前のページへ46件~60件 (全 1,644件)次のページへ
  • yuka4865さん
  • yuka4865さん

4 2020-06-30

期待を込めて。
旦那のたぬき腹改善のために購入しました。
これでお腹引っ込んだら最高だねー。って言いながら使ってます!
パワーを結構強めにしたら、次の日に少し筋肉痛みたいな感じがすると言っていたので、効果に期待してます♡
欲を言えば、モードの説明をもう少し細かくしてもらいたいのと、フル充電で何回使用が目安なのかがわからないのかわ不便です。毎回充電するのがベースなのか、初期不良なのか?
コスパは良いと思うので頑張って継続していきます!

4 2020-05-27

5月中旬ごろという表記通り発送されました
一段階上げただけでも結構強い感じです。
家事しながらもできるので、お手入れしながら使っていこうと思います。

• 22asu22さん
  • 22asu22さん

4 2018-08-24

効きそう!効果に期待です!
1段階目でけっこうビリビリ来ます。
始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。
パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。
リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^;
なので、マイナス1で。
良くも悪くも薄くて軽いです!

4 2020-02-18

ちゃんとビリビリとお腹にきいている気がします!シートを取った後にシートに汗が付着してるのできいてるんだと実感します!
ただシートが数回使って端っこがぐにゃんとなったのでモチが気になります。。まだわからないのでそこだけマイナス1にしました!

• ほっのさん
  • ほっのさん

4 2020-03-14

思ってたよりも本格的!
配送も早くすぐに使えてよかったです!
あとこの値段の割に本格的で一度使用しましたが、結構期待できます!!
ただ、箱の中身が少し汚れていたり説明書に泥のようなものが付いていたのがちょっと、、、星4つにさせていただきました。
パットの粘着部分はあんまり長持ちしそうじゃないので、追加購入するのがいいかも!

• momo_cat6さん
  • momo_cat6さん

4 2018-09-29

強さが違う?
交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。

4 2020-03-16

良かった
最初に箱から出して、シートをはがすときにジェルパッドももっていかれそうで、少し注意する必要がありましたが、使用感はよかったです。このお値段はありがたい。毎日続けていきたいです。

4 2019-03-27

15年位前にベルトタイプの商品を買いましたが効き目が弱く効果がありませんでしたので、今回は皆さんのレビューが良いので半信半疑で購入しました。まだ効果はわかりませんが、強さも自分で選べるし、使いやすいので、がんばって続けてみようと思います。まだ筋肉痛にはならないので筋肉痛になるくらい強くしないと効果も出ないってことでしょうか。。。ビリビリするのが痛いのであまり強くも出来ずですが暫く様子みながらって感じです。配送や価格の面は満足です。

• ahiruchan.さん
  • ahiruchan.さん

4 2019-03-12

注文から翌日に指定した時間で届きました!
早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます!
ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。
まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。
このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。
ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;)
機能的には問題なかったです。

4 2019-01-06

効果がでますように。
発送早く、梱包も丁寧。商品は使い方は簡単。使い心地はモード3で丁度良い感じ。料理中、テレビ観てる中、できるのが良い。あとは効果に期待したい。パッドの粘着力が心配。レビューを記入したらパッドがおまけで送られてくるのはありがたい。ぜひ、忘れないで送られてくることを祈ります。あとは、効果が一番の問題なので、効果次第で、レビューの満足度は変化すると思います。

• みさ3279さん
  • みさ3279さん

4 2019-02-26

楽しみです
毎日使っていて正しく使えているのかわかりませんが今後効果が出るか楽しみです。

5 2019-02-11

いい仕事します
安いのにすごくいい仕事します!
レベル3とか4でもいい刺激で効いてる!
毎日やります!

5 2019-05-11

すぐ着きました!
翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。
ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。
まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。

5 2020-10-19

注文して3日で届きました。思ったより早かったです。使ってみて10日間になったのでレビューします。
このセットはコントローラーが2つなので、一度にお腹+腕をやろうと思ったらコントローラーは追加で1つ購入した方がいいです。
今のところ体重に大きな変化はないのですが、ウエストが引き締まって細くなりました。腕はわかりませんが、筋肉痛になったので効果はありそう?食事制限をプラスするともっと効果的なのかなぁと思います。
電池の残量が分からないので、それが分かればありがたいです…でも、この値段では満足しています。

5 2020-09-04

効果大!!
人気ある方のブログを拝見して、こちらの効果を動画と、細かく書いていらして、、このお値段と効果にビックリ!しました!!
早速購入し毎日1回〜2回使用して.9日目になります、、1日目からボヨンボヨンのお腹が、少し引き締まった感じが、昨日8日目に知り合いが、お腹を見て、
「お腹何にも出て無いわね!」と言われ、またまた、ビックリ!効果大!と確信しました、、
2日目に粘着部分にティッシュが付いてしまい、取れなくて、ショップに電話したら、とても対応が丁寧良くて!!皆さんのレビューに書いてある通りでした!
お水で洗うと取れると、水で流したらスルッと綺麗になりました、、
ジムに行かなくても、マイペースで好きな時やれるし、本当に良い買い物が出来ました! ずっと続けていこうと思います!!