SLOTRE ヘッドスパ 男女兼用 頭皮ケア 頭皮...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-21
  • あまり説明書を読まないタイプですが、読んでから、またはこの購入ページに丁寧に記載されている内容を確認して納得してから使用を始めることをお勧めします。電源オフ機能を加えるとボタン一つで5つの操作ができることをわかっておかないと「電源切れないどうしよう」と私みたいになりますw一見、大きい・重いと感じますが、持ち手がついているので使用中に重さを感じることはなく、セルフでハンドマッサージすることに比べたら各段にラクです。自己責任の範囲に ・・・(続きを読む
  • daisy0daisy55さん
  • 3 2020-10-30
  • プレゼントにはおすすめできない
  • 品物自体は親が同じ物を使っており、私も借りて使ったことがあるのでいい物だと思いますが、今回は友人へのプレゼントにと思い購入しました。ラッピングは自分でしようと思いそのまま購入。今日届き品物を見てびっくりしました。箱潰れがひどく、思いっきり凹んだり底も穴が開いていました。開け口の部分は2箇所1度開けられたであろう痕がひどく、さけて破れていました。中身を見てもビニールの中にゴミ?黒い ・・・(続きを読む
  • そら3121さん
  • そら3121さん

5 2020-08-01

ゴム栓
ヘッドスパマッサージャーは、ずっと欲しかったというよりもお買い物マラソン中に見かけて「あったらいいかも」と思い購入しました。結果、このお値段で良いものが買えて大満足です!
USB差込口のゴム栓が当初見つけられず、電話で問い合わせて送っていただきました(その後部屋に落ちているのを発見しました。。余計なお手数をお掛けし申し訳ありません。)
その際のご対応も大変丁寧で素晴らしかったです。
透明で小さいので、紛失しないよう袋などに入っていると良いのではと思いました。
また、ご購入された方もぜひまずは箱の中をよく見てみると良いかと思います。

5 2020-01-28

お値段の割にはとてもしっかりしていて、その分多少重量感もあります。(安物っぽくない)
他の類似商品と比べるとかなりコスパが高いと思います。
手動のもので頭皮マッサージをしていましたが、こちら主体にするつもりです。
※他の方のレビューにもありますが、充電するとスイッチ部が光る(赤→緑)のですが、付属のMicroUSBケーブルでは光りませんでした。家にあったUSBケーブルをいくつか試してみたのですが、光るケーブルと光らないケーブルがあり、おそらく充電電圧によるのではないかと思われます。

4 2020-06-07

まだ使い始めて数日ですが、とても気持ちがいいです!頭皮が固くなっていると美容師さんに言われて気になっていたので、これでマッサージして改善したらいいなぁ〜と思います^^他製品のヘッドマッサージ機は使用したことがないので分かりませんが、お値段も手頃で、USBで充電出来ますし、とても良いお買い物が出来たと思います。

4 2020-03-13

対応はしっかりしてくださいました
ダンボールを開けたところ、商品の箱の角が破れており、ふたが開いた状態で届きました。商品自体を包んであるはずのプチプチも全部はずして箱のそこで折り畳まれた状態でした。一度返品等なされた商品でしょうか?気持ち悪いので使いません。使うのを楽しみにしていただけ非常に残念です。
追記:ショップの方から連絡があり交換対応をご提案いただき新しいものを送付していただきました。新しいものは包装及び動作に問題はありませんでした。ありがとうございます

2020-03-13
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

開封済みの商品の件につきまして、
こちらは入荷した際のダメージ品が誤って発送されてしまったものかと思われます。
輸入した際に、一部の商品には箱潰れ等が一定の確率で生じてしまいますが、
通常、そういったダメージ品を楽天の倉庫側で入荷する際に取り除く作業を行っております。
今回のようなケースが発生してしまった経緯につきまして、
恐らく倉庫の従業員の方の不手際で、その作業を怠ってしまった為かと思われます。
こちらの件につきまして、
お客様のご期待に背く結果となってしまい、弊社一同、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後はそういったことがないよう、
楽天の倉庫側とも連携をして、努めさせていただく所存でございます。

ご対応につきまして、
返品・返金の対応、またはご希望であれば、
商品の交換の対応をさせていただけたらと思います。

詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-11

コスパよし!
このお値段なのにちゃんとマッサージされてとても気持ちいいです!寝る前にやってたら、そのまま寝おちしてしまったくらい。寝落ちしても10分たてば電源きれてるのでそれも便利。ただ他の口コミにもあったように、やはり私のにもお風呂にはいるためのUSBの差し込み口を封じるものが入ってませんでした。お風呂でも使いたかったので残念です。あと他の口コミとおり、逆回転が全然つよさがなくて、結局二回目のモードしか力が強くならないです。その二点が残念ですが、お値段安いしとても気持ちいいので満足です!毎日使いまくります!

5 2020-02-10

満足。
美容院で定期的にヘッドスパをするヘッドマッサージ好きです。国内メーカーのヘッドスパマシンの使用感を気に入り、購入を希望したらなんと2ヶ月待ち。今すぐ欲しくて、ネットで探してお値段とレビューが良くあす楽対応のこちらを購入しました。注文の翌日に届いた製品は既に充電されており、すぐに使用できました。パワーは弱いものの、素手で行うよりはるかに楽にそこそこの気持ちよさが得られます。充電ポートに差し込む防水キャップも付属していました。髪も絡まりません。総合的にとても満足しています。これから毎日、壊れるまで使いたいと思います。

5 2020-11-13

気になっていたので購入しましたがお値段以上な働き!
実家の母も気になっていたので購入してあげようかな

• niko7630さん
  • niko7630さん

5 2020-10-29

今のところ順調に操作できています。コスパ的には大満足です。

5 2020-04-17

私は頭頂部が痛いんですが、そこ以外は気持ちいいです。
使ったあとはスッキリします。
肩こり&首こりで偏頭痛持ちですが、毎日使ってやわらいだいいなー。
価格もお手頃で、友達の誕プレに買おうかなと思います。

4 2019-12-13

対応が早かったです
届いた品に問題があり電話すると、翌日には新しい品が届きました。
機械物なのでハズレがあるのは仕方ないですが、対応は早かったです。
ケーブル差し込み口キャップは、使用中に外れて落ちてしまい探すのが
大変でした。使用時はキャップの上からビニールテープ貼っています。
モーター音は確かにしますが、規則性のある音なので使用中にだんだん
気にならなくなりました。頭皮だけでなく、首回り等も気持ちよく使え
ます。

5 2020-11-25

大満足
到着しました。早かったです。
今充電してます。これから毎日使います。
楽しみです。

4 2020-07-12

気持ち良かです。
先日マッサージてんで、頭皮マッサージしてもらって気持ち良かったので、ネットで探していてこの商品みつけました。
最初別のやつで、1万円くらいのやつ購入するつもりだったのですが、レビュー見て、こっちにしました。
充電が、cタイプじゃないけど、発送も、めっちゃ早くて、充電もしてあったので、届いて、速お試しできました。
モードが、正回転、高速回転、逆回転、逆高速回転しか無いけど、これだけあれば十分です。
強さもほどほどあります。
10分で電源切れます。
ずっと持ってて、重たいかと心配してましたが、大丈夫そうです。
これで、頭皮がやわらかく、顔のたるみにも効果があれば良いなあ。

5 2020-11-10

気持ちいい
最初に来た商品は初期不良で充電が出来ず 使う事が出来ませんでしたが…ショプさんに連絡するとすぐに新しい物を送って下さり 無事に新しいのでマッサージすることが出来ました。
使用感は 頭がポカポカして血行が良くなり気持ち良いです。 肩や首にも効きそうです!
なかなかヘッドマッサージには通う事が出来ないのでこれで毎日 自分でしようと思います。

5 2020-10-21

セルフでハンドマッサージすることに比べたら各段にラクです。自己責任の範囲になりますが、
腕がだるくなればこれで短時間のマッサージも大丈夫でした。但し素肌への使用と高速モードは厳禁です
箱や内容物の梱包に関してのご意見が多い印象ですが、この商品がこの価格帯なのは、商品自体が
同レベルの機能を備えたものより劣っているわけではないので、検品の際に開封痕跡を残してしまった箱
があってもある程度は止むを得ないし、使い続ければいずれはそうなるものと考えます。
受忍限度や求めるレベルはそれぞれですが、こういう考えの者もいます
プレゼントでお考えの方は購入の際にショップさんにその旨の意思表示をきちんとされれば、
お心遣いしてくださるショップさんです。発送まで超速なので、心配性な方は購入後すぐに連絡すれば
いいと思います。(個人的所感です。ショップ側で問合せ増えたりして困る場合は編集してください)

5 2020-10-12

早く届きました。 今までも使っていたのですが ぜんぜん違って マッサージされてるって感じで これは 洗面台に
おいて 使用することにしました。 USBのふたがすぐ取れるので ぬらさないためです。 とても いい買い物をしたと 思っています。 はいってた紙にかいてありましたが、充電してあったので どうだかわかりませんが 充電できてるから 心配はないかと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ