SLOTRE ヘッドスパ 男女兼用 頭皮ケア 【レ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-08
  • ヘッドスパは以前より気になっており、あれこれ検討してました。お値段が手頃でレビュー評価が高かったのが、購入の決め手になりました。洗髪前に使用してますが、コリが取れて頭が軽くなる感じがします。頭皮の脂汚れも浮いてくるようで、洗髪がスムーズになりました。他の方が書いてらした音の大きさは気になりませんが、若干重いのでマイナス1にしました。あとはほぼ満足で、良い買い物でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-07
  • 壊れた
  • いい感じにマッサージ出来ます。髪が生えてないところは少し痛い感じはするけど、なれればいいのかも?生えてくるかな?長押しで電源オフですね。説明書見てなくて・・・1か月で壊れた。急に動かなくなって、充電もできなくなった。残念!電話したら新しいものを送ってもらえるとのこと。 ・・・(続きを読む
  • うちの犬サムさん

5 2019-10-18

敏感肌にも大丈夫
敏感肌で、脂性です。におい、かゆみを何とかしたいとシャンプーなどで、色々対処してきました。
1日10分は大変ですが、続けることが大事ですからね。白髪、薄毛も悩みになっているので、その結果も期待したいのを込めて。
かゆみと、においに関しては、すぐに実感できる程度には違います。今のところ、とても良いです。

5 2019-10-22

本日10月22日に商品を受け取り早速充電をして使用しました、使用感がよくとても気持ちがいいし値段も手頃だし後は耐久性がどうか・・・

4 2019-10-21

動きのモードもたくさんあり、強さ加減もちょうど良くとても気持ちいいです。ヘアケアもだけど、肩こりにも効果ありそう。
完全防水でお風呂で使えたらもっと良い。USB差し込み口用のゴム栓は付いてるけど、抜けやすいので注意が必要。

5 2019-10-14

気持ちいい
はじめはちょっと痛い感じでしたが、今ではとても気持ちいいです。思っていたよりも大きめで丁度良いサイズです。
プレゼントの別ヘッドも早く試してみたいです。★★★★★大満足です。

• mamimaroさん
  • mamimaroさん

5 2019-09-26

気持ちいいです
いつも頭が凝ってる?と言ってる主人にプレゼントしました。力加減が調度良く気持ちがいいと喜んで使っています。私も借りてみましたが個人的にはもう少し強くてもいいかなと思いました。ただお値段を考えたら充分満足しています。

4 2019-12-08

あとはほぼ満足で、良い買い物でした。

4 2019-11-30

良いかも
箱が潰れていたので中の商品が心配でしたが、
無事でした。
似た商品が沢山あるので、迷いましたが、購入しやすい金額のこちらに決めました。
マッサージの力具合は、これぐらいが良いのかな。あまり強くても血管が心配ですし。
テレビを見ながら使用しているので、これが日課になりそうです。

4 2019-11-26

加齢によるのか、抜け毛・薄毛に悩んでいました。今の間に対処しなければ!と思い、お手頃価格を不安に思いながらも購入しました。まず!感想は・・・・気持ちいい〜〜♪癒される〜〜♪
まだ一週間ほどですが、毎日10分を楽しみにしています!音も心配でしたが、私は気になりません。なんとなく、抜け毛が減り髪がふんわりしてきたような・・・?頑張って続けます!

• dojokinさん
  • dojokinさん

4 2019-11-20

ハンドマッサージに疲れたので購入しました。
リーズナブルで結構頭皮も動くので、マッサージできているのではないかと思います。
2週間ほど朝晩使用しています。顔のたるみがマシになったような気がするのは気のせいかもしれませんが、薄毛にも良さそうなので、期待してしばらく続けようと思います。
気軽にできるので買って良かったです。

4 2019-10-26

力強いもみ
四つのブラシヘッドが力強く回転し気持ちよくマッサージされます。これで長持ちするととても良いと思います。

4 2019-10-18

配送も早く余日に届きました。
使用はまだ一回ですが、これから使うのが楽しみです^ ^

5 2019-12-12

安いのでどーかなと思ったんですが私にはとってもいい感じでした!めっちゃ気持ちいいです。痛すぎず弱すぎずで、デザインもシンプルで私には好みなのもまたいい感じでした!

5 2019-12-10

すぐに届きました。とても気持ちいいです。主人の抜け毛予防にプレゼントしますが、私も頭痛がひどいので一緒に使おうと思います。

5 2019-12-09

安くて使い心地よいです
同等の製品と比べて安くて、気持ちよかったです。
これで完全防水ならお風呂場でつかえたのですが、安いので仕方ないですね

4 2019-12-08

購入の決め手は価格が他のものより安いことです。入浴時には使えないですが、別にいいかな。
動きは強すぎず、私にはちょうど気持ちいいくらいでした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ