ぼんくら4267さんのEMS 腹筋ベルト 【ベルトタイプ】 SLOTRE E...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

注文して早々に届きました。15年以上前に同様の機器を購入しましたが、痛みに耐えかねて、数回の使用で処分しました。 時の流れを思い今回また購入に踏み切りましたが、流石でした。 軽いし扱いやすいし痛みも感じません。あとは、肝心の効果が出れば?というところです。これで効果があれば、文句なしのお買い得となりますね。有名スポーツ選手を全面に出す高価な機器とはオサラバです。
一番の問題は説明書だと思います。故障や不良品と勘違いしてしまいますよ。