購入者さんのEMS 腹筋ベルト 【最新版】 SLOTRE EMS ダ...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

思ったよりも良い
注文してから商品到着まで早いです。今までも、似たような腹筋ベルトをいくつか使用していました。この金額で、モードも沢山あり強度があるのは私が試した中では、この腹筋ベルトが一番でした。何より粘着部分の張替えもないし、電池不要で充電して使えるのが便利ですね。ただ、粘着パッド部分の範囲が広ければより良いかと。着け心地の良さは他社製品かな。
この手ものもはパッドは消耗品。変えのパッドも安いので問題ないですね。
やっぱり数万円するものには手が出せません。なので、この商品で私は十分です。効果は食事と適度な運動との併用ありきですが少なからず変化はでますよ。腹筋ベルト使用時は腹式呼吸を意識してやるだけでも良いかと思います。