EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,178件)次のページへ

5 2018-08-22

気持ちいい〜!
お腹周りと背中だけでなく、いたるところのお肉に効けばいいなと思い購入しました。
もし万一自分には合わなかったとしても、この価格なら諦められると思ったんですが、
予想以上に気持ちいいです!?(^o^)/
いや、キツくすると足が硬直するくらいに効くし、
お腹も「ウオオオオ!」ってカンジになるんですが、
お腹用を背中(腰)に貼ってみるとこれがマッサージみたいで気持ちいい!
4パッドなので結構広範囲が同時に気持ちいいので
これだけでも買ってよかったと思ってしまいました〜。
コード付きでパッド1枚ずつを自分で体に貼っていくタイプより
こっちの方が確実に使いやすいです!
あとはパッドの耐久力と本体の充電回数なんですが、
これは使ってみないとまだわからないですね。
でもスペアは購入する予定です。
到着まで早いし、初期不良にも当たらなかったみたいだし、
このお値段なら文句なし。いい買い物をしました!

5 2018-08-21

他社のモノとどちらにしようか迷って、安かったのでお試し感覚でこちらを購入しました。
レベル3くらいで結構ビリビリ来ましたが効果はありそうです。
2日目ですでに腹筋筋肉痛です笑
毎日続けてお腹痩せできたらいいなぁ!と期待です!
小さい方のパッドで他の箇所も試したいと思います。
色んな箇所を同時にしたいのでもう1セット買おうか検討中です。

4 2018-08-17

効果未確認で星4つ
金曜日朝注文で当日夜には受け取り完了。早!!
これはアマゾン倉庫が近いからだと思いますがいずれにしても。 っ早!
製品はしっかりした箱入れで梱包はアマゾン仕様といったところ。
操作は極めて簡単、初期充電もされていて早々の使用可能。
EMSは過去に肩凝り解消で使用経験あり、使用感としては納得。
パットの持ちと効果が確認が出来ないので星4つ。
これで腹筋がついたり部分痩せできれば皆買いますよね。
期待はあるものの半信半疑。
レビュー記入でのプレゼントは腕用パットらしいが私は腹パットが欲しい。
選択できれば良いのにと思いました。

5 2018-08-17

薄いのにすごいパワー
実は似たような商品を過去に購入した事がありましたが、かなり前なので、もっと分厚いベルトみたいなものでした。こちらの商品が届いてから、その薄さと、作動中も音が全然しない事にビックリ!昔のこの手の商品は、電極部分だけに強い電流が流れるのか、ジェルのような物を併用しないとお肌にダメージがあり、軽い傷になった事を覚えていますが、これは全く平気です!薄くても筋肉に効いているのが実感出来ます。
30回、もしくは30日使ったら新しいものと交換、と説明書に書いてありましたが、ジェルパッド部分が劣化したり、不潔になったりする事を思えば仕方ない事でしょう。しかし他社の製品と比べても、コスパがものすごく良いと思います。他社のは下手するとジェルだけでこちらの本体の価格を軽く超えてしまう物が幾つもあると思うので。ジェルパッド部とリモコン部分が切り離せるので、交換ジェルパッド部だけを買い足したりもできます。ぜひまたリピートしたいと思います。

4 2018-08-17

木曜日の夜に注文し、翌朝発送メールが届き、午前中にAmazonから届きました!
ジェルが端っこまで無いので、二の腕などカーブしている部分に使う時はめくれているような気がして不安ですが、しばらく押さえつけて馴染めば手を離しても大丈夫でした。
リモコンが二つで3ヶ所同時には出来ないので、二の腕+太ももを左右行ってから、お腹だけを行おうと思います。
二の腕はモード1のパワー1にしています。2にしたら自分の意志には関係なく、腕が暴れてしまいました。

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

5 2019-02-16

想像してたよりすごい!
安いのであまり期待してなかったのですが…
使ってみて強度の強さにビックリしました!
まだ4段階目くらいまでしか強くできません。
そして筋肉痛がすごい!
毎日続けよう、と思える商品でした。
ただ他のレビューにもあるように、粘着パッドがもたなさそうですね…
交換用をもう少しお安くしてくれると、次々交換しやすいですね。

5 2019-02-11

いい仕事します
安いのにすごくいい仕事します!
レベル3とか4でもいい刺激で効いてる!
毎日やります!

5 2019-02-05

良い
四、五回使ったのでレビュー。
自宅でのEMSは初めてなので、ほかの商品との比較は出来ませんが、出力を上げ過ぎると慣れないうちは痛いほど。
粘着はあまり強くないことや、ボタンがウエストの所に来ると簡単に押され設定が変わってしまうため、ながらでは出来きず。
寝た状態でやってますが、この値段でこの出力。とても満足しています。

5 2019-02-04

体型がなかなか戻りにくくなってきたのでEMSに期待して購入してみました。
振動が強くて最初はレベル2から始めて今はレベル3でやってみています。
効果に期待して毎日続けていこうと思います。
2個のうち1個が動作不良だったのでお問い合わせしたら直ぐに返答が来て、代替え品を送って貰えるとの事で今は代替え品待ちです。

4 2019-02-01

使用2日目なので星4つ
凄く昔にemsを使用していました。コードレスでは無いタイプだったので、効果はあったけど面倒になってしまい使わなくなりました。
最近、お腹回りの肉が酷くなり「やはりemsしか無いか…」と思い、お手頃価格のこちらの商品を購入しました。使用2日目にして、脂質多目の私のお腹が筋肉痛に!!粘着部分は、直ぐにダメになると思うので、シート部分を取っ替え引っ替えして、使い続けようと思います。

• まま3597さん
  • まま3597さん

4 2019-01-31

30日後が楽しみです
はじめて使った時(モード4、レベル2、腹部)
あ〜こんなもんか〜と思いました……。
しかし2〜3分するとポカポカしてき、だんだんと腹筋に響くような振動を感じるようになりました。(設定は変えてません)自動で止まるということですが、なかなか長い20分となりました 笑
継続して使えば効果が見られそうです。

5 2019-01-30

はじめての装着気持良い
はじめて身体にセットして動かした時の気持ちの良さに家の中を付けたまま歩き回りました。

5 2019-01-30

某有名店のものを試したことがないので比較出来ませんが、このお値段でもしっかりとお腹にきます。初めてEMSを使う人にとってはお値段の壁が低いので試しに買って使ってみるのもありだと思います。

5 2019-01-24

良い
注文してすぐ届きました!
包装もきれいで満足しています。
効果はこれからと期待しています