4 2020-03-03

意外とパワフル!
病気であまり歩き回れなくなった主人の脚の筋力回復にと思って購入したのですが、素足でないと使えず、冬場は寒くて素足になれない主人は使えず、私が脚のむくみ対策に使用しています。意外なほどにパワフルで、立ち仕事で疲れた足がスッキリして重宝しています。夏になって主人が使うようになったら、私用にもう一個買おうかな(笑)

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-01-12

コントローラーに不具合がありましたが、すぐ対応してくださるとの事でしたので安心しました。ベルトタイプも購入していたので、そのコントローラーを使って使用してみました。
すごいです!正直期待していませんでしたので、強力で驚いています!
価格以上ですね。購入して良かったです。

• 05108192さん
  • 05108192さん

4 2019-12-24

父が喜んでいます
父は昔から毎朝腹筋やスクワットをしていましたが、年齢と共に体調を崩す事が多くなったので、激しく動く事が出来ない日々が続き筋力が落ちてきたと嘆いていましたのでプレゼントしました。
両親共に気に入って使っています。第2の心臓と呼ばれる、ふくらはぎがしっかりしていれば健康寿命も伸びると思います!
注文番号355731-20191221-00207841

5 2020-03-17

筋トレ代わりに!
最近買った商品の中で一番良い買い物だったかも。ジム通いが趣味の40代女です。コロナウイルス騒ぎでジムが休眠状態になり泣く泣く筋トレの代わりに購入しました。
かなり筋肉に効きます。ビリビリ来ます!使い始めたばかりなので効果はわかりません。でも場所は取らないし充電も簡単なので続けられそうです。

4 2020-03-15

商品はすごく軽く、ちゃんと効くのかな?と思いましたが、色んなモードや強さが調節ができ、徐々に強くしていきました。強くしすぎて、次の日ふくらはぎが筋肉痛になり歩くのが大変でした。お手頃な金額で満足しています。
袋から出した時の臭いが臭かったです。

4 2020-04-16

コンパクトでいい!!
すごくコンパクトで最低限の機能でしっかりビリビリEMSが働いてくれて脚が気持ち良いです!注文して翌々日にポストに届いてたし大満足です。あくまでふくらはぎまでの作用なので痩せるかは分かりませんが。コロナで家にいるのが長いから気がついたら座ってリビングで足を気軽に載せてます!筋肉痛、くるかな?使って2日なのでまだ弱い電流しかトライしてないのでまた報告します。ホントに安いから友達、家族に勧めたい!

4 2022-01-06

結構しっかり効いてます。
まぁ効果の程はまだわからないですけど。
使用中に足で強さを変えたいときにまとめてボタン複数当たってしまい変えにくい。ボタンの位置は離すか、強弱ボタンは高く出っぱるようにするとか、足で操作すやすくして欲しい。

• サイ0903さん
  • サイ0903さん

4 2021-10-13

ふくらはぎへの刺激が商品説明通りにある。使用し始めなので目に見えた効果はまだないが、翌日に筋肉痛になったので効果のありそうな刺激ではある。足を置くだけなので他のEMS比べて使用のハードルは下がった

• ...8829さん
  • ...8829さん

5 2021-06-10

充電がすぐ切れる→解決
けっこう威力があり使い心地は良いのですが、2回使用程度ですぐ充電が切れてしまい、頻繁に充電しないといけないのが面倒です。これは商品自体の特性なのか、不具合なのでしょうか?
【追記】
大変満足です。上記レビュー記載後、即ご担当者様からメール連絡があり、不具合と判明。通常、充電1回で3、4セットは使えるそうです。こちらは何の対応もせずともすぐに代替品(無償)を送ってくださいました。ありがとうございました。

2021-06-10
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
速やかにご対応させていただければと思います。

詳しくはご連絡頂いておりますチャットにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-09-15

使用3回目位です、今の所動いています。
レビュー見ていると、10回位が耐久の限度らしいので、使ってからまたレビューします。

• James5635さん
  • James5635さん

5 2020-09-09

効きますw
初期不良あり 対応して頂きました。
筋肉痛になるってことは、効いてると感じています。運動不足解消のため、続けてみようと思います。

2020-09-10
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで
ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

ご対応につきまして、
速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-06-30

帰宅後にPCでネットサーフィンしながら使っています。

• RUKO3499さん
  • RUKO3499さん

5 2021-11-11

足痩せ
お値段が安い割に強烈に効きました^ ^
有難うございます♡

5 2021-06-16

いいですよ
他の足トレーニングマシンとくらべてもパワーがある!やった感があるから買って良かった。

5 2021-01-21

凄いかもー
初期不良でしたがすぐに対応してくれました。
商品は凄い効果ありますよ。乗ってるだけで筋肉痛です。