2022/03/04
    ゆ15049101さん
    初期不良→新しく配送してくれました
    2回目くらいで粘着しなくなった。不良品ですかね ↑ と1度レビュー書いた所、新たな商品を配送してくれました。 (特に返品申請などしてない) とても嬉しかったです。
    自分用
    注文日:2022/02/11
    2022/03/04
    VISTARオンラインショップでございます。 この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 速やかにご対応させていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/21
    ロナロクマルさん
    これで4度目の購入になります。値段の割にしっかりビリビリきますし、長持ちします。なにより「〇〇しながら」鍛えられるところがいいです。今後も長く使っていきたいです。
    注文日:2021/11/15
    2020/10/11
    こちんだかいさん
    以前より使用していますが今回初めてベルトを購入。サイドの電力がかなり弱い感じがします。真ん中をかなり強くしてもちょっとピリピリするかな程度です。 ノーマルタイプよりも粘着力があるため作業しながらでも使えるのがいいです。
    自分用|リピート
    注文日:2020/10/08
    2020/05/20
    BARON2549さん
    個人的な意見として
    コストも良く威力も良く発送も速くとてもいい買い物が出来たと思います。だけど本日届いて嫁と楽しんでいたのですがすぐに本体のジェルが剥がれその日のうちに使えなくなりました。 自分の使い方が悪かったかもしれないので 星3つにしときます。
    はじめて
    注文日:2020/05/17
    2020/01/19
    薄sio味さん
    電気の流れが悪い…
    明らかに横のベルトへの電気の流れが悪いです。 最大にしてやっと少し震えるのが感じられるくらい。 これなら、高いの買わずにノーマルの買っておけば良かったかなと思います。 上下ひっくり返して使うと、効く場所が上下するのですが、実は不良品?仕様? そして何故か腹筋に付けてるのに太腿までブルブルくる笑 一応、パッドが駄目になるまでは使ってみますが、リピートしたくなる…と言われるとそうでも無い。
    注文日:2020/01/17
    2020/01/20
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度はご不便、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ご対応につきましては、迅速に交換品を送らせて頂きます。 詳しくはメールにてご対応させて頂きます。 何卒、よろしくお願いいたします。