EMS 足裏【フットタイプ】 SLOTRE EMS 足 ...(VISTAR オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-05
  • 自粛でスポーツジムもお休みの上に在宅勤務ですっかり運動不足になったら、ふくらはぎがむくむ為か、ひどく足がだるくて、筋肉が相当落ちているのを少しでもリカバリしたくて、こちらを試してみることとしました。モード(刺激のパターン?)が6種類と強さの組み合わせがあり、飽きずに気持ちよく1日3回ほど使用しています。ふくらはぎの辛さも軽減された気がします。筋肉痛にはなりませんが。価格的にも手ごろで、試してみて損はないと思います。ただ、△ボタ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 他の方もレビューで書いていらっしゃいましたが、最初は普通に使えていたのですが、5回程使うと充電してもジジジ…と音がするだけで電流が走らなくなりました…それまではビリビリきて筋肉にも効いてる感じがし、お値段も素晴らしく満足していたのですが…他のお腹用、二の腕用のベルトにはリモコンは使えます。こちらも、しっかり電流が走って効いてる気がします!肌が弱いので、使用した後はちょっと痒くなってしまうのですが…マットはジェルで貼り付けるタイ ・・・(続きを読む

4 2021-01-02

新品のマットを送っていただきました
効果は始めたばかりでわからないが、もっと「ズキンスキン」とくるものと思っていた。まあこれから毎日してみます。ただ、袋の封を切ったときの臭さ、数日経つが全く取れない。この臭さは一体なんだろう。
追記:この商品レビュー後ショップの人から電話があり、新しいマットを送っていただきました。新しいマットは臭い匂いはしておりませんでした。これだったら気持ちよく使えます。したがって「商品レビュー」を変更しました。

2021-01-03
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、
大変申し訳ございません。

本製品は稀に個体差で原材料の匂いが残ったまま、
出荷されてしまう場合がございます。

• raika_atさん
  • raika_atさん

4 2021-03-31

すぐ壊れたけどすぐ対応してもらえた!
最初は電流しっかり流れていい感じって思ってたけど1ヶ月も経たずに壊れました、、、
最初はコントローラー側が壊れたのかなって思ってたんですけど、
他のコントローラーで試してみても動かない、、、
お腹につけるやつの方は問題なく動いてるのでシート側が壊れたっぽい
ショップへ連絡してすぐに新しいのが来ました。
対応早くてびっくりです。
次のやつは長い間使えるよう大切に使っていきたいです

2021-04-01
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

4 2020-11-16

保証期間過ぎてから壊れとても良かったです
⚪追加分⚪
ここに書き込みしての不具合に
保証期間少しすぎても
メール頂きました
壊れている状況を聞いてもらい
伝えたら 代替品を送ってくれました
段取りも 手間かからずでした
ありがとうございます
代替品は 好調で 肘ぐらいまで
電気の流れが分かります
浮腫んでる時などは すぐ使用して
浮腫対策したり
ウォーキングの前とか 後にも使用してます
毎日は 使わなかっけど 1週間に2~3度 使用して
1ヶ月半で 乗ると 電流が 伝わらず
手でやってみると 少し電流が伝わり
重さ?で 感度悪くなってしまうのか
分からないけど
足の裏も 拭いてから 使用してもダメになりました
残念

2020-11-16
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで、
ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

5 2020-08-20

まだ効果はわかりませんが期待できそうです。
この暑さで年老いた母を外歩きさせられず気にしておりました。高額なTVコマーシャルの製品の購入を検討しておりましたが、もしかして楽天に何かあるかもとクリック。涼しくなったら3蜜避けてお散歩のために毎日やってみます。終わると足がだるいから効いてるんですねきっと。

4 2020-06-30

ウエットティッシュなどを使わなくても良いし、軽いし、それなりにパワフルなので、お値段からみても画期的だと思ったのですが、5回くらい使用したら通電しなくなってしまいました。本体とパッドの接触不良なのではと思います。(スナップ形状なのが仇になったのかもしれません。或いはパッドの不良なのかも?)とても残念です。
あと、波長のタイプに(強弱や長さだけでなく)期待できる効果の違いなどがあると嬉しいです。それとも単に好みの違いなのでしょうか??
<追記>
この後すぐにお店から連絡があり新しいパットと交換して頂けました。今度は順調に使えています。他の部位にも対応したパットが増えると嬉しいと思います。

2020-06-30
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことで
ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。

速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、

5 2020-05-10

軽くて、手軽にできるマッサージに最高
軽くて、粘着性のないマッサージ器にとても魅力を感じて購入しました。実際使うと、操作は簡単で、電流の威力も思った以上に強い。9段階ある刺激の強さのうち3で十分でした。筋肉を鍛えるのであれば、どんどん強くしていけが筋力がつくんだろうな。と思いますが、しばらくは3レベルで十分です。使った後もさっと拭くだけで簡単です。においに関して、予め、充電している間外で日陰干しをしていました。確かに独特の匂いがありますが、外に干していたのと、拭いたことでかなり軽減しました。良いお買い物をしたと満足しています。

5 2020-05-05

価格的にも手ごろで、試してみて損はないと思います。
ただ、△ボタンでの強さ調整がボタンを押してからしばらく待たないと動き出さないので、最初は初期不良かと焦りました。ライトが点滅していれば、△を何度も押していくと刺激が始まるのですが押し方にコツがあるのでしょうか?

5 2020-05-03

効いてる。
立ち仕事で足のむくみ、だるさに加え近頃たまに足先がしびれることがあり、足全体と共に足底筋を鍛える必要性を感じました。
レビューを読むと足の疲れにも効くみたいだし、騙されたつもりで買っても惜しくない値段と購入しました。
しっかりふくらはぎまで効きます!翌日筋肉痛になるほど。鍛えられてる気がします。
しびれはなくなり、足のだるさもなくなりました。
値段対効果で言うと100点。
ただし、くれぐれも初めは弱いところから始めるのがオススメです。

5 2020-04-21

3/10に購入、に2,3日後に届いて、3日置きくらいで使っていましたが、昨日1週間ほど前に使おうと乗ってみたら、音はするけどビリビリしなくなっていて…充電切れかな?と充電してから乗ってみたけど、音だけでビリビリしなくなっていました。
1ヶ月あまりで壊れてしまったのでしょうか?
毎日使ってないし、長時間使ってた訳でもなかったのですが…
追記: このレビュー投稿してすぐにショップさんから、マットの方の不具合ではないかと連絡があり、購入してから1ヶ月過ぎてたので諦めてたのですが、新品のマットを送っていただけました。
届いて試してみるとビリビリがちゃんときました!足の浮腫みのひどい時に使うと翌日スッキリしていたので、本当に助かります。
親切なショップさんで良かったです。
本当にありがとうございました!

2020-04-22
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、商品の不良とのことでご不便ご迷惑をお掛けして、
大変申し訳ございません。

こちらは、フットパッド本体に問題があると思われますので、
速やかに交換品の発送をさせていただけたらと思います。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきます。

4 2020-04-16

コンパクトでいい!!
すごくコンパクトで最低限の機能でしっかりビリビリEMSが働いてくれて脚が気持ち良いです!注文して翌々日にポストに届いてたし大満足です。あくまでふくらはぎまでの作用なので痩せるかは分かりませんが。コロナで家にいるのが長いから気がついたら座ってリビングで足を気軽に載せてます!筋肉痛、くるかな?使って2日なのでまだ弱い電流しかトライしてないのでまた報告します。ホントに安いから友達、家族に勧めたい!

4 2021-04-11

毎日使用しています。今のところ正常に活用しています。他のレビューを見ていると作動等しない、
充電関係不良等見受けられますが、大丈夫です。使用後日には結構、筋肉に効いているなと感じます。
これからも毎日使う予定です。
ただ、マットの耐久性が気になるところですが、予備にもう一枚購入してあるので大丈夫と思います。

• m06771249さん
  • m06771249さん

4 2021-02-20

ありがとう
届きました、効果出るといいなぁ〜楽しみに

4 2020-12-23

使い易いです。
最初運動不足解消とむくみ取りに自分用に買いましたがコロナの影響で仕事が無くなったり出歩けなくなったりで実家の両親が運動不足に…兄弟も腰を痛めて激しく動き回れなくなった為に実家にあげました(笑)
先日立ち寄った時はまだ動いてたので不良はなさそうです。
足を保湿してから使わないと電気が伝わらない時が有るので壊れた?と感じる事は有りますが保湿したら全然ビリビリします。
また自分用にお腹用と足用を再度買いたいなぁと思います。

5 2020-10-26

使い方は簡単でこの価格、対応も迅速でよかったです。

• kai1228さん
  • kai1228さん

4 2020-10-23

足裏マットは良い感じですが、リモコンがすぐ切れて残念です。がショップに問合せ即対応いただけたのは嬉しいです。どんどん使用していきたいです。