【除毛 vio】 s-fit 除毛クリーム 200g 陰...(VISTAR オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-18
  • Vゾーンは流石にツルツルにはならず、ジョリジョリ感が強く残ります。毛が太い部分なので仕方ないでしょうし、太い毛もツルツルになる=そのぶん刺激が強そうかなと思うので丁度良いかもしれません。剃刀で処理する事を考えるとお肌にはかなり優しいと思いますし、少し伸びてきた時のチクチクも殆どないです。クリームで除毛後に家庭用光脱毛器を使うので、少しずつ薄く柔らかい毛になればいいなと思います。腕などの柔らかい毛は綺麗になります!気になっていた ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-25
  • 匂いと肌荒れしたのがちょっと。。。
  • なんか思っていたのとなんか違った、この徐毛クリームの商品で初めて使用した者です。2日間で主に肩、腕と足、(背中にも少し塗りました)に除毛クリームを塗ってみました。こういう除毛クリームの商品を買うのはこの商品で生まれて初めてで、自分の場合は1本で2日間でほぼ使い終わった感じですっ(笑)。この商品は(どの除毛クリーム商品でもかもだけど)2本〜買って購入されることをオススメします(笑)。使ってみ ・・・(続きを読む
  • 購入者56833127さん

5 2020-07-06

高校生の子どもが使っていますが、よくとれるそうです。

4 2020-09-13

個人差があると思いますので・・「お試し」で購入・使用しました。
配送は至極早いです!。配送伝票は他の人には「何が入っているか内容をぼやかしていただいているので」ので購入者に配慮されていると思います。
使用時は毛は短めで使用しました。皆さんのレビューにも記入がありますが使用時はクリームを「ケチらず」なるべく多めに均一に塗ったところスムーズに処理できました。ただ毛根部分が残り黒いポツポツが見えます。肌には負担が優しいと「思いました」。ただ商品上「非常に個人差が出る商品」と思いますので実際に使用して見ないとホントにわかりません。レビューだけではわからない点なのでご注意ください。

4 2020-11-07

個人的には使用しませんが、長男がこれがよいと。
肌荒れしないらしいです。

5 2020-03-26

現在妊娠中、光脱毛が出来ないのでサロンではなく自宅ワックスで剥がしていましたがお腹も大きくなってきて難航していました。
vioに使用しました、何故かioではなくvの部分だけヒリヒリしましたが、前日にワックスしたので肌が荒れてしまっていたんだと思います。
敏感なio部分に粘膜にも塗りたくりましたがヒリヒリ無くスッキリ!毛を引っ張るとプツッとちぎれました。
市販のデリケートゾーン専用クリームをvioにしたら真っ赤に腫れ上がって皮膚炎症で液がとまらず燃えるような痛さで眠れない日を過ごしたのがトラウマで半信半疑でしたが、買ってよかったです。またリピしようかな。v

• Musasabi38さん
  • Musasabi38さん

4 2020-05-10

思ったよりも綺麗に出来た
初めての除毛クリームです。色々とレビューを見て決めました。
初めて使った感想です。
良かった点
・液垂れがなく扱いやすい
・匂いも気にならない(拭いた後も)
・綺麗に除毛出来た
気になる点
・少しの量だと効果がないので説明にあるように毛が隠れるくらい塗る方が良い
・見た目は綺麗になるが、触るとカミソリで剃った後のジョリっとした感触が残ります
(でも、見た目は綺麗に処理出来ます)
今回は脇と腹回りで試してみましたが、思った以上の処理が簡単に出来ました。
次は目標だったVIOの処理をしたいと思います。
ただ、処理時間の間、どんな格好で待たなければならないのかが心配ですが…(特にO周り)
初めての方には試す事をオススメします。

5 2020-07-24

迅速に対応していただきありがとうございます!
ヘラもついていてとても使いやすかったです!
リピートさせていただきます!!

4 2020-05-02

VIOに使いたくて購入。
今までワキや足の永久脱毛はしましたが、VIOの処理をしたことがありません…30代後半、既婚で出産経験ありですが、今更ながら綺麗にしたいと思ったのと衛生面でも毛はない方が良いとのことで購入しました。
太もも内側上の方にパッチテストしました。
毛をカットしてさっそく試しました。クリームは塗りやすく、でも垂れてくることもなく扱いやすかったです。
お風呂場でじっと待つこと10分。コットンで拭き取ったらちゃんと毛が付いてきて笑えました(°▽°)笑 2〜3日連続使用したらともっとキレイになるかな?Oは一回でとてもスッキリしました!Iは難しいです。人に塗ってもらいたいと思いました(*_*)
ただ脱毛ではなく除毛なのでチクチク感はあります。ありますが耐えきれなくてモジモジする事はないです(^_^;)
とりあえず1本、使い切ってみます。

4 2021-02-09

初めてアンダーヘア用に除毛クリームを買いました。
説明書通りにクリームを塗って10分置いて拭き取ろうとすると、毛がチリチリになって指でつまむだけでも毛がポロポロ取れました。ビックリです!
でも初回だったからか完全には除毛できず、黒くポツポツと残っていてジョリジョリしています。
クリームのにおいは思ったよりキツくなくて、浴室で使用したのですがにおいは残らなかったです。
腕にも使用してみましたが、塗った部分だけものすごくスベスベになりました。スキンケア成分がすごくいいのかも..?
以前使った市販の除毛クリームよりは明らかに使えます。

4 2021-02-09

除毛クリームの使用は始めてです
デリケートゾーンでも綺麗に除毛できましたが、残った部分があったので翌日に再度使用したら赤く荒れてしまいました。
連続使用よりも日を空けて使用した方が良さそうです。
ただ、塗布量や塗布の仕方で残ってしまったのかな?と思うほど目に見えて塗布できる部分は綺麗に除毛されていました。
一度の使用では荒れることも無かったので商品自体には大変満足しています。
発送も早かったです。
一つ気になる点をあげるならクリームの香りが染髪剤のような匂いがすることでしょうか。
除毛クリームの購入が初めてなのでどのクリームもこんなかんじの匂いなのかは分かりませんが、良い香りではないなあと感じました。
除毛ができるかどうかで見れば良い商品だと思いますので迷っている方は一度購入してみたら良いと思います。

4 2020-12-24

初の除毛クリーム体験です
買って2度使ってみた感想です!
まず1度目は体毛を処理していないまま足や腕、VIOなど気になる場所全部に塗り除毛してみました。
ただ一度に塗ったせいか後半に拭き取ろうとした部位などはクリームが乾燥してきてしまい上手く拭き取れずにチリチリとした毛が残ってしまい失敗してしまい上手く除毛出来なかった部位をカミソリで剃りました。
2度目は失敗を踏まえて部位を絞って塗り、浴室内で湿度を高くしながら行ったところそこそこ綺麗に仕上がりました。
コツは必要でしたが剃った後日のヒリヒリしたかゆみなどが出にくかったので満足です。
ただクリーム自体がもう少し乾きにくければさらに良いのになぁっと感じたので星4つにしました。

• ats0717さん
  • ats0717さん

4 2020-12-19

デリケートゾーン用を探していた時に評判の良かったこちらの商品を購入しました。クールなパッケージで洗面所に置いていてもパッと見では除毛クリームだと気付かれないのが有難いです。香りも私にはあまり気にならず、使用後も使用した部屋に香りが残る事はないです。私はデリケートゾーンに使用したのと、まだ1回しか使用していないので使用方法が誤っているのかもしれないんですが、部位によってはあまり取り除けなかったです。次回は使用時間を5分程度延ばし、もっと厚く塗ってみるつもりです。そして、皆さんが一番気になる事だと思いますが、肌の弱い(薄い)ですが、痒みや炎症を起こす事なく使用出来ました。本当に除毛クリーム選びに悩みましたが、こちらの商品に決めて良かったと思います。

4 2020-10-18

特別凄いモノではないかも
vIOの処理の為に購入したのですが、試しにVゾーンのみ試しました。結果、1度カミソリなので毛を除毛し、チクチクしてきてから塗って試した方がいいです。
1〜2センチくらい伸びたら、クリームを拭って試したら80〜85%くらい除毛出来ました。
逆撫でしたらツルツル部分とチクチク部分があります

パーマ液みたいな臭みがあり、髪の毛のブリーチを時間置きすぎた状態で(毛がゴム状態)柔らかい布やティシュなのでクリームを拭き取る感じ。
Vゾーンをみたら蟻みたいな毛が固まってました。
それを洗い流す感じですね
個人的にそのやり方でケアしていこうかと思います。
IOはまだ試してませんがVは十分かと思います

4 2020-08-25

注文翌日に届きまして、早速使用しました。
除毛は初めてです!まずはパッチテストして問題なかったので!腕からやってみました!10分放置して毛が縮れてきたら拭き取って洗い、毛根は残るけど感激しっかり除毛出来ました。何よりクリーム使用後の肌がもちもちしてました!自分の肌じゃないみたいでびっくり。
その後、脇、胸、腹、VIOも一気にやっちゃいました
肌荒れもなく満足のいく除毛が出来ました。
現在、除毛後3日経過しましたがチクチクした毛達が成長してきました!気長に除毛して行くことで生えてくるスピードが遅くなればなぁっと期待してます🙏

• 七羽824さん
  • 七羽824さん

5 2020-08-04

やっと出会えた
敏感肌用の除毛剤でも赤くなり痛痒くなるのを何度も経験してきましたが、こちらは最初だけ少し刺激を感じるだけで後々まで赤みが残ったり痛痒くなったりせず、やっと良いものに出会えた!という感じです。
除毛自体もしっかり効果ありました。一度使えば10日ほどは毛穴も目立たないのですごく良いです。
次からもリピートしようと思います。

4 2020-07-03

皆様のレビューを参考に
アンダーヘア用に購入。レビュー通りにハサミでカットして結構たっぷり目に塗り20分程置いてみました!
毛の量が多いので、案の定1回で綺麗サッパリとはなりませんでした。
拭き取りだけでは全然毛が取れなくて「え?!」と一瞬焦りましたが、ティッシュで引っ張るとプツプツ取れました。
量が多いので全部は取り切れず、剃り残しのような状態になりました。連日使用は肌にも負担がかかるので、後日改めて残りを処理したいと思います。
敏感肌ではありますが、痛みや痒みかぶれ等もなくデリケートゾーンに難なく使用できて良かったです!
においも『どこかで嗅いだ事あるような・・・』という感じで臭いともキツいとも感じませんでした。(個人差や思います)