購入者さんのEMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-29

意外と仕事します
初めて箱を開けた時の感想は、(こんな薄っぺらいの…?)でした。謎の合格証が入っており、また別のカードには「リモコン初期不良はすぐに交換します」と。合格しとるんやないんかい!と、ちょっと笑ってしまいましたが、早速充電して使用。値段からしてたいした動作しなくても怒りも出ないであろうプチプライス。なのに結構いい仕事してくれます。運動はすぐに疲れてダメでしたが、これなら続きそうです。
惜しいのはパッドがあまりもたないかもということです。腕用は、2,3日目で粘着が弱くなってきました。5日ほどで、だらんと剥がれてくるように。水をつけた指で汚れをこすりとるのがメンテ方法みたいですが、特に汚れは見えなくて、また汚れが取れてくる感じもありません。メンテの方法を写真付きで紹介してもらえたら助かります。
値段と品質のバランスとして、概ね満足しています。