御座いました。

4 2020-10-16

思ったより小さいです
しっかりした作りで、チャックの動きも滑らかな点が満足しています。ただ一点のみ、思ったより手前側のポケットが小さく、2番目のポケットにスマホを入れることを期待して購入したのですが全く入らず、3番目に入れざるを得なかったことが残念でした。全体として大きすぎる感があってレギュラーサイズを選んだのですが、Lサイズにすべきだったかと、少々悔やんでいます。

5 2020-10-15

まず最初シッカリした縫製 使い易い大きさ ファスナーの使い方がタンテキで強い 雨の日助かる防水カバーが良い 大切な品も無くさずにシマエル内ポケット・ファスナー等 価格の安さもイチ押し、驚く納品の早さも良かったデス。

• tk1676さん
  • tk1676さん

5 2020-09-02

商品の発送など、早めの対応にありがとうございました。
商品については、配送の仕事で使用しています。丈夫な生地で探していて、しかも防水カバー付という事で購入しました。
まだ、2〜3日の使用ですが、雨が降りカバーのある事に、助かりすごく気に入ってます。
ポケットも多いので、名刺や携帯等細く分けて入れられる事も嬉しかったです。
要望として、カラビナを付けられように丈夫な場所にリングがあるといいなぁと思いました。
また、購入しようと思った商品でした。

5 2020-08-25

お値段はプチプラなのですが
つくりもしっかりしていて収納力も抜群!
財布、スマホ、日焼け止め、ハンカチ、ティッシュ、アルコール消毒液、などなど
手元に欲しいものがすべて入りました。
旅行中助かりました。
幸い雨に遭わなかったのでレインカバーは使うことがありませんでしたが
今後雨が降った時は活躍してくれることと思います。

5 2020-08-14

かなり明るいピンクでしたが嫌な色ではなく可愛いです。目立つ方が良かったのでピンクを選んで良かったです。防水カバーは縫い付けが外れそうなぐらいですが、支障はなさそう。防水カバーが入っているポケットも小さいものであればキーやハンカチなど余裕で収納できます。見た感じ小さいかな?と思いましたが、パンパンの長財布もスマホもバッテリーもスッキリ入りました。ポケットも沢山あって希望通りのポーチでした。斜め掛けして使うのが楽しみです。