5 2022-06-03

ピンクかわいいです♪コードレスなので気軽に施術ができて良いです。

• mimi8489さん
  • mimi8489さん

4 2019-03-23

気持ちいい
昔、同じような商品を使ったことがありますが大分進化してますねー!
まず、コードレスなのがいい!ごちゃごちゃしてなくてパッと出して装着できる、使いやすいです。
あと充電器が我が家のアンドロイドスマホと同じ型なので、どっちでも使えて重宝してます。(^^)
ジェルマンパッドも初めから装着されていて、煩わしくないのがいいですね。
何よりブルブル感がマッサージみたいで気持ち良くて、これで筋肉が締まるなら一石二鳥です。
後は耐久性かなぁ。
三日坊主なので、まずは3か月頑張ります!

5 2019-03-16

効きそうです
早々に届き、充電も済み、装着すると…なかなかの感触です。どのくらいの効果があるのか楽しみに頑張ります!

5 2020-08-29

買ってよかった
お試し価格のようなのに、ビリビリと私の脂肪の下にある筋肉に働きかけてくれます。
箱が収納ケースになるので、すごく使いやすいです。

5 2019-04-27

可愛い♪
妹が欲しがってたので探してたらレビューを見て効きそうだったのでこちらを購入、誕生日プレゼントにしました。
ピンクが可愛いので自分の分もほしくなりました。
プレゼントでパットがもらえるので楽しみです♪
あす楽でないものも一緒に発送してもらえたので助かりました。
追伸 リモコンを付けるときボタンがものすごく固くてはまりませんでしたが、ちょっとクニュクニュって動かすとスムーズに入る場所がありました♪
コツがいるようです(^-^)ゝ゛
5/7おまけのパットが届きました♪
腹部用だったので助かります( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

• ミセスKTさん
  • ミセスKTさん

4 2018-10-31

とりあえずは満足
だらしないお腹と腕と脚・・つまり全身のお肉が簡単に取れれば・・とずっとEMSに興味を持ってはいました。今回この金額ならダメ元と思って購入しました。
とりあえずぴくぴくする感じが贅肉に効いている気がして満足です。
ただ他の人のレビューを見ているとすぐ使えなくなった人もいるようなので、効果のあるなしとともにしばらく使ってみないと分からないというのが本音です。
+ジェルシートが装着済みなのでビニールのシートを外すだけで使え便利です。
+USBで充電できるので海外でも使えて便利です。
−リモコンが2つしかついていないので、お腹と腕や足を一緒には使えません。
効果があるようだったら、ジェルシートの交換の時シートだけでなくもう1セット購入したいと思います。
注文番号:355731-20181030-00030804

4 2020-09-15

なかなかいいです。変化はまだわかりませんが、毎日楽しく使ってます。小さいパットが1つ電気が流れなくなり 1ヵ月経たずにダメになってしまい交換パットを買いましたので、星マイナス1です。

5 2020-09-11

ありがとうございました!
商品到着を大変楽しみにしていました。
早速コントローラーを充電して
使用したのですが、ビクともしません。
充電が足りなかったのかと思い
再度充電するも、すぐ赤い点灯が消えてしまいます。2つとも同じ状態です。
心待ちにしてた分とても悲しいです。
お店の方から
わざわざお電話頂きました。
私の使い方が間違っていて
申し訳ないです💦
詳しく教えくれて
問題無く使えてます。

2020-09-12
フィットネスクラブVISTARでございます。

この度の件につきまして、
コントローラーがご使用できないとのことですが、
こちらは強度の調整まで行われていない可能性がございます。

下記の順番でボタンを操作頂き、
「+」を何度か押して強度を上げて刺激があるかご確認頂ければ幸いです。

【1から3の順番にボタンを押します】
1「+」ボタンで電源ON(片側に白いランプが点灯します)
2「M」ボタンでモードを選択(6種類のランプから選びます)
3「+」「ー」ボタンで刺激ON・強度調整(ランプが点滅します)

※また、当店のコントローラーは、
充電が満タンの状態で出荷される場合がございますので、
最初の充電はすぐにランプが消えてしまうことがございすが、ご了承ください。

大変お手数をお掛け致しますが、ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-08-27

購入しようか悩んでいましたが購入。届くまでしばらくかかる表示でしたがそんなにかからずに届きました。箱の中が入れる場所が決まっていて毎日使うので出し入れもしやすいのは良い感じ。お腹にやってみたら腸にも効いている感じなので続けてみたいと思います。

5 2020-07-24

他メーカーのものを使用していますが、こちらの商品の口コミが良かったので試しに購入。
こんなに安いのにしっかり効果を感じます。特にお腹のパッドが気に入りました。
コントローラーを1つ追加購入してお腹と腕に同時使用しています。
今後はこちらの商品をメインに使用していくつもりです。

4 2019-11-30

いいかも!
355731-20191125-00176746
届いた日から、使用しました。まずリモコンを充電して、お風呂後、透明フィルムをはがし(少し、慎重に)ペタ! スイッチオン!ビックリしました! 思った以上にグィグィきますわ!テレビを見ながらあっという間に終了です。
もっといけそうなので、2回目やっちゃいました(笑)ものぐさな私にぴったりです!買って良かった!始めたばっかなので、星4つ!!1ヶ月後が、楽しみです!

5 2019-08-15

この価格で効果はありました。みぞおちの贅肉を減らそうと購入し1週間で効果も出てきたので
満足しています!1ヶ月続けたらかなりくびれも出てきそう??
お手軽なので寝る前にテレビ見ながら出来るので続けられそうです。

4 2019-03-26

概ね満足
レビューが高くて、値段も手頃だったので試しに購入してみましたが、この安さでかなりピリピリと電流を感じて、確かに腹筋に力が入るので20分でも腹筋の疲れを実感し、中々良いと思います。ただ、私の使い方が悪かったのか、購入して1週間ほど、毎日使っていたらある日突然MAXにしても電流が来なくなってしまいました💦お腹に貼るやつだけで、他は電気を感じるのですが...
他は本当に良いので評価は4にさせて頂きます。

4 2019-03-12

さっそく届きました。(早い!!)リモコンの充電も終わり、後は使用するだけ。ちゃんと使用できるか不安だけど、楽しみです。

5 2019-03-08

インナーマッスル強化とダイエットの為に購入しました。かなりききます。お腹と両足太もも 腰にはインスパイリングシェイプと四ヶ所同時に使っています。こちらの商品は張り替える必要が無いのでとても便利です。強度にも問題はありません。値段的にも満足しています。耐久性はまだわかりませんがこちらの商品を2セット買えば良かったかなとも思っています。ありがとうございました。