EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,048件)次のページへ
  • EFG6944さん
  • EFG6944さん

5 2019-05-08

効果期待☆彡
GW中にも関わらず、注文してすぐ届きました。
コントローラのボタンが取り付けれないので、交換要求しましたが、
交換品もすぐに届き無事動作確認出来ました。対応には満足しています。
最初に使用した時は、ピリピリと痛い感じでしたが、二、三日使うと慣れてきて
効果が出るように感じています。とりあえず、一か月使用してみて効果に期待!!

4 2019-03-23

良いです
お腹につけてみましたが
割と効いてる感じがします
星が4つなのは
充電用のケーブルが1つなんで
2個のコントローラーを同時に充電できないことです
まぁ もう一本ケーブルを購入すればいいだけの事なんですけど

4 2019-03-18

値段が安かったので、正直あまり期待はしてなく、ブルブル系では、いつも痒くなってしまうのでどうかな?と思ってました。
けど、こちらの商品は痒くなる事なく使えます!
ただ、私は足が太すぎるのでミニパットでは筋肉が動いている感じはしなかったです。笑
お腹は、筋肉が動いてそうです!
マニュアルに書いてある運動も併用しながら、細くなる事を期待してます。

4 2019-02-01

使用2日目なので星4つ
凄く昔にemsを使用していました。コードレスでは無いタイプだったので、効果はあったけど面倒になってしまい使わなくなりました。
最近、お腹回りの肉が酷くなり「やはりemsしか無いか…」と思い、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。使用2日目にして、脂質多目の私のお腹が筋肉痛に!!粘着部分は、直ぐにダメになると思うので、シート部分を取っ替え引っ替えして、使い続けようと思います。

• papas4162さん
  • papas4162さん

4 2019-05-12

良く効いてます!
他の方のレビューを参考に購入してみました。始めたばかりなので効果はまだありませんが、お腹はビクビクしているから効いてると信じてます。強さの加減が分からないので強いボタンを押した時、お腹がつる程痛い時がありますね。続けようとは思います。説明書も親切で分かりやすいですよ!

4 2019-05-09

低価格だったのでお試し程度に購入
想像していたよりずっといいです。
みなさんが書かれているようにボタンをはめるのがしずらいですが
それ以外は使いやすい。
効果はまだわかりません。
腹筋がほぼできませんが強さ6でしています。

4 2019-05-06

妻のために購入
下腹がぽっこり出た妻のために購入しました。3日坊主ならぬ2日坊主の妻に使いココチを聞くと、非常に良いとのこと、「続けられそう・・・」と話していますが結果はいかに?取り合えず予備パットも購入したので一か月後2か月後が楽しみです。

• RR332211さん
  • RR332211さん

4 2019-05-06

良いですね
リモコンの取り付けが固く不安になりましたが力付くで押し込んで無事取付けできました
付け外しは不向きかも
EMSは初めての使用ですが期待以上の筋肉ストレスが有ります 小2個を両わき腹に装着するのが良い感じです

4 2019-05-05

届くの早い!
amazon並みに届くの早かった!届いてすぐ充電して、使用してみました。
筋肉がギューって刺激されてるのがよくわかって効きそうなのと、私は痛気持ちよくてマッサージみたいに感じれてとても好きです。
毎日使用してどれだけ変化があるか楽しみです。

4 2019-05-03

期待を込めて!
連休中だったので、配送が遅くなるかと心配しましたがとても早く届いて満足です。
説明書も分かりやすく、充電も簡単にできました!あとは結果がどうなるか期待しています。
使用感は好感触です。粘着シートが初めからついているので簡単に準備できるのも嬉しいです。

4 2019-05-01

初めてこういうのを使うので、へぇ〜という感じです。いい意味で。商品もやる気も長持ちすればいいな。

4 2019-05-20

簡単で便利
音も出ないのでこっそり仕事中つけてみました。
バレなかったですwww
頑張って続けて成果をあげたいですね(^o^ゞ

4 2019-06-05

効果アリ
今までこれといった運動をせずにいました。たるんでいく体に危機感を覚え、ダメ元で購入。
バッテリーの持ちが悪く、2つ入っているのですが強度も違うように感じます。でもお値段を考えれば許容範囲?と思っています。
初めは弱い刺激でも痛かったのですが、慣れていくにつれて強度を上げています。少しずつ筋肉が付いてきているのだと思っています。気になるところに貼って使用できるのも良いです。
疲れていても貼るだけですし、少〜しずつ体の変化があって日頃の意識を変えるのにもってこいです。何よりもこのお値段で!劇的なダイエットではなく長期的に体を引き締めるプランでいく予定です。おススメです。

• K.N1898さん
  • K.N1898さん

4 2019-06-05

購入してから10日ほど使用してみました
購入してから10日ほど続けています。
モードと強度が広く調整できるため部位によって使い分けられていいと思います。
普段は腹筋で、デスクワークで腰が疲れたときは腰にも貼ってみたり。
ジェルパッドを張り替えなくていいメリットの反面、保護シートをはがそうとするときにジェルパッドが端から剥げそうになることがあります。
剥げたら交換だろうなと思い、保護シートをはがすときと皮膚から剥がすときは多少気を使っています。
粘着力がある反面そこを気を使わなくてはならないということで星1つ引いています。
全体的にみてコスパが良いものだと思います。
355731-20190523-00299713

5 2019-06-01

けっこう強烈!
SIXPADは高いので廉価版購入してます。
以前2000円程のものは電気的にピリピリする位でしたが、これはイイ! 筋肉(脂肪)にグッと喰い込む感が凄い。
9段階中の3段階にて使用なので、まだまだ強さは余ってる!
大パッド1枚と小パッド2枚、リモコン(初期不良は交換OK)2個USBケーブル、取説2冊がセットになっており其のケースも値段の割にはデザインともに中々良い。
衝動買いでしたが良い買い物だったのではないかな!
追伸 プレゼント到着!
腹筋パッド大1枚いただきました。
レビュー投稿で頂けるようです。
結構嬉しい!