EMS 腹筋ベルト 【ピンク】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-30

とってもいいです
何をやっても痩せなくなり足を怪我していて運動もおっくうでEMSでいいの無いかな❔っと思っていた時これを見つけました。10万くらいのは持っているのですが配線はあるしパッドも買うと高くて押し入れに、、、
29日朝方注文し30日の15時には届きました
早い‼️ほんとに早い‼️
私は超巨漢(笑)なのですがしっかり届いてくれてます。
お腹の筋肉が収縮してるのがわかります。
早く効果がある事を願うばかりです。
太ももも同時にやりたかったので2台購入しました。
替えのパッドも安いし続けやすくていいですね
ただ気になるののは充電してるとランプがずっと点滅してて消えない物があるのでそれはどうなんでしょうか
4台中2台がそうなります

4 2019-03-12

安くても確かな実感
産後2年……たぷたぷお腹のために「騙されてもいいかこの値段だし」との思いで購入しました。
購入後翌日に届くという販売社様のフットワークの軽さにまず感動!さらに使ってみて感動!薄いですが、「筋肉ちゃんと動いてる!」という実感があります!
まだ使い始めて4日しか経っていないので効果は未知数……寄って星4つとさせていただきます。
とりあえず、これと併用してウォーキング30分も始めてみたので1ヶ月続けてみようと思います。

5 2019-04-15

注文してすぐ届いたのでビックリしました!
まだ充電中ですので、つかってはいませんが、
楽しみです!
ー追伸ー
充電完了後
早速つかってみました!
簡単!!
めんどくさがりな私も
ただリモコン付けてペタッと貼るだけなので
続きそう!!
筋肉に上手く当たるとピクピク動きます!
ダイエット目的だったのですが、
腰痛が酷かった為
腰にもやってみたところ、やったあとはに
痛みが和らいでたのはビックリでした!
買って良かった!
満足です!!

5 2018-11-12

これからに期待
EMSの商品を初めて購入しました。レビューが良かったのと、値段も手頃で、自分が一番気になって二の腕とお腹がケアできるセットだったことが決め手でした。
ジェルを別に購入する必要もないし、保護シートからはがしてそのまま使える手軽さが良いです。正直値段が安いので、着けてみるまでは半信半疑でしたが、レベル2でも結構効いてる感じがします。効果が現れるかは分かりませんが、今後の効果に期待します。
日本語の説明書が付いていて、箱もコンパクトでしっかりしているのも好感が持てました。

5 2019-04-15

お腹の厚みに
有名メーカーの物はあまりに高いので手を出しやすい価格のこちらを。予想以上のパワーに驚きました。40代半ばになり食事制限しても筋トレしても有酸素運動をしてもお腹だけどんどん肉がつき困り果て、藁をも掴む思いでこちらに辿り着きました。まだ4日目でウエスト数値や見た目に変化はありませんが不思議としゃがんだ時につっかえるお腹の厚みが減っています!期待大です。腕用のパッドをウエストやその下の腰の浮き輪部分、またヒップの上の方に貼っても気持ち良いです。

• mimi8489さん
  • mimi8489さん

4 2019-03-23

気持ちいい
昔、同じような商品を使ったことがありますが大分進化してますねー!
まず、コードレスなのがいい!ごちゃごちゃしてなくてパッと出して装着できる、使いやすいです。
あと充電器が我が家のアンドロイドスマホと同じ型なので、どっちでも使えて重宝してます。(^^)
ジェルマンパッドも初めから装着されていて、煩わしくないのがいいですね。
何よりブルブル感がマッサージみたいで気持ち良くて、これで筋肉が締まるなら一石二鳥です。
後は耐久性かなぁ。
三日坊主なので、まずは3か月頑張ります!

• ベル屋さん
  • ベル屋さん

5 2019-03-21

注文番号:355731-20190320-00242707
スリ〇デボーテが壊れるたびに買い換えてましたが、もっと手頃でパワーが有る物がないかと
ティッ〇シェイププロ、ヒロ〇プロデュースなどのEMSを購入し、こちらの商品に辿り着きました。
脂肪が多いので、ティッ〇、ヒロ〇は全然効かなかったけど、
フィットネスクラブ VISTARさんのEMS凄く良いです! 分厚い脂肪にも耐えて筋肉まで届きました。
凄く気に入りました。リピ決定商品です。
商品がすぐに届いたのも有り難かったです。

5 2019-03-16

効きそうです
早々に届き、充電も済み、装着すると…なかなかの感触です。どのくらいの効果があるのか楽しみに頑張ります!

4 2019-05-27

効果出てほしい!
迅速に届きました。
使い方が丁寧に書かれた冊子つきでありがたかったです。
トレーニング頑張ります。

4 2019-01-17

夜中に注文して翌日に届きました。お正月太りで早く欲しかったので、
良かったです。
安価な値段だったので、あまり期待していませんでしたが、
意外に手ごたえがありました。
頑張って続けてみようと思います。

4 2019-04-27

注文してから商品到着まで凄く早かったです(*´˘`*)♡ピンクを購入しました❣️可愛いです✧ฺ・。(✪▽✪*)・。✧早速試してみました。ビリビリして良い感じです✨期待を込めて(ง •̀ω•́)ง✧気になる箇所のトレーニングマニュアルも付いていたので参考して頑張ります«٩(*´∀`*)۶»

5 2019-04-27

可愛い♪
妹が欲しがってたので探してたらレビューを見て効きそうだったのでこちらを購入、誕生日プレゼントにしました。
ピンクが可愛いので自分の分もほしくなりました。
プレゼントでパットがもらえるので楽しみです♪
あす楽でないものも一緒に発送してもらえたので助かりました。
追伸 リモコンを付けるときボタンがものすごく固くてはまりませんでしたが、ちょっとクニュクニュって動かすとスムーズに入る場所がありました♪
コツがいるようです(^-^)ゝ゛
5/7おまけのパットが届きました♪
腹部用だったので助かります( 〃▽〃)
ありがとうございました♪

4 2018-10-27

これは買い!です。
昨日の23時の注文→翌日16時到着!早いです!
まず、発送について。
Amazon経由にてデリバリープロバイダのSBSが運んでくるので少し注意が必要です。TMGの方だったらもっと危険です。時間指定を守らない・不在票だけ入れて帰る(or 不在票がない)・時間指定なしだと朝の7時・夜中に来ることもあります。
品はまあ良いです。気軽に装着できるのが大きいのと左右のバランスが同じで良いです。(今回、こういった系のEMSを色々と調べましたが中華製の多くは左右差があるようです。)
私は業務用の20万円ほどのEMSを持っていますが絶対にピリピリしません。筋肉にドドドド!ときます。こちらの品はジェル部位が薄いためかピリピリが少々強いために強度をあげられません。モード5が一番ピリピリしないので今マックスで使用しています。
しかし金額や気軽さなどから考えて『買い』だと思います。
今後、壊れたりしないかチェックします。
注文番号 355731-20181026-00013824

• ぼり618さん
  • ぼり618さん

4 2019-04-29

期待
まだ使用してませんが、接骨院でEMSダイエットを通っていました。痩せて満足しましたがやはり続けないと維持できないし、かといってずっとお金をかけて通うのも難しいので購入しました。
家で手軽にEMSができるので期待しています。パッド交換も別売りしてるので長く使えるかなと思っています♬
パッドを個別で分けて家族で一緒に使えるのも嬉しいです!

4 2019-04-29

数あるEMS器具の中からこちらを選んだのは、アフターサービスが充実していることと、ジェルパッドの取り付けが簡単そうだったこと。何千円から何万円まで色々ありすぎてどれを購入すべきか悩んだ結果、こちらを購入。28日に注文して29日の午前中には届きました。
まず、箱がしっかりしていて保管しやすそう。開けると「リモコンの初期不良は無償で交換いたします」のメッセージ。初期不良なんてないと思いきや、電気関係ではなく、リモコンの取り付けボタンが変形していてはまらないというまさかの初期不良。これから連絡します。
もう一つのリモコンは大丈夫だったのでとりあえずやってみました。説明書も2冊入っていてていねいで分かりやすい。もちろん日本語です。お腹と腕だけかと思っていたら、小さい方は脇腹や太腿にもできるとのこと。最初なので弱めでやってみました。まだ効果は実感できないけれど、ちょっと温かくなる感じがしました。
一か月後に期待したい商品です。