【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

注文して早々に届きました。15年以上前に同様の機器を購入しましたが、痛みに耐えかねて、数回の使用で処分しました。 時の流れを思い今回また購入に踏み切りましたが、流石でした。 軽いし扱いやすいし痛みも感じません。あとは、肝心の効果が出れば?というところです。これで効果があれば、文句なしのお買い得となりますね。有名スポーツ選手を全面に出す高価な機器とはオサラバです。

5 2019-07-02

消耗品の再購入
期待できる商品です。
リピーしています。

5 2019-06-16

腹筋の筋肉痛がヤバイ。
「気づいたら楽天ポイントが溜まっていたのでダメモトで試してみよう」で購入してみたこのパッド。
正直、こんなに刺激が強いものだとは想定していなかったのでかなり嬉しい誤算です。
使用3日目ですが、初使用の翌日には筋肉痛になり、今夜の使用は休もうかな。と思うぐらいの刺激を得られます。
当方、かなりの太めですが強さはレベル6〜7で限界、MAXの強さにはとても出来ません。
また、電池ではなく充電式というのがお手軽でいいです。
とりあえず、2か月使用してみての結果が楽しみです。

5 2019-06-14

クセになってきた!
5月に本体セットを買い早1か月、毎日EMSに励みクセになってます!そろそろパッドがくたびれてきたので、購入し早々と発送してもらい感謝しています。

4 2019-05-28

意外といい!
一人目の出産のあと、骨盤矯正に通っていて
そこで電気を当ててもらったりしていましたが
二人目は全くそんな余裕もなくお腹回りもえらことになってしまい、
とりあえず買ってみたのですが
病院でしてもらったのとそんなに変わらずビリビリいい感じに効いてます!
こどもを寝かしつけながら続けていきたいと思います!

4 2019-05-27

新しいタイプだったので、思わず一緒に購入しちゃいました。腹部と脇腹も一緒に鍛えられそうで、楽しみです。

4 2019-05-25

期待してたもの!
こんなのが欲しかったので嬉しいです♪
まだ使ってないので星4です!
使いましたが…(/´△`?)
太ってる私には腰までとどかず!
お腹一面で終わってます(ToT)
ダイエット用だともっと帯の部分が長くないと横までトレーニング出来ません。
開発お願いします(^o^;)

• 楽々1584さん
  • 楽々1584さん

5 2019-05-23

値段的に
安いのでどの程度の物かと思っていましたが始めてみたら以外と強く昔借りて使ったことのある有名のものと強さも変わらず?な感じです!とりあえずしてみたい人にはおすすめです!
筋肉痛はなりそうです!

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2019-05-21

合わせて購入
EMSを購入したので長く続けるよう来月用の交換パッドも購入しました。

5 2019-05-19

期待以上です!
ダイエット目的でシックスパックが欲しかったのですが、高価なため似たような商品を探しみつけました。
届いた際は価格相応なぺらぺらなシートに思いましたが、装着するとEMSの強度が強く驚きました。
使用したばかりなので、痩せるかどうかはわかりませんがしばらく使用してみたいと思います!
コスパがよくお得な買い物でした。

• perowonさん
  • perowonさん

5 2019-07-15

使い始めたばかりなので 効果のほどはわかりませんが まずはいい感じです。
結果はおってレビューさせてもらいます。

5 2019-07-13

すっ凄い
こんにちは
本日ゆうパックから届きました。
6段階のモードなので、自分の強さで初体験。
いや〜すっ凄い刺激です。
今迄、色々とダイエット実施したが、これなら自宅内でもストレス無く続けられそうです。
充電しながら、継続に結果あり‼を信じて、頑張れ👍

• ちろ0324さん
  • ちろ0324さん

4 2019-07-13

分かりませんが、、
効果はまだ分かりませんか、痛すぎず電気がきて、使った感じはいい感じ!

• Nob6040さん
  • Nob6040さん

4 2019-07-06

EMSを初めて使うので、性能面で他社製品との比較はできませんがお試しで使ってみるのにはお手頃価格かと思います。

4 2019-06-30

価格が魅力
口コミを見て購入しました。
商品の方はまだ到着していませんが、価格以上の期待をしてます。