【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-22
  • 早く買えばよかった!!!
  • EMSは昔からありますが、価格が高かったり消耗品も必要だったりとハードルが高かったのですが、これは全てをクリアーした商品でした。40代後半で、筋トレや有酸素運動を日常的に取り入れていても、どんどん体は弛むばかり。筋骨系の故障もちらほら出てきて、EMSを試してみました。価格が安いので期待していませんでしたが、実際使ってみたら、使いやすさと効果にびっくりしました。普段、なかなか鍛えに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-20
  • 1枚目はまんべんなく刺激があったけど、2枚目を使用開始したら半分しか刺激がありません。肌の感覚の問題かと思って、上下左右と貼り方を変えても同じ箇所にしか刺激がきてません。廉価品だから当たり外れは仕方ないのかな残念 ・・・(続きを読む

5 2020-09-12

お値段が安いのでどうかなと思っていましたが、すごくいいです!
毎日手軽に利用できるので続けられそうです。

• pochi1017さん
  • pochi1017さん

5 2020-12-07

再購入です
以前こちらの商品が完売になり、
再販まで時間が掛かっていたので他社の製品を使っていました。
再販されていたので、購入し使用したのですが
内腿の脂肪を落とすのに使ったのですが効きがすごく、
固い脂肪を柔らかくする→流して脂肪を落とす…で
今まで生きていた中で太ももに隙間ができた事がなかったのに
あと少しで隙間ができそうな感じになっていて、
パンツのサイズもM→XSへサイズダウンしました!
小さい方はふくらはぎに使っていますが、何をしても痩せないふくらはぎが
徐々にサイズダウンしています。
欲を言うなら、
最初のセットの時に大きいの2枚、小さいの2枚のセットの方が良いです。
最初に替えのパット2枚セットを購入し、2枚使いしているので
セットにあった1枚が余っている状態です。
また、リモコンが別売りなのが助かります。
パットの数だけリモコンがあれば、時短になります。

5 2020-02-22

早く買えばよかった!!!
筋骨系の故障もちらほら出てきて、EMSを試してみました。
普段、なかなか鍛えにくいところもしっかり動かして意識することができるので、使うのが楽しいです。
弛んだ下腹は諦めていたのですが、数回使用したら浮腫がとれたのか、明らかにスッキリしてきました。
私が嬉々ときて使っているので、夫も使い始めました。
足りないので、また買い足したいと思います?

5 2020-12-13

またリピします
パッドを消耗するまで使えたので、替えを購入。
毎日の日課となりました。
お気に入りです。

5 2020-12-05

ボロボロです
私は見んなの物より早いのか
もおボロボロですよ
もっと大事に使いましょうね!

5 2020-11-27

なんだかいい感じに効いているので、
リピートです。
月に一度このお値段で購入できるならお安いです。
またお願いします。

• jk100さん
  • jk100さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 204

4 2020-11-23

初めての消耗品購入。お腹用を2枚になったので今は奥さんも始めた。さて効果はいかがでしょうか、1か月継続使用後が楽しみ。どうなっているかな、私の奥さんのお腹周り・・・。

• MIHO6574さん
  • MIHO6574さん

5 2020-11-22

注文してから届くのが早いです。
ジェルのつきが急に悪くなって注文したのですが即納入されたので助かりました。

4 2020-11-16

また買います!
使い勝手はいいですが、消耗品のため
定期的に購入しています。
今後も購入予定です。

5 2020-11-09

交換用トレーニングパッドに満足です
EMS腹筋ベルトのセット(リモコン付き)を購入し、ほぼ毎日30-40分程度のトレーニングをしました。腹筋の奥にあるお腹の筋肉に効いていて手ごたえがあります。腹筋が少し強くなり猫背ぎみの姿勢が改善しまいた。1か月過ぎたくらいからトレーニングパッドのジェルが付きにくくなり、この交換用トレーニングパッドを購入。初回購入と全く同じパットの2枚セットがこの価格なのでランニングコストも良く、長く続けたいと思っています。

4 2020-10-25

効果はあるけど
初回に購入したパッドは1ヶ月近く使えたのですが
追加で購入したものは粘着部分が使用3回ほどで取れてしまいました。
肌の方に粘着部分が残ってしまったので
貼る部分にクリームでもつけた方が良いのでしょうか?
お腹周りがスッキリしてきて
これからも継続したいと思ってるのですが
パッドの買い替え頻度が心配です

• g.mikaさん
  • g.mikaさん

4 2020-10-04

届いた日から毎日使ってます!
適度な負荷がかかり効いているなって感じは
あります。脂肪が多いので目に見える結果は
まだまだ先になりそうですが…
残念だなと思ったとこはピラピラしていて
粘着部分が小さいんだなって思ったことと
お腹と腕を一緒にやろうと思ったら
リモコンが足りないことかな…
でも、お安く購入できたのでお腹中心に
頑張ってます!

4 2020-09-28

良かったけど。
本体は良かったが、お腹パッド2枚入りのは1つはちゃんと電気が通らず使えませんでした。それだけが残念でしたが、トレーニング頑張ろうと思います。

• 智子1229さん
  • 智子1229さん

5 2020-09-16

毎日してます!お腹が、締まってきました!

5 2020-09-16

交換用トレーニングパッド
リピートです。
今回は2枚ともクレームもなく
良かったです。お値段の割に効き目も
十分だと思います。