詰め替えそのまま 7点セット 3色カラー ス...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-18

今のところいい感じ!
耐重2キロまでなので
プラスチックのホルダーが少々しなるので
折れないかと不安ですが今のところ
1000mlのシャンプーとシャワーだけ
掛けてるお陰で?折れてません。
もしトリートメントと
ボディーソープも掛けたら
ポキッといっちゃうんじゃないかと
不安が残るので星4です。
あと詰め替え袋の底に水が溜まると
ネットでみたのでガムテープを貼って
水溜まりを阻止してます。見た目は
良くないけど使い終われば
袋は捨てるだけなのでこれで大丈夫かな。

• 12516969さん
  • 12516969さん

4 2020-02-04

迅速丁寧
迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

• 亀吉7588さん
  • 亀吉7588さん

5 2020-01-28

とても良い
注文した翌日に届き、セットも簡単で、心配していたコンディショナーも、はじめに何度かプッシュすれば出てきました。嫁も欲しいと言っているので、追加購入予定です^ ^ありがとうございました。

5 2020-01-07

思ったより使いやすい
みなさんの評価を見て購入しました。取り付けも分かりやすかったし、家族も喜ぶ使い勝手の良さでした。

5 2019-12-13

取り付け簡単でした。
『こんなの無いかなー。』と思っていた物が丁度見付かって、本当に嬉しかったです。
シャンプーは直ぐに出ましたが、トリートメントは粘度が高いので中々出て来ず苦戦しました。
一回出れば大丈夫です。
とても便利です!

4 2019-11-24

いい感じ
素早い対応ありがとうございます。
想像よりも大きめでした
詰め替えボトルの底の滑りが気になってたので、これで解消されます。

5 2019-11-23

気になっていた
テレビで見てずっと気になっていた商品でしたので購入できて嬉しかったです。
場所を取らないし何といってもボトルだと底のぬめりが気になっていたので解消出来ました。

5 2019-11-15

いつも愛用しています
詰め替えに手間がかからず、衛生的にもおすすめです。

• keiji556さん
  • keiji556さん

4 2019-11-12

思ったより
知人に薦められて購入しました。
台や床の上が汚れなくて良いのでは感じです。
追加購入を検討中です。

5 2019-11-12

とても便利
かけておくだけなので、場所も取らないし、ワンプッシュで必要な分だけ使え、とても便利な商品です。

5 2019-11-11

一人暮らしを始めた大学生の子供に送りました。
詰め替えの手間がなく便利だと喜んでいました。