【7月発送/1000円OFF】 s-fit 除毛クリーム...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-30
  • 驚きました!
  • 初めて脱毛クリームを使ってみました!匂いは縮毛矯正のような感じですがキツくなく使い易いと思います。最近は頭のカラー剤も沁みて痛い事もあるので、ヒリヒリしないか不安はありましたが、私の場合は大丈夫でした!剛毛多量なので、ある程度毛を短くしてからしっかり10分置きました。ティッシュで拭き取るとパラパラと取れ、やっぱり1度で全ては取れないのかな…と思いましたが洗い流す前にクリームを塗 ・・・(続きを読む
  • ハーゲンダッツ大好き☆さん
  • 3 2018-09-20
  • よくわからないので
  • 首もとがしまった服はしんどいので、Vネックのものを着ることが多いのですが剛毛な胸毛が見えてしまうのも下品かなと、除毛クリーム初チャレンジですが、確かに長い毛は縮れたり切れたりして除毛できてるなと思うのですが、短い毛は何度やっても残るし、あんまやっても肌が負けてしまいます。問題は短い毛を除毛しようとクリーム使うと、殆ど抜けたりしない割には枝毛状になって、むしろ無駄毛が増えたように ・・・(続きを読む
  • mimigabigさん
  • mimigabigさん

4 2018-10-04

デリケートゾーン除毛クリーム
ケノン脱毛する前日に使用してます。今までに市販のveet敏感肌用を使った事がありますが、剛毛なvioが上手く除毛出来なかったので、この商品を購入しました。テクスチャーは柔らかめなクリームでギリギリ垂れないかなという感じで塗りにくい事はないです。この商品の良いところは低刺激なところvioで15分おいてますが痛みが少ないです。厚めにたっぷり塗って毛がクタッとしてきたら拭き取り準備OK、付属のヘラでクリームを捨ててから、洗顔用の泡立てネットで毛を絡め取ってます。スポンジやティッシュよりよく取れます。腕の薄い毛は5分もしないうちにクタッとなったので、部位や毛の濃さによって時間は変えるといいですよ。

• monjunokiさん
  • monjunokiさん

4 2018-11-22

満足です
VIOの除毛目的で購入しましたが、思ったよりも除毛効果が高く、嫌なにおいもしないので他の方法で自己処理するより断然手軽にできます。なくなったら買うと思いますが、量が多いのでしばらくなくならなさそうです。

4 2018-11-02

Vに使いました。
すごく敏感肌で敏感な部分だったので不安でしたが問題なく使えました。
皮膚から出ている部分はキレイになりますが、皮膚の中の毛が無理で仕上がりがかなり残念。
黒いポツポツがぁ!

5 2019-02-19

初めて使ってみました
除毛クリームを使用するのが初めてだったので肌が荒れたり痛くなったりしないかとても不安でしたが、こちらのクリームは全然大丈夫でした。VIOにも使ってみました。恥ずかしながら剛毛なのでクリームをたっぷり塗って15分位放置してヘラと自宅にあったスポンジで擦るようにクリームを取りシャワーで流したら、ビックリするくらいごっそり除毛できました。
ただ除毛した日はツルツルでしたが次の日には少しチクチクしてきました。
でも肌荒れも痛みもなかったので、またリピートしたいと思っています。

5 2018-11-15

VIOに使いたかったので、初日はお試しで。2日目 たっぷり塗って15分放置した後 キッチンペーパーで拭き取ったら 見事にごっそり除毛できました!もちろん 皆さんが書いてるように うっすら黒いポチポチはみえますが、ブラジリアンワックスでないのだからこれは許容範囲なのでは。容量もたっぷりなので しばらく使えそう。なくなったらまたリピしたいと思います。

5 2018-09-15

期待以上でした
匂いは全く気になりません。
多少なり肌が引きつったり痒くなったりするだろうと思いつつ使用しましたが、
引きつるどころかしっとりなめらかな感じに。
痒みや腫れも一切無し。
デリケートゾーンに使用しましたが、剛毛がふやかしすぎたひじき(笑)のように柔らかく…!
軽くひっぱるとするっと毛が取れて感動です。
私には合っているみたいです。
量もちょうどいいので今後リピします(・ω・)/

• もむまさん
  • もむまさん

5 2019-03-25

VIO用に購入しました。
ヘラでこするとめっちゃ取れます。
取れすぎて失敗しました(笑)が、かぶれもなくシミもしなかったので良かったです。

5 2018-08-21

10分放置で両腕がつるつる綺麗になりました。肌が弱い方ですが、異常なくできました。お店の方にも、迅速・丁寧に対応していただきました…。

5 2019-01-13

リピです。
V用に購入。皮膚の中の毛まではクリームが届かないのでポツポツしますが敏感肌な私には十分です。

4 2018-11-20

配送も早く丁寧な梱包でした。クリームの容量も思っていたよりたっぷりでした。パッチテストの後に腕に使用してみました。敏感肌なので5分ほど放置しましたが、ツルツルになりました。Vにも使用しましたが、少しポツポツと残ってしまいました。続けていけばツルツルになるかな。いい品に出会えました。ありがとうございました。

5 2018-09-03

注文番号:355731-20180828-00024830
〇到着初日・・・かなり肌が弱い為、まずは足の除毛でテスト(膝下〜足首まで)
→問題なく除毛完了して肌もしっとり♪
〇翌日・・・VIゾーンに挑戦
→ヒリヒリ感なし。Iゾーンはバッチリ除毛!Vゾーンは毛が太い部分が除毛残り有り(足も同様)なので次回は湯船に浸かって毛穴を少し開かせてから使ってみようと思います。
リピ決定!!

5 2019-03-22

s-fit 除毛クリーム
これは何だ?今までカミソリの刃で血だらけになっていたのに痛くも痒くもない!肌にとても優しいクリームだ。取説の使用方法の通り優しく拭き取ると消しゴム粕みたいに除毛した。おかげで肌はベビーになった。

5 2018-11-17

VIOの処理の為に購入しました。
初めてで少し苦戦はしましたが綺麗に出来ました。
無くなったら又リピートします。

5 2018-10-16

痛くない!
肌が弱いので脱毛クリームを使うのが怖くて今まで使ったことなくて試しに買ってみたら、肌荒れもなくすごくよかったです!使用中のヒリヒリなどもなく。いつも近くの薬局で脱毛クリーム買って使ってる旦那いわく、ヒリヒリ感もなくすべすべになるからかなりいい。との事でした♪またリピートします( ^ω^)

4 2018-08-10

簡単に除毛できます
使用していた海外製の除毛クリームが無くなり、購入しました。
海外製に比べて匂いも気にならず、肌にも優しい感じで問題ありませんでした☆
しっかり取るには15分位見た方がいいようです。
一点、少しクリームが緩いのでもう少し固めだと使用しやすいと思います。