EMS 腹筋ベルト 【ベルトタイプ】 SLOTRE E...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 注文殺到につき30日程掛かります、と記載されていましたが、一週間程で届きました!商品の不備がありお問い合わせをしたところ、迅速丁寧な対応をしていただきそちらも感謝しています。使ってみての感想ですが、やはり脇のベルト部分は刺激を感じにくい(貼る場所によっても変わりますが)ですが、お腹は結構しっかり刺激されているように思います。都度ジェルを塗ったりする手間がないのも使いやすくてありがたいです。ただ、普通に貼っただけだと浮く部分が出てし ・・・(続きを読む
  • ねこや なぎさん
  • 3 2020-06-10
  • 横腹の刺激が感じられない
  • 5回ほど使用しました。お腹の中央には電気の刺激で筋肉が動いているのが良く分かりますが、横腹の部分はほとんど刺激がなく本当に電気が流れているのか分からないような感じです。横腹も鍛えられると思い購入したので残念でした。ジェルのシートを剥がす時にジェルが剥がれてしまったり、ジェルの粘着力も弱くなり手で押さえながら使っています。とりあえずパッド3枚分はまとめて買ったので、とりあえず3枚分 ・・・(続きを読む
  • とってい。10号さん
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,358

5 2020-06-28

いい感じです。結構ピクピクして効いている感じがします。

• kino8159さん
  • kino8159さん

4 2020-06-17

脇腹の刺激が…
本日、品物を受け取りました。
早速、充電をして使用してみました。
パッド脇腹部に刺激が無いように思います。
接触不良なのか?断線しているのか?
腹直筋の刺激は思った以上でした。

5 2020-08-23

ただ、普通に貼っただけだと浮く部分が出てしまうので、私は着圧下着の下につけて使用しています。
あと、暑い時期なので使い終わると汗と体温でジェル部分がかなりベタベタになります(これは仕方ないと思いますが)
全体的にはこのお値段でこの品質なら大満足です!

4 2020-08-17

コロナの影響で在宅勤務となり、怠け始めたので購入しました。
(若干パンツにおなかが乗り始めてやばいです)
多彩なモードと強弱設定は満足していますし、しっかりと効いている気がします。
続けてみての結果が楽しみです。
若干、ジェルが弱く、
仰向けに寝ながら使う分にはいいけど、
座りながら使うにはフィット感が残念だなと感じたので星4としました。

4 2020-07-02

手軽に「ながら腹筋刺激」!
・まだ購入2日目ですが、簡単操作で使いやすくて気に入ってます。
・元々ゆるい筋トレは続けていましたが、お腹周りを絞りたくて購入。
・1日1回、皿洗いや掃除機がけなどの家事をしながら腹筋を刺激しています。
・6つのモードがあり、各9段階強弱を調節できるので、これから色々試すのが楽しみです。
・上腕部用とか、色々ついてるパックが他にありますが、シンプルに腹筋用だけ欲しかったので、この商品と出会えて満足しています。
・見た目もブラックでスタイリッシュだし、ジェルパッドが装着済みなので手軽です。

4 2020-10-02

リピーターです。コストパフォーマンスは良いと思います。ブランドにこだわらければ。

4 2020-10-02

お腹の真ん中は刺激を感じますが、脇腹には何も感じません。
脂肪だからでしょうか?

4 2020-09-14

すごく効く感じがします。ただ粘着力凄くて本体から外れかけました。

• H2O6930さん
  • H2O6930さん

5 2020-09-07

コスパいいです。
値段の割にしっかしていて大満足です。
使いはじめなので効果は今から検証です!

• 3211hさん
  • 3211hさん

4 2020-08-24

とくに問題がないですが、動くと外れやすく、外れると痛いです。まだ、数回しかしてませんが、少し締まったように思います。

4 2020-08-14

少し変化が?
使用して1週間ほどですが、少し変化がある感じがあります。現在レベル5-6程度で使用しています。初日は3とかでしたが、5-6だとはっきりと筋肉が動かされる感じがします。商品の箱を開けたときににおい(肥しのような?)がしました。においは箱からしていて商品そのものは袋で密封されていてにおいはしませんでした。

4 2020-08-13

良かったです!
注文時には約一か月待ちおの案内でしたが、予定より早く届きました。到着後、まだ四日ほどの使用ですが、肌への粘着も良く、刺激も調整出来るので安心して使用できます。また価格も手ごろで良かったと思います。

4 2020-07-29

お腹の筋肉がピクピクします。
また買いたいと思います。

4 2020-07-26

最大出力はかなりビリビリと効きます。
痩身効果はまだ感じませんが、腹筋が動くのはよく見えます。
毎日使用していると、裏のジェルは2週間くらいでベタベタしだし、更に一週間くらい経つと逆に着きが悪くなります。
もう買い換えないとだめかなぁ。

5 2020-07-23

楽なので良い
運動がなかなか続かない…着けるだけで良いというのに惹かれて安くて口コミの良いこちらを購入しました。
できるだけ多くの時間をつけたいので1日に2.3回充電がなくなるまで使用しています。
購入して一週間経ちましたが、ぽっこりお腹が少しへこんだような…?
ただ粘着がゆるんできました。
安いのでリモコン付きのパットをまた購入してみようと思います。