購入者さんのEMS 腹筋ベルト 【最新版】 SLOTRE EMS ダ...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

気持ちいい〜!
お腹周りと背中だけでなく、いたるところのお肉に効けばいいなと思い購入しました。
もし万一自分には合わなかったとしても、この価格なら諦められると思ったんですが、
予想以上に気持ちいいです!?(^o^)/
いや、キツくすると足が硬直するくらいに効くし、
お腹も「ウオオオオ!」ってカンジになるんですが、
お腹用を背中(腰)に貼ってみるとこれがマッサージみたいで気持ちいい!
4パッドなので結構広範囲が同時に気持ちいいので
これだけでも買ってよかったと思ってしまいました〜。
コード付きでパッド1枚ずつを自分で体に貼っていくタイプより
こっちの方が確実に使いやすいです!
あとはパッドの耐久力と本体の充電回数なんですが、
これは使ってみないとまだわからないですね。
でもスペアは購入する予定です。
到着まで早いし、初期不良にも当たらなかったみたいだし、
このお値段なら文句なし。いい買い物をしました!