こうちゃん1000さんのEMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-11-10

箱の中に箱と丸めた紙が入っていたけど中で
箱を開けたらこの状態!今充電しているので使用出来るかはわかりません。

2018-11-10
スロトレ健康倶楽部 楽天市場店でございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
輸送中の傾きや揺れなどの影響で、到着時に付属品が散乱してしまったかと思われます。
お客様のご意見を参考に、今後発注分については箱の中に隙間ができないよう改善を検討させて頂きます。
何卒よろしくお願い申し上げます。