4 2020-03-21

効果的なアプローチ
過去に簡易式のEMS 機器を購入したことはありますが、粘着力が強い、実感がないことから貴社の製品を購入しました。まだ使い始めたばかりですが、使用後は程良い筋肉痛が残ります。

4 2020-03-03

意外とパワフル!
病気であまり歩き回れなくなった主人の脚の筋力回復にと思って購入したのですが、素足でないと使えず、冬場は寒くて素足になれない主人は使えず、私が脚のむくみ対策に使用しています。意外なほどにパワフルで、立ち仕事で疲れた足がスッキリして重宝しています。夏になって主人が使うようになったら、私用にもう一個買おうかな(笑)

4 2019-12-05

配送後の問い合わせに即時対応していただきありがとうございました。
商品は日常に取り入れるのは容易なように感じています。音がしないので、周りに気を遣う必要がなく、足裏を軽く乗せて居れば他の動作も出来ますので。刺激も簡単に心地よい具合に調節出来ます。
……色々工夫されて、安価で求められる最低限の機能を搭載という、贅沢な商品を目指したのですね!?…正直、それでも、もう少し、動作不良率が減らないかなぁとは思いましたが。アハハ…。
目指していただけたら、もっといいなぁと苦慮します。
他のシリーズも、購入を考えているくらい良い商品だと思います。現状でも。応援したくなります。

• an@sasaさん
  • an@sasaさん

5 2020-01-12

コントローラーに不具合がありましたが、すぐ対応してくださるとの事でしたので安心しました。ベルトタイプも購入していたので、そのコントローラーを使って使用してみました。
すごいです!正直期待していませんでしたので、強力で驚いています!
価格以上ですね。購入して良かったです。

4 2019-12-30

値段の割に良いのでは?
初めてEMSの商品を買うので比較は出来ないのですが 使った後に足の冷えが改善された様に思います
使ってる最中も 筋肉にアプローチされてる感があってなんたか楽しかったです
まだ数回しか使ってないので 耐久性に期待して使用期間を守ってフル活用したいと思います。
ただ一つ残念だったのが 強弱の現状がわからなかったこと
それ以外は概ね満足でした
暫く使っていい感じなら他のパーツも試してみたいですね。

• 05108192さん
  • 05108192さん

4 2019-12-24

父が喜んでいます
父は昔から毎朝腹筋やスクワットをしていましたが、年齢と共に体調を崩す事が多くなったので、激しく動く事が出来ない日々が続き筋力が落ちてきたと嘆いていましたのでプレゼントしました。
両親共に気に入って使っています。第2の心臓と呼ばれる、ふくらはぎがしっかりしていれば健康寿命も伸びると思います!
注文番号355731-20191221-00207841

4 2019-12-04

運動不足で足がかなり冷え性なので試してみようと思い購入しました。
使用してみると、足裏からふくらはぎにかけて電気が流れているような感覚です。
電気の種類や強さも選べるので、自分の好みのモードで使えるところが便利だと思いました。
強くしすぎると痛みを感じたり、ふくらはぎがつりそうな感覚になるので、初めての方は1番弱いモードから始めることをおすすめします。
終わった後は、足がとてもぽかぽかと暖かくなり、少し軽くなったような気がします。
使い続けて冷え性とむくみが改善されたらいいなと思いました。

5 2020-03-17

筋トレ代わりに!
最近買った商品の中で一番良い買い物だったかも。ジム通いが趣味の40代女です。コロナウイルス騒ぎでジムが休眠状態になり泣く泣く筋トレの代わりに購入しました。
かなり筋肉に効きます。ビリビリ来ます!使い始めたばかりなので効果はわかりません。でも場所は取らないし充電も簡単なので続けられそうです。

5 2019-12-24

• 商品を使う人:親戚へ
運動不足解消のためクリスマスプレゼントに送ったんですがその後何も言ってないので思ったほどでもなかったのかもしれません。
私自身が使用したわけではないのでなんとも言えませんが。。。。。
ー追記ー
充電中のランプが一旦ついてはすぐに消えてしまい、それでも数時間充電を続けマットに付けて使用しても稼働しなくて何度も試していたため連絡が無かったようです。
違うソケットで充電を試してもらいそれでもダメならショップに連絡してみようと思います。
ー追記ー
連絡してすぐに新しい物を送ってくださいました。
そちらはきちんと充電もできフットタイプも動いたそうです。
足が不自由で雪が降り散歩に行けなくなってしまったので運動不足解消に喜んでいました。
プレゼント企画でおまけにいただいたパットはいちいち貼るのが面倒ということなので私がもらいコントローラーだけ購入する予定です。

5 2021-05-05

買って良かった!
すぐ届きました。ジェルなど使用せずに使えるのは、とても楽チンです。効果ありそうです!レビューを見ると、マットがすぐ使えなくなった方がいらっしゃる様ですが、今のところ使えています。マットは、保護袋に入れて保管だったので、保護袋にチャックが付いていれば保管しやすいのになと思います。使用後は、足の裏がポカポカしてます。今後の効果に期待します。

4 2021-01-02

新品のマットを送っていただきました
効果は始めたばかりでわからないが、もっと「ズキンスキン」とくるものと思っていた。まあこれから毎日してみます。ただ、袋の封を切ったときの臭さ、数日経つが全く取れない。この臭さは一体なんだろう。
追記:この商品レビュー後ショップの人から電話があり、新しいマットを送っていただきました。新しいマットは臭い匂いはしておりませんでした。これだったら気持ちよく使えます。したがって「商品レビュー」を変更しました。

2021-01-03
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、
大変申し訳ございません。

本製品は稀に個体差で原材料の匂いが残ったまま、
出荷されてしまう場合がございます。

ご対応につきまして、
速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-04-13

便利 !
3回ほど使うと再充電しなければならないが、折り畳みができ、軽いので、出張に持って行くのには、とても便利。

4 2020-03-15

商品はすごく軽く、ちゃんと効くのかな?と思いましたが、色んなモードや強さが調節ができ、徐々に強くしていきました。強くしすぎて、次の日ふくらはぎが筋肉痛になり歩くのが大変でした。お手頃な金額で満足しています。
袋から出した時の臭いが臭かったです。

4 2020-03-12

結構ききます。
レベル3から4がまだ限界です。
モードによってはふくらはぎが吊ってしまうため注意が必要です。
冷え性が治ればと思っています。

5 2020-02-21

ビリビリきます。確かに扁平足が治りそうな。
逆に土踏まずをほぐしたいのですが。どうしたら良いかいろいろ試し中です。