【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-21

前回、腕とお腹パットシートを購入しましたが従来品より効いてる感じがします。
ですが箇所によってバラバラに使用していた為押さえてないと外れてピリッとしたり少しめんどくさくなってお腹とサイドが一緒になっているのも試したくなり再度購入致しました‼️正面以外にも横から背中も使用しやすくリピートしたいです。毎日使用するので、やはり夏場は汗をかくので、できればジェルシートのみやカラー、パットが外れない用にベルトなど選べたら気分的にも衛生的にも良いかなと。毎回拭いてジェルシートずれてないか気をつけながら使っています。

4 2019-05-28

注文して早々に届きました。15年以上前に同様の機器を購入しましたが、痛みに耐えかねて、数回の使用で処分しました。 時の流れを思い今回また購入に踏み切りましたが、流石でした。 軽いし扱いやすいし痛みも感じません。あとは、肝心の効果が出れば?というところです。これで効果があれば、文句なしのお買い得となりますね。有名スポーツ選手を全面に出す高価な機器とはオサラバです。

4 2019-08-22

見た目
これで大丈夫かな?!と思う様な見た目で想像とは違いましたが効いてると思います。。翌日お腹周りが筋肉痛。先ず継続出来るといいです。(耐久性とお値段の関係で。)

4 2019-05-28

意外といい!
一人目の出産のあと、骨盤矯正に通っていて
そこで電気を当ててもらったりしていましたが
二人目は全くそんな余裕もなくお腹回りもえらことになってしまい、
とりあえず買ってみたのですが
病院でしてもらったのとそんなに変わらずビリビリいい感じに効いてます!
こどもを寝かしつけながら続けていきたいと思います!

4 2019-05-27

新しいタイプだったので、思わず一緒に購入しちゃいました。腹部と脇腹も一緒に鍛えられそうで、楽しみです。

4 2019-05-25

期待してたもの!
こんなのが欲しかったので嬉しいです♪
まだ使ってないので星4です!
使いましたが…(/´△`?)
太ってる私には腰までとどかず!
お腹一面で終わってます(ToT)
ダイエット用だともっと帯の部分が長くないと横までトレーニング出来ません。
開発お願いします(^o^;)

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2019-05-21

合わせて購入
EMSを購入したので長く続けるよう来月用の交換パッドも購入しました。

4 2019-08-13

この値段で、これだけ刺激来たらいいかなと(^ ^)
ジェル塗るとか、ジェルシート別とかやないから、楽(^_^)
ただ、これしながらの筋トレは、寝転がってできるやつやないと、どうしても浮いてくる。
普通に洗濯物干しながらとか、座りながらできるのは、楽(^ ^)

4 2019-07-30

注文から到着が早かった。
効果でるといいな。

4 2019-07-26

使ってみた
太っているのでベルトあるといい。
これからに期待。

• 22んが4さん
  • 22んが4さん

4 2019-07-25

かなり良いと思う
口コミでは、弱いとか物足らないと評するものも見受けられたが、レベルをあげればかなり強力です。充電池の持ちは、20分✖3セット行くかどうかくらい。自分には充分な性能です。あとは粘着ジェルがどのくらいもつか。

• ちろ0324さん
  • ちろ0324さん

4 2019-07-13

分かりませんが、、
効果はまだ分かりませんか、痛すぎず電気がきて、使った感じはいい感じ!

• Nob6040さん
  • Nob6040さん

4 2019-07-06

EMSを初めて使うので、性能面で他社製品との比較はできませんがお試しで使ってみるのにはお手頃価格かと思います。

4 2019-06-30

価格が魅力
口コミを見て購入しました。
商品の方はまだ到着していませんが、価格以上の期待をしてます。

4 2019-06-27

初めて・・・
初めてEMSを使います。強さも調節でき気持いい感じです。20分着けるだけで効果を期待できます。とても気に入っています。