4 2022-02-23

買ってよかったです
以前TVで紹介されているのを複数回見かけてから気になってはいましたが、そこそこお値段するので笑、購入を見送っていました。
でも最近のコンディショナーは粘度が高く、ボトルに詰め替えるのも大変だし、残りが結構あってもなかなか吸いあげてくれないし、一度洗って水気を乾かしてから詰め替えないとだし、と面倒くささに痺れを切らし、ついに購入しました!
結果、買ってよかった〜笑
めちゃくちゃ楽ですね。はめるだけ。
いつも使っているものの詰め替え用が適用する形だったので、詰め替え用の切り口ガイドどおりに切ればセットできました。
吊るすときにおしり側のはめ込みが甘く何度か落っこちてきて、重さに耐えられないのかとひやひやしましたが、しっかり奥まではめ込めば落ちてこなくなりました。
コンディショナーの粘度が高めなので(ダイ○ン)プッシュで出にくいかも・・・と思っていましたが、そんなことなくする〜っと出てきてくれます。
逆に、粘度の低いボディソープ(ソ○レ)のほうが出てきづらいです。
中で固まってしまったのか?と思って、一度外してプッシュ部分を洗ってみましたが、2,3回使うとすぐ出づらくなります。なぜ・・・?これがなければ、値段のことを差し引いても満点ですが。
でもこれであの詰め替えストレスから解放されるかと思うと、気分がいいですね!笑
耐久性がどれだけなのか不明ですが、今のところは満足しています!

5 2021-02-08

よいです!
ずっと気になっていて、子供がお風呂で動くようになったのでスチール棚を捨てこちらを購入してみました!ボタニカルのトリートメントしかまだ使ってないですが液だれも無く吊してる所から落ちてくることも無く使えています。髪が長いので3回はぷにっとしないといけないですが中のを引っ張ればすぐぷにっとできるので不便では無いし詰め替えなくていいのが楽でいいです!あとお風呂の床も広くなり掃除もしやすいです!シャワーの所にさして使えるようですが上下に動いたり傾けたりできるタイプなので使っていません。もともとお風呂についてる棒に吊して使っています。専用アーム無しのものも3個セットとかで値段を安くして売ってくれるとありがたいです。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2020-02-04

迅速丁寧
迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

• lily7233さん
  • lily7233さん

5 2021-11-22

牛のミルク絞りみたいで楽しいです(笑)
使いやすくて満足しています。

4 2021-10-26

とても大きい箱で届いたので何注文したっけ?ってなりました笑

4 2021-03-31

とても早く届きました。楽しみにしていたので嬉しかったです。問題なく使えて、満足です。ただシャワーホルダーにかけると重心が傾くのが少し気になります。

• hardcubeさん
  • hardcubeさん

4 2020-10-15

設置は簡単で、便利です。
配送が早くてよかったです。値段もそこそこするので迷いましたが、買って正解!詰め替えの手間から解放されるのがありがたい。まだボトルはあるので追加でミニも購入する予定です。 シャワーにかける専用アームの耐久性(ななめってる)と、リンスの出しにくさがあるので★-1で。。。