【楽天1位】SLOTRE RF キャビテーション ラ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-14
  • ダイエットに
  • ダイエットしたいけど運動苦手なのでこちらの製品を購入しました。前にエステでキャビテーション受けた時は骨伝導で耳の奥にキーンと音が聞こえていたんだけど、こちらの製品では特に音は聞こえませんでした。ラジオ波は結構ビリビリしていたので交換ありそうで期待大です。LEDも付いており美顔にも良いようなので使い続けてどのような効果が出るか楽しみです。お風呂場でも使えたらもっと便利だと思うので、- ・・・(続きを読む
  • リエチンチンさん
  • 3 2019-06-18
  • 付属の充電USBケーブルがささりません…
  • こちらの商品の三倍程のお値段の家庭用キャビテーションの機械をずっと購入しようか迷っていたところ、こちらの商品が発売されているのを見つけて、こちらの会社のスマートフィットネスがとても安価ですが良い商品で何度もリピートしているので、キャビテーションの値段がお安い上に、かなりお得なクーポンあるし、スマートフィットネスもレビューでもらえるし♪きっとこの商品も良いだろうと即決でした…でも ・・・(続きを読む

5 2019-07-19

太もものセルライトに!
体型の変化が気になりはじめ、これから暑くなるので安くて良さそうなこちらを購入しました。
まずはお腹周りで試してみて、キャビテーションとラジオ波でお肉が少し柔らかくなった気がします。気になる太もものセルライトも滑らかになった感じで期待できます!ジェルも一緒に購入して使いやすかったです。ただキャビテーションは少し弱いかなとも感じましたが、その分身体の負担も少ないと思うので、定期的に頑張ってみます!

4 2019-06-27

はじめはジェルを塗らずに利用していたのですが、いまいち何も感じずうーんという感じでしたが、ジェルを購入し、使用してみるとピリピリという今まで感じなかった刺激を感じるようになり、やっと使用している感が出ました。たっぷりとジェルを塗りながら使うと効きそうです。
ただ、電池の持ちがいまいちよくわからないのでマイナス1。フル充電しているのにも関わらず使用していると電池が無い表示になるけど、電源を切るとなまたル充電状態の表示に戻る。なんなんだろう。

4 2019-06-16

効果は一ヶ月後に期待
大きさもちょうど良く、使いやすい形です。
使い始めたばかりなので効果の程は分かりませんが期待しています!
ただ、充電口にケーブルが不良品かと思うぐらい差し込みにくいというか差し込めなくて…強引にグリグリやったら刺さりました。
これって個体差?それとも他の人のも差し込みにくい??
ちょっと気になるので−1です。
追記
充電ケーブルの件でショップへ連絡したとこと、すぐに代替品を送って頂けました。
新しいケーブルは差し込みもスムーズで支障ありません。

4 2019-06-30

最初から少し充電されていて直ぐ使う事が出来ました。使用感はキーンと音がするけど気にならない程度。少し温かく感じられました。まだ1日目なので、これから効果があると信じて使いたいと思います!

5 2019-06-26

期待を込めて!
もともと夫の為に(お腹!)EMS器具を購入しようとこちらのショップを訪れました!そこでこちらの商品を見つけました。レビューを書いて欲しかった商品も、娘大喜びのキャビテーション器具も試せるなら即買いです(^^)
1か月ほど使用してからレビューをと思っていましが、レビュー書き込み期限が今月中。
商品使用前ですが、このワクワク感だけでも☆5個です。とはいえ、使用してからまた追記させていただきますね。
レビュープレゼントもとっても楽しみです!

• カナ2206さん
  • カナ2206さん

5 2019-06-14

本格的な使い心地
高額な為、今回初めて『キャビテーション』を購入しました。エステサロンと同じ使い心地でびっくりしました。使用していると直ぐに汗が流れ落ち波動なども2段階に分かれていて長く効果を実感出来ます。是非、お薦めします。

4 2019-06-14

ダイエットに
お風呂場でも使えたらもっと便利だと思うので、-1で。ただ効果は期待できるので頑張って使用し続けようと思います。

5 2019-07-20

すぐに届きました!
二の腕の固まった脂肪が気になりこちらを購入しました。これから、どんな効果があるか楽しみです!迅速な発送ありがとうございました。

5 2019-07-19

迅速な対応ありがとうございました。
包装もしっかりてしていまさした。
EMSとキャビテーションのセットを購入
充電するときにUSBの差し込みが固く手こずりましたが入りました。
まだ使っていませんが継続的に使用していきます。期待しています。

• みー2899さん
  • みー2899さん

4 2019-07-17

すぐに届きました
注文後すぐに届きました。
使用方法も簡単そうなので使うのがたのしみしです。
黒い箱に入っていて高級感がありました。
届いてから試しに腕にあててみましたが、
RFモードを、レベル2で当ててみたら
とても熱くてびっくりしました、、、
使用する際は、ジェルを塗ってしようしてみようと思います。

• MALICoさん
  • MALICoさん

5 2019-06-30

早い‼
頼んだ次の日には届きました‼
これから使うのが楽しみです。

効果期待
昨日到着しました。とりあえず1ヶ月試してみようと思います。

• otoan.umtさん
  • otoan.umtさん

期待!
発送がめちゃ早かったです。
昨日注文して今日届きました。
どれくらいで効果でるかいまから楽しみです!効果出たらまた書き込みます。
プレゼントのEMSも楽しみにしています。

• かなroさん
  • かなroさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-06-27

コンパクトでおしゃれだと思います!
説明書もしっかりしていてよかったです。
効果が得られるように使い続けていきたいです。

• smilejohnnyさん
  • smilejohnnyさん

4 2019-06-19

すぐに届きました!
とりあえず1ヶ月使い続けてみようと思います。