EMS 腹筋ベルト 【楽天1位】 SLOTRE EMS ダ...(フィットネスクラブ VISTAR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,824件)次のページへ
  • kittyharuさん
  • kittyharuさん

5 2019-03-07

昨日届いて、早速使い始めました。
まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。
装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。
まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。
こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。
私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。
電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。

5 2019-01-12

効果に期待します
有名な類似品を体験して気に入ってしまい、購入を長いこと迷っていました。迷っていた理由はやはり初期費用とランニングコストが高いというところ。こちらは安価で迷うことなく購入してしまいました。月1パッド交換にかかる費用も主婦のお小遣いからでもなんとか賄える金額です。しばらく続けてみたいと思います。
ちなみに効果ですが、他社EMSと変わらない強度と刺激でしっかり深層部に効いている感じがしますし、パッドの粘着力も丁寧に使えば1か月は持ちそうです。抜群のコスパだと思います。
今回届いた2つのリモコン、腕、ウエスト、太もも、それぞれ左右入れ替えて試しましたが、強度に差があり、片方がどうしても弱く感じたので1つは初期不良だったと思われます。連絡するとすぐに新しいものを送ってくださり、そちらは個体差なく作動しました。お店の方のアドバイスも丁寧で安心して買っていただける商品です。

• akane-yさん
  • akane-yさん

5 2019-01-04

大満足です。
注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。
実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。
今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。
これがヒットヒットヒット商品でした。
昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。
迷っている方には絶対おすすめです。
ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑

4 2018-12-12

昔にこのようなのを購入した際は、弱くしてもビリビリ痛くて使うの断念しましたが、こちらはビリビリよりは振動を感じて痛みも耐えれそうです(≧∀≦)
いまいち強度が何段階でやってるのかがわからなくて上げると急に痛くなってびっくりしましたww
モードが6種類あり、私は5か6が気持ち良い振動でした(^○^)
すぐ使えるのかなと思いきや、一つはすぐ切れてしまってすぐ使えず残念でした。
パット3つ一気に使いたかっので2セット購入しました!千円引きありましたので5000円くらいで買えたので他のショップで悩んでた品と同額位でしたので良いかなと(^○^)
充電ケーブルが1つしかないのでマイクロUSBケーブルと複数口のUSB充電器あれば便利ですね!
あとは痩せる成果があることを祈ります!
おまけの到着楽しみにしています!

• イタ5569さん
  • イタ5569さん

4 2019-05-06

効いてる感じ
EMSに興味はあったが効果有るのかは半信半疑で高いお金を出してまでと思ってましたが、最近安いEMSが多数観るようになりこの金額であればと試しに購入しました。選択には、よくわからないので楽天で人気1位のものをと当該商品を選びました。
商品が届き先ず感じたことは金額のわりにしっかりした包装で、好印象。
使用感は、装着にも直ぐに使えて他社との比較は出来ないが腹部が硬くなる感じがあって効いてるんじゃないかなぁと思います。
結構期待感はありますね
いつか効果が出るのを期待しつつ毎日欠かさずやろうと思います

4 2019-03-23

満足ではないが
一昨夜注文して今朝届いたので早速使用してみました。お安く買えたことを思うと、価格通りまたは、ややそれ以上の仕事はしてくれるかな、っといったところ。シートの粘着部分の問題なのか、お腹のシートは下部分にあまり刺激を感じないですが、上部分は筋肉の収縮をしっかり感じます。
腕のシートは形状の問題か、素材の性質の問題か、くっつきが悪いため刺激範囲が狭いですね。
今回、自分には黒を、娘にはピンクを買いましたが、ピンクの方が新しい製品だからなのか、説明書がより詳しい内容でした。

4 2019-03-18

初心者にベストな商品
購入から発送、荷物の到着までスムーズでした。
梱包もしっかりしており、商品の破損は一切ありません。
自分にあったENSベルトを探していて、どこのメーカーも似たり寄ったりで決めかねていましたが、他の方のレビューを参考に買ってみようと思いました。コスパも良い気がします。
将来的には数万円するようなEMSベルトの購入者を考えていますが、最初の1台として十分な品物だと思います。
使用感は「おっ、きいてる……!」と言った感じ。継続して効果があればさらに満足です。
他の方のレビューにもある通り、粘着が弱い気がするので激しい運動をしながらの使用には不向きかと…。

• のあ2525さん
  • のあ2525さん

4 2019-01-31

効く!
めっちゃパワーあります!
強めにしたら痛いくらいだけど、しばらくすると慣れるから一段階上の強さに。
3つのパッドを同時に使うために、コントローラーを別に1つ購入して、お腹と脇腹を同時に刺激しています。
産後ダイエットのためにと購入しましたが、子どもを抱っこしたり授乳したりしていても使えるのでとても良いです!
もちろんこれだけでは痩せないので、食事も少しだけ気をつけてますが、使って1週間でも少し引き締まりを実感中です。
ただ、粘着部分が薄くて、やっぱり買い替えが早そうなので、星は一つ減らしました。
しかしコスパの良さは素晴らしいです!
続けてダイエット頑張ります!

• kazuo7777さん
  • kazuo7777さん

4 2019-01-23

買ってもいいと思う商品かな?
購入して3.4日利用しました。
はじめてのEMSなのでどうかなーと思いながら商品到着。※期日通りに到着しました。
見た目はシール形のパットに小型の機械が二つ。ちゃっちいなーと思いながらも利用してみると予想以上の振動がΣ(゚д゚lll)
レベル6まであるけど最初は3が限界でした。
チクチクするなーと思い、説明書見ると位置を変えた方がいいとの事なので位置をずらして利用。そうするとチクチクはなくなり脂肪が揉みほぐされてるのを実感。脂肪がギューときつくなったりギュッギュッときつくなったりと、レベル以外にもメニューが6?種類くらいあるので飽きないなと思いました。
利用後の筋肉痛とまでは行ってないですがレベル上げれば変わるのかな?
継続させるために程よいレベルで利用してます。ながら筋トレになってる感じがするのでいいかなーって感じてます。
自分は糖質オフ制限と重ねて利用してますが、2週間でウエスト3.4センチ減ってます( ´_ゝ`)
今のところは満足してますねー

4 2019-01-23

期待したい!
腹筋マシン初挑戦でしたので、購入するまではどれがいいか調べに調べ、レビュー内容・金額等検討し、今回はセット購入で替えパッドとコントローラーの単品も一緒に購入しました。レビューをみてコントローラーは3個あった方がいいと書いてあったので、買って正解でした。初日はふくらはぎ・腹筋・二の腕に挑戦。ふくらはぎは翌日も疲労感が取れず効いている感じがします。腹筋もだんだん筋肉痛になってきて期待が持てそうです。運動嫌いな私でも続けられそう。コントローラー2個のボタン部分1箇所が留めずらく、取付迄時間が掛かってしまい、次のパッド交換時にも不安が残るので−★1にさせて頂きます。交換パッドもコントローラーも低コストなので助かります。効果が出るまで根気よくやっていこうと思います。

5 2019-01-05

こりゃ、スゴイ!
よく、テレビやホームセンターでも同じような製品を見かけていて、興味はあったものの、値段もそれなりにして、もし失敗したら、勿体ないなと手が出ずにいました。今回、価格もお手頃でちょうど誕生日も近かったので、思い切って注文してみました。
段階があって、私は3段階くらいの強さがちょうどよく、それ以上になると痛いくらい、ブルブルきます!お腹がギュッとつままれる感じで効いてる!って感じです。まだ、使い始めたばかりですが、毎日使ったらたるんだお腹が引き締まるって思えました!頑張って使い続けたいと思います(*'▽'*)

• 姫ヤンさん
  • 姫ヤンさん

4 2018-09-21

初めて数日なので成果は不明だが期待込めて
個人的には1〜4は物足りないのでびりびりくる5段階あたひからスタート、人によっては痛いくらい。
同じ様な物はあったが電池式で消耗激しいのでいざ使おうとしたら電池切れ、今回の充電式はとても助かる。
今のところ夜に集中して使ってる状態です。
テレビ見ながら、家事しながら、仕事しながらとながらなので楽かなと思う。
粘着面では消耗品なので交換頻度は高いかと思うがまぁなんとかなるかな。

4 2018-07-30

安いわりには…
結構効いてるような感じがしますよ。
高いのは買った事ないのでわかりませんが、筋トレの補助のつもりで買ったので、これで十分です。
パワーも申し分なく、ジェルパットも粘着力が結構あるので安心です。
ただ、腹筋用の大きいパットは四角っぽい形なのでよれますね。なので、腕用のパット2枚を平行に並べて腹筋にも使ってます。このほうが、リモコン2つしか入ってなかったので使いやすいです。
腕用パット2枚平行に貼り、リモコンのスイッチをタイミングずらして入れると複雑な動きをするのでより一層効いてるような感じがしますよ。
お値段からすると良くできた商品に感じました。
ただ、Amazonのほうが1,000円程安くなってたのでガッカリしました。ので、星4にしました。

4 2019-05-11

まだ3日目ですが。
受け取った日から早速使ってみています。
痩せたいというのはもちろんですが、腹筋背筋がすっかり無くなり腰痛持ちの身になったので、腰痛解消を期待した筋トレが当面の目標です。
使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、レビューの催促があったのでとりあえず★を4つ付けておきます。
ともあれ腹筋が筋肉痛なので効いているのでは?と思って最低一か月は頑張ろうと思っています。

5 2019-05-11

すぐ着きました!
翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。
ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。
まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。