【メール便】SLOTRE EMS 専用コントローラ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 結構痛い!
  • 脂肪ばかりだから、どうかな〜と思いましたが結構グイグイ来ます!いてててて。となりますけど、効いてる感じがします。他の方のレビューがあるようにシートは替えが必要ですね。長くは、持たないかも。これだけでは痩せないだろうけど、ギューッとなっている時に意識してお腹に力を入れるようになるから、良いきっかけになると思います。少し楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • フル充電してもお腹で使用したものは2回目で切れ、腕・太ももで使用したのは4セット行けました。1日数セットやる人には1日持たないのはしんどいですね。長持ちするように改良して欲しいです。これは350円程でいいんじゃないかなと思います。高くみて500円でもいいくらい。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

本体と一緒に
コントローラーが足りないレビューがあったので本体と一緒に買っておきました。これでお腹、両足同時トレーニングできます。

5 2019-05-27

大満足
お値段が安いのであまり期待してなかったのですが、
想像していた以上に、パワーがあり、
1回押し、2回押しくらいはそうでもないけど、
自分は4〜5回押しで使用してるので、
そうとうグイグイ筋肉鍛えられてます。
まだやり始めて数日しか経ってないけど、もうすでにタプタプお腹が引き締まってきました。
サイズダウンはもうちょっとかかりそうですが。
買って大正解でした。

5 2019-07-02

対応は早かったです
商品は正規品より良いと思います。
とても期待できる商品です。

4 2019-06-23

結構痛い!
いてててて。となりますけど、効いてる感じがします。
他の方のレビューがあるようにシートは
替えが必要ですね。
長くは、持たないかも。
少し楽しみです。

5 2019-06-19

追加購入です。両腕とお腹を一気にやりたいので買い足しました。使い始めて一ヶ月くらい。ほぼ毎日使っています。徐々にではありますが、筋肉が育ってきている感じはします。また、これを使用する事で、筋肉を意識した生活になり、姿勢を正したり軽い筋トレをしたりと、良い刺激になり、ぽっこりしていたお腹が平らに近づいてきました。もっと利用し続けたいです。

5 2019-04-03

同時に3箇所できるようになりました
一緒に購入したものと合わせて同時に3箇所鍛えられるので、お腹と両太ももなど同時に行うことで時間節約にもなってありがたいです!

5 2019-04-01

とてもいいです!
USBでの充電なので、とても楽でいいと思います。
説明書とかユーザーマニュアルがあるのでわかりやすくいいと思います。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

4 2019-04-01

安価で良いと思います。
もう少し刺激のバリエーションがあればなお良い。

4 2019-03-26

予備用に
予備用に購入しました。
安いので気軽に使えそうです。
梱包がもう少しちゃんとしてたら良かったけど

4 2019-02-18

予備で買いました。
小さいのにパワーもいい感じ!!

5 2019-02-08

期待
到着して1週間経ちませんが、見た目が変わった
夜家事をしながら付けていましたが、翌日筋肉痛。普段から筋トレしているので補助のつもりですが、効果に驚きました。
旦那は復帰割れていますが、試しに装着
翌日筋肉痛でお腹痛いと笑っていました。
2人で取り合いしていますが、本当に効果が出ているので感謝します。

5 2019-07-24

お腹と同時に二の腕にも使いたくて購入。小さくてもガンガン脂肪に響いて、夜軽い筋肉痛になりました。効いてると思います!

5 2019-07-05

買って良かった
買って良かったです。これがなかったら、お腹と腕を同時に使用できなかったです。

4 2019-07-02

勘違いして…
きちんと説明を読んで無かった為、本体もセットになっているものだと思い込み、交換用パッドだけを先に購入してしまい、慌てて本体を購入しました(笑)
ちゃんと見てみたらセットで売ってるのがあったんですね。
単品ずつ購入してしまったので説明書も何もなかったのですが、とりあえず使ってみます。

• TUKA15さん
  • TUKA15さん

4 2019-06-24

レビュー後すぐにメールがあり、新しいものを送ってくれるとのこと。
まだ来てませんが、とりあえず評価を変更します。
スタッフの反応の早さに+☆☆☆です。
_______________________

3箇所を同時に使いたくて追加購入しましたが、スナップが硬すぎてはまりません。
使えない

2019-06-25
レビュー頂きましてありがとうございます。
フィットネスクラブ VISTARでございます。

スナップが硬すぎてはまらないとのこと、
誠に申し訳ございません。

代替品を発送させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。