【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-22
  • 梱包
  • 気に入って使ってます。パッドからコントローラーを外して気軽に交換できるので楽ちんです。捨てる時の罪悪感も少ない。ただ、他の方も「ポスト投函なのに手渡し」「アパートのポストでは入らない」とおっしゃっているように、梱包の箱に不満があります。うちのポストとぴったり同じ大きさなので配達員が無理やり入れてしまって、私が取り出すときに四苦八苦。箱をポストの中で壊しながら取り出しています。配 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-09
  • もう少し丈夫だと良いと思います
  • この手の製品の中では最安価格帯の製品だと思いますので、あまり強くは言えないのですが、パッドの痛みがやや早いかなと感じます。粘着部は貼り剥がしを丁寧にすればかなり持つのですが、付けたまま姿勢を変えたりしていると、パッドの配線部が弱ってきて断線してしまいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-30

交換メリット大
手軽さから頻繁に使用しています。パッドを使い倒しても交換できるのは安心できます。

4 2019-05-22

梱包
気に入って使ってます。パッドからコントローラーを外して気軽に交換できるので楽ちんです。捨てる時の罪悪感も少ない。ただ、他の方も「ポスト投函なのに手渡し」「アパートのポストでは入らない」とおっしゃっているように、梱包の箱に不満があります。うちのポストとぴったり同じ大きさなので配達員が無理やり入れてしまって、私が取り出すときに四苦八苦。箱をポストの中で壊しながら取り出しています。配達員さんの配慮がないと言われればそれまでですが・・・。箱を小さくできなければ、他のショップさんで、ポスト投函だけど定形外で郵便局の「お知らせ番号」サービスを利用されているところがありとても便利だと思いました。ポストに入らないと不在票でお知らせ番号をつけてくれて、再配達もしくは局で直接受取り出来る、というものです。配送にもう少し配慮があるともっと頻繁に利用できるようになると思います。せっかくクーポンも発行してくれているし、商品はとても気に入っているのに配送で少し憂鬱になります。

4 2019-07-21

本体を以前購入し、夜のウォーキング時に使っていました。主人も欲しいとの事で、パットだけのこちらを購入。私が使っていたのもジェルがずれ、痛みを感じる様になったので、取り替えました。1カ月以上使用していますが、効果はいまいち分かりません。もう暫く頑張ってみようと思います。

• ここ0288さん
  • ここ0288さん

4 2019-07-19

交換用
たぶん、また注文すると思います。
またよろしくお願いします。

4 2019-07-03

消耗品と気付かず
パッドが1ヶ月の消耗品である事を注文後に気付き、慌てて消耗品セットも購入。
知人に頼まれて探していたので安くていいなと思っていましたが、1年換算だと結構コストかかりますね。
とりま、友人が痩せるかどうか楽しみです。

• karin-dadさん
  • karin-dadさん

4 2019-06-30

パットの粘着や刺激具合が気に入っています。
安価な割には効果も十分です。

5 2019-06-16

安いです
EMSを始めたいと思っても、ランニングコストを考えて二の足を踏んでいました。こちらの商品は、安価に替えのパッドを購入することができるので、EMSを気軽に続けることができます。お勧めです。

5 2019-06-16

最初に購入した分が駄目になってきたので購入した。
物自体の到着も早く文句なし。
引き続き使っていきたい。

4 2019-06-15

交換用
発送も早くてクーポンで200円オフでお得に買えました。

5 2019-05-30

結構効いてます!
先日セットを購入し、とても良かったのでクーポンを利用してさっそく交換用パッドを購入しました。腕はまだ使用で来てませんが、お腹の方は1週間しかたってないけど少しずつサイズダウンしてる感じがします。(キツかったスカートのウエストが今は普通です。1週間でこれは凄いかも)下っ腹を早くなんとかしたいので継続して使い倒します!コスパも良いです!交換用も2枚でこの値段は嬉しいです!また買います!

5 2019-05-28

予備を購入
そろそろ使用し始めて1ヶ月になるため、よく使うお腹パッドが使用不能になった場合、すぐ変えられるように予備を購入しました。

• りつ002さん
  • りつ002さん

5 2019-05-14

コスパ良し
ほかのEMS だと替えパッドだけでもいいお値段がしますがこれはリーズナブルなのでしっかり続けられる気がします

5 2019-05-04

2カ月くらいは持ちます!
購入して4カ月が過ぎましたw
毎日20分3セット近く繰り返し使っています。
丁寧に使えば2カ月くらい持ちますが、長期使用するとパットの電極が痛んで局地的に電気が流れるようになりチクチクと痛みが走りる様になります。
現在3枚目を使い始めましたが、効果の方は…
体脂肪がすごく柔らかくなったように思えますが、これだけでは痩せません!
後は適度な運動を併用すれば体脂肪も燃えやすくなると思いますw
要は、適度な運動と食事の制限ですwww

5 2019-05-01

リピしてます!
1ヶ月使用して4センチサイズダウンしました(*^^*)
体重はかわらないのけど寝っ転がってサイズダウン嬉しい(*n´ω`n*)

4 2019-04-10

リピート
劣化しても手軽に交換できるので使いやすく、続けられそうです。ゴミもコンパクトで良い。ただ送付用の箱がしっかり大きさがあるのでせっかくのポスト投函なのにチャイムを鳴らされて手渡しされるか、無理矢理ポストに入れられて出せなくなって箱を壊しながら出さなくちゃならないこと。配達員さんも困ってるかも。うちのポストとおんなじ大きさなんです。受け取りのストレスで星−1です。折り曲げ厳禁の封筒配送、できないでしょうか?