【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-11
  • すごい!
  • クリーム塗るのもコードを沢山つけるのもイヤ始めてだから説明書日本語のヤツがいい。という選び方でしたがちょっと感激お腹のパットすごくお腹動かされてる痛いの嫌いなので初期の強さ足は全然こんな感じかと思ったあと、お腹の動いてる感じがすごい!(強さは一つうえ)戸惑ったことUSBで充電で少し焦りました。なにがおかしいかわからないけどはりかた?触ってみたら左右振動が違う。念のためパットひっくり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-20
  • 健康器具
  • お腹パットのほうは問題なくつかえていますが、腕パットのほうは私には少しいたくかんじます。あまり、圧をかけれないかんじです。でも、値段的に考えると安いので仕方ないと思います。 ・・・(続きを読む
  • nara deerさん
  • 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2020-09-21

効果が出るかはあなた次第です
本体ごと使い捨てという珍しいタイプですが
安価な割に良い刺激です

5 2020-06-05

リピート
リピートで、交換パッドを購入しました
お腹パッドが 電通しなかった旨を伝え
交換して頂きました。
対応もよく、引き継ぎ利用予定!、

5 2020-08-14

交換用トレーニングパット
あまり外に出て運動が出来ないので、家でも筋力をつけるためにように購入しました。
他の方のブログで利用して効果が出たと書かれていたので申し込みました。
他社と比較して値段は手ごろで、使いやすそうなのであまり効果がなくても諦めることが出来る範囲の金額ですので半分はダメ元気分でした。
届いてから、朝晩にウエストや腕、肩につけて体操をしたり、家事をしたりしています。
体重とウエストを図るようにしていますが、3日目で0.5キロ減、0.5センチ減。
おやつを果物にかえる、おかずは油物を減らすなど心がけつつ、今後も効果を期待しながら続けます。

4 2020-11-23

本当に効果あり。マイナス数cm!!
スピーディーに替えパッドを送っていただき、本当に助かりました。
形状的に腹部が特に早くダメになりがちなので、新しいものは貼り付き具合がやっぱりいいです。これ以上貼り付きすぎると皮膚への刺激もあるかと思うのですが…もうちょっと耐久性があるといいなと心から思います。
使い始めてから約1か月となりますが、ジーンズをはいた時、ウエスト・もものところがかなり余裕ができ、ブカブカで嬉しいです。
継続していこうと思います(*´ω`*)v

• 0071406さん
  • 0071406さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-16

数多あるEMS製品中で、フィットネスクラブの物が、簡易かつ効果が一番どあると評価します。
また、ジェルパッドの張替えを試してみたものの、交換用バッドの方が、コストバホーマンスが優れており、信頼性も確かです。我が家では、夫婦揃って就寝前に使わせて頂いています。今後共、良い商品の提供が続けられることを期待しています。

5 2020-11-08

継続
私は、リピーターですが、毎日しています。
継続したら、効果ありますよ。地道にあると思います。実は、腹筋が強くなりました。

5 2020-10-22

追加で購入
前にセットで買って良かったので、消耗品ということなので2セット追加で購入しました。
主にお腹や二の腕と太ももの筋トレに使っていますが、肩や腰にも貼ると腰痛や肩こりにも効いて気持ち良いと家族にも好評でした。

5 2020-10-21

大活躍!!
筋肉は下半身に集中してるので、毎日場所を変えて3セットしてます。海外ドラマを観ながらなのであっという間!次の日は筋肉痛に!
お値段もお安く効果もありオススメです。
商品も改良されたのか、以前より安定してます。
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-12

運動は苦手なので
本体は以前に購入したので、今回はパットのみ購入しました。腹筋は正直割れませんが、お腹周りがすっきりした気がします。続けたいと思います。

5 2020-10-06

やはり、いいです。
リピートですが、いいと思います。
お腹の奥から揺れて効いてる感じです。

• mizu0317さん
  • mizu0317さん

5 2020-09-24

妻に頼まれて購入しました。追加ですぐ発送していただきました。

5 2020-09-16

家事中に使っています♪
先日届き、主人と一緒に使っています♪まだ三日程なので効果は分かりませんが、ウエストが減ってきたような気がするので続けたいと思います。強さが選べるので無理なく使えていいです。私と主人では丁度良い強さが違うのも興味深いです。元々の筋肉量に関係してるのかな…?全身どこでも使えるのでペタペタ張り替えながらいろんな部位に使っています。このまま続けて使っていきたいです!

5 2020-09-06

替え
替えのため購入。安く購入でき良かったです。

• mk202051さん
  • mk202051さん

4 2020-09-01

まだ交換はしてませんが、予備があるだけで安心して使用できます。

5 2020-08-26

予備で購入しました。
またお願いしたいです。