EMS 足裏【フットタイプ】 SLOTRE EMS 足 ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

劇的な変化は感じてないですが、効果はあるようです。少しずつ強さを上げて様子を見ています。

5 2019-12-24

運動不足解消のためクリスマスプレゼントに送ったんですがその後何も言ってないので思ったほどでもなかったのかもしれません。
私自身が使用したわけではないのでなんとも言えませんが。。。。。
ー追記ー
充電中のランプが一旦ついてはすぐに消えてしまい、それでも数時間充電を続けマットに付けて使用しても稼働しなくて何度も試していたため連絡が無かったようです。
違うソケットで充電を試してもらいそれでもダメならショップに連絡してみようと思います。
ー追記ー
連絡してすぐに新しい物を送ってくださいました。
そちらはきちんと充電もできフットタイプも動いたそうです。
足が不自由で雪が降り散歩に行けなくなってしまったので運動不足解消に喜んでいました。
プレゼント企画でおまけにいただいたパットはいちいち貼るのが面倒ということなので私がもらいコントローラーだけ購入する予定です。

4 2019-12-05

配送後の問い合わせに即時対応していただきありがとうございました。
商品は日常に取り入れるのは容易なように感じています。音がしないので、周りに気を遣う必要がなく、足裏を軽く乗せて居れば他の動作も出来ますので。刺激も簡単に心地よい具合に調節出来ます。
……色々工夫されて、安価で求められる最低限の機能を搭載という、贅沢な商品を目指したのですね!?…正直、それでも、もう少し、動作不良率が減らないかなぁとは思いましたが。アハハ…。
目指していただけたら、もっといいなぁと苦慮します。
他のシリーズも、購入を考えているくらい良い商品だと思います。現状でも。応援したくなります。

• an@さん
  • an@さん

5 2020-01-12

コントローラーに不具合がありましたが、すぐ対応してくださるとの事でしたので安心しました。ベルトタイプも購入していたので、そのコントローラーを使って使用してみました。
すごいです!正直期待していませんでしたので、強力で驚いています!
価格以上ですね。購入して良かったです。

4 2019-12-30

値段の割に良いのでは?
初めてEMSの商品を買うので比較は出来ないのですが 使った後に足の冷えが改善された様に思います
使ってる最中も 筋肉にアプローチされてる感があってなんたか楽しかったです
まだ数回しか使ってないので 耐久性に期待して使用期間を守ってフル活用したいと思います。
ただ一つ残念だったのが 強弱の現状がわからなかったこと
それ以外は概ね満足でした
暫く使っていい感じなら他のパーツも試してみたいですね。

• 05108192さん
  • 05108192さん

4 2019-12-24

父が喜んでいます
父は昔から毎朝腹筋やスクワットをしていましたが、年齢と共に体調を崩す事が多くなったので、激しく動く事が出来ない日々が続き筋力が落ちてきたと嘆いていましたのでプレゼントしました。
両親共に気に入って使っています。第2の心臓と呼ばれる、ふくらはぎがしっかりしていれば健康寿命も伸びると思います!
注文番号355731-20191221-00207841

4 2019-12-04

運動不足で足がかなり冷え性なので試してみようと思い購入しました。
使用してみると、足裏からふくらはぎにかけて電気が流れているような感覚です。
電気の種類や強さも選べるので、自分の好みのモードで使えるところが便利だと思いました。
強くしすぎると痛みを感じたり、ふくらはぎがつりそうな感覚になるので、初めての方は1番弱いモードから始めることをおすすめします。
終わった後は、足がとてもぽかぽかと暖かくなり、少し軽くなったような気がします。
使い続けて冷え性とむくみが改善されたらいいなと思いました。

4 2020-01-22

予想以上高齢の母親が喜んで使ってますよ。

• 松3733さん
  • 松3733さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-01-21

効果に期待!
まだ購入して日が経ってないので使用感だけ。電気刺激も9段階あるみたいですが、3まででげんかいです。(気持ちいいです)毎日使用してるので、1ヶ月様子みて良ければまた購入したいです。

4 2020-01-18

気持ちいい
足のダルさに悩んでいる時にこちらの商品を知り、少しでも血流が良くなる事を願って購入。
到着したら、パッケージが破けていたのがとても残念でした。また臭いがスルメのような生臭い臭がします。商品自体は問題なく使用できます。使用の感想は気持ちいい程度です。翌日の気怠さが取れるといいなー。

5 2020-01-16

父のプレゼントへ。
マッサージの苦手な父、癌治療で足が痛み、改善できたらなぁと購入してプレゼント。私も足用も買うか検討中、このシリーズ毎日お世話になってます!!

5 2020-01-10

期待★★★★
想像以上に、効きます!
使って翌日にはふくらはぎが筋肉痛になりました。普段ほとんど筋トレをしないので、最近は下半身のたるみが気になっていました。
これなら、運動嫌いな私でも続けられるし、何より、効果が出るのが早いのがいいです!むくみにも本当に効いています!
これから毎日使いたいと思います。

4 2020-01-03

お正月でもすぐに届きました。不具合の場合や不良の対応やアフターサービスのことが親切に書かれてたので信頼できて安心して使用できます。

• takutatsuさん
  • takutatsuさん

5 2020-01-01

充電の差し込み口が壊れていて充電出来なかったのですが、即新しいものを発送していただき
無事使用する事が出来ました!
年始の忙しい時期にも関わらず対応も早く丁寧でとてもありがたかったです!
まだ、使い始めたばかりですが立ち仕事で疲れた足のリフレッシュになればと期待してます☺

2020-01-01
フィットネスクラブ VISTARでございます。
この度はご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

ご対応につきましては、迅速に交換品を送らせて頂きます。
詳しくはメールにてご対応させて頂きます。

何卒、よろしくお願いいたします。
  • Komappeさん
  • Komappeさん

5 2019-12-29

効果ありそう!
とてもコンパンクで軽量です。毎日筋肉痛になるので、効いているのだと思います。まだ使い始めなので、脚痩せするまでの効果は出ていませんが、使い続けようと思います。