【送料無料】SLOTRE EMS交換用トレーニング...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-02
  • ありがとうございました!
  • 先日レビューを書かせていただいたところ、すぐに目を通していただいたようで嬉しいタイミングでクーポンを使うことができました!この手のものは値段もピンキリでレビュー読んでもそれぞれの身体の形状や脂肪の付き方で感想も変わりますよね。日常かなり気をつけて生きているので安いからといって物事妥協はしないつもりですし職業柄妥協できない!と思っていても年は重ねますから、頼ることも大切だと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-15
  • 少し剥がれやすい…
  • まだ使用して2日目です。腕用のを座ったままで10分ほど太ももに使用したところ、長時間歩いたような感覚になりました!ビックリでした。お腹のはパットが剥がれやすい感じがあります。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

本体と一緒に
パッドは消耗品ということであらかじめ買い足しです。確かに粘着ジェルは消耗品ですね。本体付属のものが使えなくなったら登場してもらいます。

5 2018-12-30

よい
USB充電が大変助かります。粘着は毎日使用すると1か月かな。でもこの価格でパット交換できるなら満足です。刺激も十分です。効果はまだですが・・

5 2018-09-25

商品届きました。
本体はまだ使い始めですが、長く使えそうなので、交換用パッドを購入しました。しばらく続けて少しはシェイプアップにつなげようと思います。

4 2019-05-27

土曜日に発注したにもかかわらず、休み明けの月曜日の午前中に届きました。(早い!)
1ヶ月以上使用していたので、粘着部分のズレがひどくなり、皮膚に電波がチクチクと刺す痛みが感じら、今回は単品のみの購入です。少し効果が出ているのかな〜ぁという感じですが、これからのシーズンに向けてもう少し続けてみたいと思います。(^^)

• PinkPOINTさん
  • PinkPOINTさん

5 2019-04-28

筋肉アップ
真面目に使って5/7で1ヶ月たちます。
筋肉量がウチの体重計で測ると
1,2〜1,6アップしてます。
よって体脂肪率も落ち続けてます。
基礎代謝が上がったんでしょう。
パッドは、丁寧に使えば1ヶ月は余裕でもちますね。
毎回、体の皮脂を拭き落として使ってます。
パッドをピンクと黒で分け息子と2人で使っています。
息子は、毎朝リビングの鏡で自分の体に見とれてて笑えます。
筋トレだけでは続けられなかった所
効果が早く出るので筋トレも楽しく続けていられるのだと感じました。
また、宜しくお願い致します。

5 2019-03-07

3月5日発注、7日午前着
小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。
しばらく使用した後でレビューは更新します。

5 2019-03-02

ありがとうございました!
日常かなり気をつけて生きているので安いからといって物事妥協はしないつもりですし職業柄妥協できない!と思っていても年は重ねますから、頼ることも大切だと思いまずお尻から始めたのですが(その商品は廃盤)2ヶ月で外国人並にプリンプリンに持ち上がったのに衝撃を受け全身したらスゴイ…と思いこちらにたどり着きました。
スゴイですよ。お陰さまで20代に負けないウェストをキープしています。
ちなみに私は大きい方を背筋 小さい方を一ヶ所ウェストに貼って寝る前20分。ストレッチ&マッサージをして眠っています。

4 2019-02-24

5ヶ月目です
お店の名前変わりました?(笑)
5ヶ月以上経ってレビューのお願いメールきましたので。
いつもお世話になっています!
こちらのお店は値下げをされてもさり気なくなさる好感の持てるショップ様。
購入履歴見ましたところ、本体も含めてパットは計5回買っていますので、消耗の頻度は一月に一回ですね。ただ季節柄 体質的に汗かくと剥がやすいのでお風呂後押さえるためにこれを貼って下着つけて服を着るってしています。1日20分。その後ストレッチやって寝てます。
この所弛んで60cmに行きそうだったウエストは56cmに戻りキープしています。
癖になってやっていたので気づきませんでしたが、3日ほどやれなかった日は翌日の筋トレを頑張らなくては行けません。

4 2019-06-16

消耗品としてクーポンを使って購入しましたが、コスパがとても良いと思います。

• yosihei77さん
  • yosihei77さん

5 2019-05-30

リピート
少しずつ効果が現れています。粘着が落ちるとレベル上げないと、効果半減するので、目安としています。豆に粘着部を掃除すると、長持ちします。

5 2019-05-27

大満足
このお値段でこのクオリティは、正直すごいと思います。
売れるのもわかる。
筋肉は別箇所など、同時並行でやったほうが
効果が高いらしいので、
また追加でいくつかパッドを購入する予定です。

5 2019-05-25

コスパ良いです♪
リピートです♪
粘着力も思ったより良いし、つかなくなっても指に水をつけてこにょこにょしたらまたつきます(^-^)/
安いので助かりますね♪

4 2019-05-02

使用日数がまだ十分でなく、効果のほどはよくわかりません。しかし、ブルブルの振動は心地よいです。
ただし、装着の仕方が不十分なときには、ピリピリすることがあるので、油断大敵を戒めております。
効果は日数に比例するものでしょうから、気長に使用するつもりです。

5 2019-04-17

続けています。
1月頃から続けて使用してます。毎日使っているため、やはりパットのヘタリは早いです。
運動も合わせてしているせいか、細くはなりました。

5 2019-04-03

満足です
最初にスペアも購入することで効きが悪くなった時に注文して届くまでのタイムラグがなく済むのでとても便利で同時購入して良かったです。