【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜59件 (全 59件)
  • Blue_3さん
  • Blue_3さん

4 2019-05-19

以前使っていたものよりも確実に進化しています。コントローラと分離できるところが良いです。

4 2019-05-16

交換用パッドお手頃
本体と一緒に交換用パッド購入しました!他者よりお手頃なので助かります!
筋トレ苦手なのでこちらで頑張ってみます!

• open23さん
  • open23さん

5 2019-05-12

筋肉マンになるぞ!
注文してすぐに届きました。早速お腹に巻いて試したがかなり感じいいです。三日坊主の私でも続けれそうです。

3 2019-07-31

初めて購入しました。お腹が出ているせいか、下の方が、よれてしまい皮膚にあたり痛い為、立ったままでないといけない感じです。もう少し柔らかいといいかなぁと思います。

• aiai6483さん
  • aiai6483さん
    購入者 レビュー投稿 6

3 2019-07-30

やはり値段的なのか、サイドが反応しないです

• misato0374さん
  • misato0374さん

3 2019-07-22

いい
丁度交換時期にも来ていたので購入。ベルトが無い方が強度が高い気もしますが、脇腹まで一度で出来るのはいい。

3 2019-06-30

満足です
ジェルパッドを交換したいと思っていましたが、今回、ベルトタイプを選択してよかったです。
ベルトがある分、横腹のトレーニングも期待できると思いました。
ジェルパッドは消耗品なので、できる限り長持ちさせたいと思うのですが、難しい。
ていき定期購入は致し方ないかと思います。
次回購入時は今回よりも性能のよいジェルパッドを望みます。

2 2019-06-16

弱い
横腹にも!!
ということで飛び付いたのですが…
従来の腹パッドより強度がかなり弱く感じます。
電力不足??
また、正面上側のパッドが張り付けても浮いてきます。
ちょっと想像と違いました。
個人的には、従来の腹パッドのほうが満足度高いです。

2019-06-16
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

この度はご満足頂けない形となり誠に申し訳ございません。

お客様のお声を参考にさせて頂き、商品改善に努めてまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-06-10

マックスに上げても前のパットのような動きが無いです。
あまり効きそうな感じがしません。

2019-06-10
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

この度はご満足頂けない形となり誠に申し訳ございません。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2019-06-10

追加購入です。今回のパッドは一か所ジェルがズレてお腹に張り付いてしまいました。残念です。

3 2019-06-08

1週間使ってみた
1週間使ってみた感じでは
レベルを強めに設定しているので
翌日にはそれなりに効いてる感じがする
即効くとは思わないが
長期的に使用してみたい
パットの交換は30日って載ってたけど
どのくらい前後するのかだね

3 2019-06-03

これから!
翌日の午後早い時間に到着しました。
梱包も丁寧で、すぐ使い始めたいと思います!!これから効果が出るといいなぁと言った感じです。

• nobu--nさん
  • nobu--nさん

3 2019-05-21

普通です
価格が安かったので購入しました。ベルトタイプを購入しましたが、お腹の真ん中あたりしか効いていません。これで痩せれるとは思いませんが、使ってみます。

3 2019-05-20

単品
セットで購入より、単品の方が安く商品購入でこました。取り扱い説明書がなくても動画などの情報で使用できましたし。しかし、本体とパットをくっつけるボタンが固くなかなか止められないです。