EMS 腹筋ベルト 【ベルトタイプ】 SLOTRE E...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-27
  • 主人へのプレゼントとして。
  • 最近、メタボ気味なお腹を気にし始めた45歳の主人へのプレゼントとして購入しました。5/20に注文→翌日発送→5/22に到着!と、とても迅速な対応で有り難かったです。商品のベルトは、予想よりも薄っぺらい感じでパッと見大丈夫かな?と思いましたが、使い始めて5日目、まだまだ粘着力がしっかりしていて今のところ問題なしです。せめて2〜3ヶ月は粘着力が持続して欲しいなぁと願います。EMSのパワーは、主人曰 ・・・(続きを読む
  • アヒルちゃん3310さん
  • 3 2019-05-08
  • EMSデビューにピッタリ!
  • 初めてのEMS、2日目です。商品のレビューが良いですが、この手のものはサクラも多いので心配でしたが、騙されたと思って買ってみました。一言で言いますと、コスパも良く、筋肉へしっかり作用してくれていますので、満足しています。一カ月後の耐久性や引き締め効果をみて、リピートしようと思います。〈腹筋への効果〉○レベル1〜4ぐらいまでは、表皮を電気がピリピリ走る感覚です。レベル7ぐらいにすると筋 ・・・(続きを読む
  • Miki4827さん

5 2019-06-07

ダイエットの仕上げ
只今、ダイエット中ですがお腹の肉がしまりがなくプヨプヨの為価格も安価なことも有り試しに購入。一週間使って少し引き締まってきてるような気がします。会社の検診まで後1ヶ月頑張ります。
ちなみに腰に貼り付けて腰のマッサージに使った妻が低周波治療器より幅が広く腰全体に気持ちイイと2千円のクーポンを頂いたら追加で購入する予定!
オムロンの治療器は出番が無くなりそう。
バッテリーの持ちが一番強いレベルで20分を5回、使用したらバッテリーが0になります。満充電までは1時間もかからないぐらい早いです。参考までに!

4 2019-06-07

初めて
EMSは別のものを使っていたのですが壊れたので他で探していてこちらにいきつきました。
ジェルパッドを自分で変えなくていいのがよくて決めました。ベルトタイプは腹筋部分は凄く効きますがサイドは少し弱いのでLVをあげないといけないかも(私の場合脂肪が多いからかもですが汗)あと左右で少し強さが違うので上下をかえて使っています。換えも買ったのでとりあえず2枚分頑張ってみます

4 2019-05-10

EMSを使うのは初めてです。痛いのかな?熱いのかな?とか、ちょっと怖かったのですが、今のところはそんなこともなく使えています。ちょっと強めに設定すると少し痛きもちいい感じで、腹筋がよじれるのがよくわかります。でも筋肉痛にまでは至って無いので、まだ足りて無いのかな、と。もう少し強めのほうがいいのか、でもこれ以上なら確実に痛くなるよな……、とか判断がつかないところで−☆とさせていただきました。
肩にも貼りたいな、と思ってしまうくらいには気に入っています。

4 2019-06-08

段階がかえられて調整ができてすごくいいと思います。

4 2019-05-31

キャンペーン最終日に購入、まだ商品届きませんがすごく楽しみです、使用してみてまたレビュー致します。

4 2019-06-19

中年太り解消のためにダイエットして7キロ落としたものの、お腹の肉が落ちず・・・
前々から気になっていたEMSベルトの購入を考え、色々見ていたらレビューも良く、価格も高くない
こちらの商品を購入しました。
注文から発送・到着までが早かったです。充電式なので、いちいち電池を買って入れ替えてとしなくていいのが楽ちんです。
しっかりと体に引っ付きますし、ピクピクお腹の肉が揺れているのを見て効きそうな気がします。
まだ使い始めて3日目で、機械自体とパッドの耐久性が分からないので満足度★4つとさせていただきます。

4 2019-05-29

注文して早々に届きました。15年以上前に同様の機器を購入しましたが、痛みに耐えかねて、数回の使用で処分しました。 時の流れを思い今回また購入に踏み切りましたが、流石でした。 軽いし扱いやすいし痛みも感じません。あとは、肝心の効果が出れば?というところです。これで効果があれば、文句なしのお買い得となりますね。有名スポーツ選手を全面に出す高価な機器とはオサラバです。
一番の問題は説明書だと思います。故障や不良品と勘違いしてしまいますよ。

5 2019-05-27

主人へのプレゼントとして。
せめて2〜3ヶ月は粘着力が持続して欲しいなぁと願います。
EMSのパワーは、主人曰わく...以前使用していたスレンダー○ーンのMAXレベルまではいかないけど、腹筋にギューッと負荷がかかるので十分効果がありそう!とのことでした。
充電式ですぐ使えるのも、TVを見ながらなど気軽にさっとヤル気になるポイントのようです。
このまま頑張って続けてみて、効果が出てくれることを期待しています!
私もポッコリお腹(下腹部)が気になり始めたので、主人の様子を見つつ自分用のも...と考え中です!

• sat_e51ELさん
  • sat_e51ELさん

4 2019-05-26

交換対応が迅速で丁寧だった
以前から検討していた商品を初めて購入してみました。
お値段も安くて、効果はどうかと不安もありましたが、いざ届いた商品を開封してみるとUSBケーブルを包んでいるビニールが破れて、ケーブルが箱の中に乱雑に入っていました。
もしかして中古品??と不安になりショップに交換の連絡をしたところ、配送中に衝撃でビニールが外れてしまった可能性が高いとの事でした。
新商品の為、中古の可能性はありえないとの事で安心しました。
商品を着払いで発送後数日で新しい商品が届きました。
メッセージの返信も早く、誠実なショップだと感じました。
肝心の使用した感想ですが、思っていたよりかなり強力に腹筋に効いている気がします。
若干筋肉痛になるくらいなので、夏までにしっかり鍛えたいと思います。

5 2019-06-18

初EMS
昔はスポーツインストラクターをしてたこともあり筋トレは好きですが、数年前突然腰を痛めあまり回数が出来ず悩んでいましたが今回こちらの商品を見つけ購入しました。
まだ数日なので効果はわかりませんが眠ってしまっていた腹筋にかなり負荷がかかり良い感じだと思います。
腕立て伏せとこちらのベルトで一から鍛え直そうと思います。

4 2019-06-18

使った後のお腹の疲労感!
今回、彼へ誕生日プレゼント用にと購入しました。早速彼に使用してもらったところ1番弱で痛気持ちいいと言っていました。更に強さをあげるとお腹が震えているのを目で確認でき、効き目がありそうだなと思います!飽き性な彼も持続して使うと意気込んでいたため新しいパット購入も考えています!! ひさびさにいい買い物をした感じです!! ただ充電が減るのが早く次に使用するときには電源がつかない状態でした。

4 2019-06-16

注文して、翌日に届きました。早くて驚きです。
早速使用してみると粘着が弱いのか、お肉のせいか上部が浮きます。
なので家事をしながらは無理ですが、手で押さえてテレビを観ながら使用。
筋肉がピクピク動いているのがわかります。
効果がある事を願い続けてみたいと思います。
二の腕も気になるので、次はお腹と二の腕のセットを買ってみようかと思います。

4 2019-06-16

お腹・腕が気になり何とかしたいと思い購入しました。商品が届いて1週間です。私もコントローラーがつかないというトラブルがありましたが、連絡するとすぐに新しい物を送って下さり、無事使用することができました。
商品については6回使用した時点での効果は感じられませんが、刺激はあり今後に期待したいと思います。
ただ強くすると痛いので筋肉痛になった事がなく、効果が出るのか不安なところもあり星4個にさせていただきました。

4 2019-06-14

商品の発送は迅速で、すぐに届きました。
使用して3日、レベル5で使っていますが、
効果を実感することは、まだありませんが
なかなかの強さなので、期待大です!
家事をしながらでも、できるので
忙しい中、ダイエットしたくても、時間がとれないという方に、とてもオススメです。
ダイエット器具を買っても、なかなか長続きしないのですが、わざわざ時間とらなくても、テレビ見ながらでも、できるので、これなら続けられそうです!
脇腹部分が、あまり刺激がなかったのと、
まだ効果が出てないので☆−1にしてます。

• ゆう0466さん
  • ゆう0466さん

4 2019-06-12

初めてEMS購入しました。
商品届いてみてみたらかなりの薄さでびっくりしましたが、軽いし、コンパクトだし、ちゃんと筋肉に効いてるし、お手軽だし、いいお買い物したかも。っと思っています。
少し慣れてきたので少しづつ強度を上げていってるのですが一回20分の動作の中頃からいい感じに筋肉がギュッと刺激されているのがわかるようになってきました。頑張って夏までに醜いお腹が少しでも絞られるよう毎日続けていきたいです。