EMS 腹筋ベルト 【ピンク】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-30
  • 価格と効果のバランスよし⭐
  • 使用してたミカコがピリピリ感が強くなり使えなくなったので次のものを探していました。値段はミカコの4分の1だったのですぐ壊れても諦められると軽い気持ちで評価の高かったこちらをお試しで購入。結果大正解でした。モードは6つで効きそうなのや気持ちの良いものなど選べます。パワーもかなり幅があります。私はパッドをコントローラーを1個かいたしています。腹筋と脇腹2箇所で1セット。お尻の上とお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-28
  • お腹用のパッドが数分でダメになった
  • お腹用のを使用したところ、最初は、ぎゅううっと筋肉が動くのを感じましたが、2〜3分で何も感じなくなりました。粘着が悪いのかと思い、上から押さえてみたら、ジェルシートのついてない導線?のところが皮膚に触れてピリピリチクチクと感じるだけで、ちゃんと機能していないようでした。充電してから使ったので、充電切れじゃないよな?と思い、腕パッドの方につけて太ももに使用したら、ちゃんと使えまし ・・・(続きを読む
  • みやこ2368さん

5 2019-11-02

ママ友にもオススメしました!
2週間前からEMS初チャレンジ中の30代のぽっちゃり主婦です。お値段とレビューを見てこちらを購入。数日でお腹に縦のラインがでました!今では、大きいパットは1番強くして付けています。小さいパット2つは脇腹にして、レベル4〜5くらいでしています。これを付けている20分かなりキツいですが、家事をしながら耐えてます笑 主人もたまにしますが、私よりも筋肉があり脂肪少なくて私より弱いのでしています。もしかすると脂肪が厚いと筋肉までとどきにくいのかもしれません。モードもたくさんあるし、パワーもまあまああるし、お値段お安くて良い感じです!頑張って続けます。

• ROSE 姫さん
  • ROSE 姫さん

4 2020-09-11

ピンクが1つの決め手!
これ系のピリピリする物は苦手なのですが加齢と共に大変ヤバくなりまして(笑) 以前はスポクラに行ってハードにやってましたが引越しで辞めたら凄い体型になり、また再開しようとしたらコロナの影響で行けず試しに!お手頃価格なのとピンクで可愛いし、フィットネスクラブのという部分で安心して購入です!説明書などがとても分かりやすいです。まだ1回ですがパワーの凄さに驚き、二の腕は効いてるのが数時間経過して分かりました。ストレッチや筋トレは嫌いでなくスポクラ好きなので自分の事は何となく分かるので(個人的な意見です)ただ重要な腹筋は苦手なのでコレに頼ってみます!

5 2019-11-28

買ってよかった!
毎日の夜寝る前の筋トレ時間をめんどくさく感じていました!と言っても腹筋20回とか、腿上げ20回とかなので五分程度なのですが、、
それでも仕事、家事、育児の後のその時間は苦痛でした。でも、やらないとモヤモヤ。
半信半疑でしたが、私には効きました!
私の場合は腹筋よりは、鍛えてなかった背筋に(背中)貼ってみると効果的でした。後ろ姿がたるんでいるとおもっていたので、試しに貼ってみると翌日は筋肉が張ってピシッとなりました。しばらく続けてこの冬はこちらと共に体型維持を頑張りたいと思います。

4 2019-10-30

なかなかいい!
貼ったまま出来る筋トレ方法など載った冊子があり、効果を期待して毎日やっています。
購入から2週間で1セット目がダメになりました。まぁ、毎日2回使っているので、そのくらいかなぁと。しかし、まだ粘着力があっても突然効かなくなるものなんですね。
もう少し持ってくれるといいのですが。
危惧してたリモコン。今3つありますか、同じ頻度で使っていても切れるタイミングが違いますが、毎回同じタイミングで充電がなくなることはないので、どれか不具合ってわけではなさそう。

5 2020-08-29

買ってよかった
お試し価格のようなのに、ビリビリと私の脂肪の下にある筋肉に働きかけてくれます。
箱が収納ケースになるので、すごく使いやすいです。

5 2020-08-27

ビリってきます。
かなり痺れます!
痩せると信じて継続していこうとおもいます。

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

5 2020-08-25

届いてすぐ、一つは充電そこそこしてあったようで合計1時間分くらい使えた。もう一つは多分20分ほど使えた。どちらも電池が切れたので充電するも、書かれている充電時間より明らかに短い時間で充電中サインのランプが終わってた。あれ?と思って使うと20分くらいで電池切れ。その後も同様に、しっかり時間かけて充電できず20分ももたず電池が切れたり、まともに電源が入らなかったり。本体2つともそんな調子で全然だめ。なにか扱いが悪かったのだろうか?トレーニングのパンフついてるのはありがたかった。
追加。お店はこのレビュー見てすぐに連絡くださり新しい商品送ってくださって様子見ながら使用中。珍しい位にお店の対応が最高。なので星2→5に変更しました。今度は壊れないといいな

2020-08-25

速やかに交換対応をさせていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、

4 2020-04-26

楽してどうこうなるとはおもってないが興味もあったので購入を決意。
充電式なのがとてもいい。家事をしながらでもできいい。1~9段階の調節があるが1は「ん?」と思うくらいで2は「こんなもんか」3は「まあまあいい感じ」4は「効いてきた!」5は「くるー」っていう感じです。6以上は私のレベルではまだ使用できません(^-^; 6モード中3番目のモードが気に入ってます。使い始めてまだ5日ほどですがだいぶ慣れてきたものの変化はこれからと期待して気長に使ってみようと思ってます。この値段でこの効き目だったらまたリピートしてもいいかと思ってます。少し筋肉痛にはなってます(^.^)

4 2020-09-11

追記あり
4回目くらいから電力が弱くなった。充電してもだめ。そして一部分だけがやたら電力強くなってめちゃくちゃいたい。到着した当初はレベル4くらいでしっかり刺激が伝わっていたのに、今はレベル2でもその一部分だけがめちゃくちゃいたくなって、他の部分は全く刺激を感じない。
追記:お店の方がレビューを見るなり、すぐに新しいパッドを送ってくださると連絡がありました。諦めていたので、とても嬉しいです。どうもありがとうございます。対応がとても親切だったので星4つに訂正です。

2020-09-11

詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、

4 2020-09-01

リモコンがもう一つあるといいなぁ
迅速に対応していただきました。
いまのところ、毎日使用していますがら3つベルトがついているのに、リモコンは2つしかないので、時間をずらしてやるのが面倒です。
もひとつリモコンを購入しようかなやんでます。
まだ使い始めなので、効果はわからないですが、続けてみて効果があるようなら、リモコンを買い足してみようと思います。
ジェルパッドがどれくらいもつのか不安です。

5 2020-08-30

価格と効果のバランスよし⭐
使用してたミカコがピリピリ感が
強くなり使えなくなったので
次のものを探していました。
値段はミカコの4分の1だったので
すぐ壊れても諦められると軽い気持ちで
評価の高かったこちらをお試しで購入。
結果大正解でした。
モードは6つで効きそうなのや
気持ちの良いものなど選べます。
パワーもかなり幅があります。
私はパッドをコントローラーを
1個かいたしています。
腹筋と脇腹2箇所で1セット。
お尻の上とお尻と太ももの境目
2箇所で1セット。
20分を2セットで40分。
粘着は良い方だと思いますが
太ももまでのスパッツを履くと
動いてもあんしんです。
効果としては、しっかりあります。
毎日するより1〜2日空ける方が
筋肉が壊れて修復するので
良いとボディビルをしている
知人に聞いたのでそのように
使っていますが、2回程使うと
パジャマの裾が床を擦るんです。
脇腹が、スッキリしていると
感じます。
元々の筋肉量や体質は
左右すると思いますが
私には合っています。
充電は4〜6セット使うと
なくなりますが、切れたら充電
するので困りません。
お安いので試して欲しい商品です。

5 2020-08-27

使い始めて3回目なのですが、
使用中、2箇所ピリピリします。
きちんと肌につけてるのですがだんだん剥がれてしまうのかなと思います。
もう少し様子見てみようと思います。
後日連絡いただき新しいパットを送っていただきました。今度は不具合なく使用できました。
ネットショッピングを利用していてショップからこんなに丁寧に対応していただいたのは初めてです。

2020-08-27

詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、

4 2020-08-27

届くのに1か月ほど掛かりましたが購入時に案内があったのでそれは特に気にしてません。
届いて早速お腹と腕に試してみましたが、お腹は肉厚のせいかかなり上げないと効きませんでした。
でも上げすぎると筋肉と言うより皮がチクチクと痛い感じなので程々にしてます。
上腕は感度が良いのか2段目でも筋肉がビクビク動いて痛かったので最弱で試してます。
追加で幅広のお腹用も買いましたが、こちらの付属のと違いが分からなかったので買わなくても良かったかな。
本体が二個しか入っていないので、お腹と同時に腕や脚もやりたいなら別売りの本体を追加購入した方がイイです。

• hi-na9961さん
  • hi-na9961さん

4 2020-07-03

良い痛い
家事をしながらとか、付属の本みたいに筋トレをしながらとか、何かをやりながら付けると取れそうなので寝ながらジッとしています。
最初使い方が分かりづらく不良品と思いましたが、プラスボタンを何回も押し続けるとカチカチと音がして使えます。レビュー見ると不良品も多いので、あの説明書だと使い方がわからない人もいると思います。慣れれば簡単ですが。
9段階まで強さがあるようですが、4以上は私には冷や汗レベルで使えません。
刺激が強すぎて、健康になるのか体に悪いのかわからない感じです。
レベル3か4辺りで使います。ダイエットのモチベーションが上がります。

4 2020-01-18

腹筋にくる!
全く落ちない脂肪と戦うために半信半疑で購入しました。
最初つけて一番弱いレベルにしたときは「ん?効いてるのか?」って感じでしたが、一個上げた途端にビリビリとした刺激と動く動く!脂肪が動く!脈動しているのがわかりました。
つけるだけで痩せないとは思い、筋トレアプリと併用して使用しています。1週間ですが、浮き輪肉は少し減りました。このまま浮き輪が破裂することを目指して続けていきます。
ちょっと剥がれやすいので-1です。