EMS 腹筋ベルト 【最新版】 SLOTRE EMS ダ...(スロトレ健康倶楽部 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 633件)次のページへ

4 2018-12-08

配送が早い!
朝6時ごろ購入したら7時ごろに受付を承る返信が来ていました!早い!
商品も問題なく使えております。
腹筋引っ込めばいいな

5 2018-12-06

ちょっとでも運動不足解消に繋がればと思い購入しました。
到着早々腹部に装着して20分程試したところ、情けない事に筋肉痛になりました。効果に関しては問題ないどころか期待以上のものでした。
ただ、筋肉がもともとついている方では、負荷が足らず、効果的なトレーニングにはならないかもしれません。
発送・到着は驚く程早かったです。

• りり4624さん
  • りり4624さん

4 2018-11-18

期待!
効きそうです(^^)発送も早かったです!

• 史泰様さん
  • 史泰様さん

5 2018-11-10

なかなか
EMS初心者にはお手頃製品です。
これ以上刺激が強いと耐えられない程度の、丁度良い刺激です。
コントローラが2個ではなく3個あると、3つ全てのパッドを同時に動かせるので、尚良くなると覆います。

5 2018-11-01

夜中のTVショッピングでバ◯◯◯◯ア◯◯をみて気になってましたがお値段も高いので無駄になってもと悩んでいたところこちらを見つけてこれならど購入しました。
使ってみたところ結構強いです。
なんか効きそうです。しばらく続けようと思います。

5 2018-10-21

届くまでが早い!
昨夜8時過ぎ?に注文したのですが、翌日昼過ぎに届きました。
早い!
驚きました。
まだ届いたばかりなので未使用ですが、
しばらく使ってみてから後日改めてレビューします。
今のところは到着の早さに★5つです。

• megunozaさん
  • megunozaさん

4 2018-10-17

腹筋マシン
友達が購入してとても良かったと言っていたので、お試しで購入しました。まだ使用していないので、使ったらコメントしますね。

• Kazu214さん
  • Kazu214さん

5 2018-10-11

商品
コントローラーが、1個、壊れていて、連絡したら、素早く、交換して貰えました。
次回は、交換パットも、買いたいと、思います。

5 2018-10-11

このお値段なら
気軽に試せると 友人と一緒に購入しました。翌日には届いて 早速 使いました。
何とも気持ちいい!痩せるとか、脂肪が減るかは わかりませんが、少しでも効果があればと思います。
2カ月くらい続けないと 効果はわからないらしいですが…

5 2018-10-05

手軽
本体が薄いので、服の下でも目立ちません。ちょっとした筋肉痛の時に使うとすっきり痛みが取れます

4 2018-10-03

ダイエット
運動が苦手で何をやっても続かないので、前から興味はありましたが、他のメーカーのものは高く飽き性なので続かなかったらもったいないなと思い二の足を踏んでました。お値段が安いし評価も良かったので購入。すぐに届き早速使ってみました。効果はまだ分かりませんが、思ったよりパワーが強く効きそうです。終わった後だるい感じがありました。マッサージ感覚で続けられそうです。

4 2018-10-03

普通
メタボ気味な旦那の希望で購入しました。ロナウドさんがやってるのはお高いし、実際に効くのかわからないので、お試しっていうと失礼ですが…少ない他のコメントを参考にしたのと、装着が簡単そうだったのと充電タイプなので良いかな?って感じです。
旦那は喜んで使っています。が、まだ1ヶ月もたっていないので見た目も体重も変わらず。旦那いわく、4段階目くらいで使用して、ビリビリくるから効いているよ〜とのこと。
私も使ってみましたけど、一段階目で痛いです。腹筋がきちんとある人の方が効くのでしょう。

• はな4664さん
  • はな4664さん

5 2018-10-02

めちゃいいです
皆さんの口コミどおり、凄く効きます!
ただひとつ、お腹と腕脚用と3つ同時に使いたいのに充電池がふたつしかありません。
注文時に単品でも買えるようにしてほしいです。

4 2018-09-28

ダイエット
安くて購入
ピリピリ使った感は有ります!

4 2018-09-26

予備用に追加購入
前回購入により使い始めたので予備器として購入する。
使い始めてみてジェルパットの交換用に別途購入先はあるのだろうか、一番の消耗品はジェルパットで
複数回使用するとジェルパットの位置を確認し一旦剥がし再度貼り付ける操作をしている。
何れは粘着性が落ちると思うのでその時の対処方法が気になる。