2019/02/18
    ひめるりんごさん
    補助的に利用。でもコスパいいかも
    この半年くらいエステサロンのEMSに通っています。サロンのものはもちろん業務用で効果も違います。加圧トレーニング同時併用ですし、背面にもできます。でも一回60分一万円弱。 毎日はできません。 自宅で安く手軽に毎日できるので試しに購入してみました。なかなかいいですサロンのものの40%程度のくらいですが、値段を考えるとお得なので旅行先や出張先でもトレーニングを切らさずにいれます。
    注文日:2019/02/11
    2020/02/08
    ゆま6524さん
    2週間でウエスト-4センチになりました。毎日これ1セット(20分)とウォーキングとジムです。シェイプアップの一つの方法として値段のわりにとてもよくできた商品だと思いました。電気も効いていて、肉が引っ張られているのがしっかり分かります。なぜかお通じがよくなりました。剥離フィルムは裏と表があり、間違えて裏を張り付けると、ジェルがはがれやすくなってしまいます。
    注文日:2020/01/15
    2020/03/14
    なかめ7711さん
    到着も早く、操作も簡単でわかりやすいです。 ひとつ残念だったのは何故だか、入っていた説明書がぐしゃぐしゃで使い古しのような… 商品としては満足です。
    注文日:2020/03/07
    2019/05/08
    やいさんちゃんさん
    発送は早い
    使おうかと2つあるリモコンの1個をとパッドに取り付けてみたが全くはまらず、よくみてみたらボタンの穴が両方とも潰れて変形してました。不良品でした。なので、残りのもう一つのリモコンをはめてみるも少しはめ難いが、なんとかはまった。不良品については電話したらすぐに発送して頂け、次の日には新しいものが到着。ですが、昨日取り付けたもう一方のリモコン、、、フル充電してると思うのですが、なんか3回位しか使えてない気がします。。 まだ使い始めて2日なのでもう少し様子みてみます。 商品自体は弱めで使ってますが、結構ビリビリします。この値段でこれだけ動けばいいんじゃないかと思います。
    注文日:2019/05/05
    2019/11/21
    ☆☆☆nico☆☆☆さん
    腹筋に使っています。 段階をあげていくと、プルプル&ピリピリして、効いているような気がします。 ただ、フル充電でも、10分弱ほどですぐに充電が切れてしまいます。 簡単に充電できるのはいいですが、もちは悪いかな。。。
    注文日:2019/11/07
    2019/01/04
    akaao3767さん
    大満足です。
    注文して即、届きました。届いてから毎日使っています。 実は今までもこういう商品は色々買ったことがあって、すぐに壊れて使えなくなったり、いつのまにか使わなくなったりしてました。 今回も正直期待はしてなかったのですか、あまりにも安いのでまぁいっかぁー的な勢いで購入。 これがヒットヒットヒット商品でした。 昔のものと違って、充電式になっているし、ゼリーを塗ったりしなくていいし、消耗品も安いし、最高でした。 迷っている方には絶対おすすめです。 ちなみに私は腹筋が強いので、すべてレベルMAXで使用してます笑
    注文日:2018/12/23
    2020/08/23
    ren1150さん
    効果あります
    お腹用のパッドと腕用のパッドが初期不良だったので、お店に連絡をしたら直ぐに新しいパッドを送ってもらえたので良かったです。しかし、元々使用できていた腕用のパッドも6日目には動かなくなり残念です。 8/31追記 スタッフの方がレビューを読んで、ショップより連絡を頂き、腕用のパッドを送ってくださいました。安心して商品を購入することができます。効果の方は毎日20分を2セットして、約2週間でウエストが-4cm、体重が-2kg減り、体幹が引き締まったのがわかります。これからも継続して使用します。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/24
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/21
    y.m9440さん
    EMSは電気なので、かなりビビりな私には手が出せずにいましたが、思い切って購入。貼るのさえ怖くて時間かかりましたが^_^;まずは1から2で。3にした途端、発狂しました。笑 無理!ってなったけど3回目の今では4です。笑 きっつい腹筋をしてる時の感覚でかなり効いています。 ただ、注意事項を読まずにやった自己責任ですが、生理中にやってしまい大量出血して10日間続きました^_^; 注意事項にも書いてありますが、生理中は使用厳禁です!
    注文日:2020/03/08
    2018/11/20
    あさひビッグママさん
    コスパ最高
    手軽に使える! モード切替も慣れればOK 充電して使えるのが良いですね。 ボタンが1カ所留まりにくかったけどこの価格で良いと思います。
    注文日:2018/11/10
    2019/01/10
    Simplist mayuさん
    効果あり!!
    追記…充電は、お風呂に入る前にして、お風呂上がりに使用しうまく使えています。 お正月太りの後スタート!12日間使用して、40代母 163cm52kg ウエスト68cmから-2cm、ヒップ83cmから-1cmです。 息子、ウエスト84cmから-2cmです! お風呂上がりに1回、メニューは日替わりで選んでやっています。 インナーマッスル鍛わってきた感じがします! 母は毎回かなりの筋肉痛になります(笑) 今日、追加で腹筋のパットを購入しました。 まだまだ、がんばりまーす。 初日のレビュー… 夜中にフル充電して、朝、充電から外して、夜8時ごろお風呂上がりに使おうとしたら、動かない…。 再度、充電すると、2~3分で充電完了。 無事に使用出来ましたが、ちょっと 不安。バッテリー2個共、同じでした。 電気の刺激は良さそうなので、毎日、計測しながら、効果が出るのを楽しみに待ちたいと思います。 パンフレットのとおり、ドローインしながらの方が、負荷がかかって良さそうです。
    注文日:2019/01/07
    2020/08/23
    ごめんくださいめんくださいさん
    先日、無事に商品受け取りました。 問題無く使用できました。 まだ使い始めたばかりなので効果は分かりませんが… ジェル部分がもう少し丈夫?しっかりしていると良いかなと思いました。 私用に購入したはずが、夫や息子がコッソリ使い始めてました。 こちら2人は効果が出ているようで、自分用に購入しようかな?と言ってました。
    注文日:2020/07/20
    2019/03/07
    まったり妖怪さん
    5日発注7日到着(追記あり)
    小一時間で充電完了したので、これから不具合の確認も含めて使ってみます。強度の設定説明がもう少し分かりやすいと良いですね。最初だからか、上から下着等で押さえないと落ちるということもありません。「マニュアル」「ユーザーマニュアル」と説明書が多くて面倒なので、一つにまとめて欲しいです。パワーは10000円以上のスレンダートーンに遜色ありません。スレンダートーンはベルトが汗で臭くなったので、その心配がないことも良いですね。 しばらく使用した後でレビューは更新します。大サイズと小サイズ2個あるのに、そもそもコントローラーが2つっていうのは如何なものかとは思います。 3月18日の追記です。(レビュー記入で粘着パッド小二個プレゼントされました) 粘着パッド大15回、小各10回、コントローラー各18回使用後のレビューです。粘着パッドは今のところ異常なし。コントローラーは満充電から10回で一度目の充電、二度目は8回で充電が切れました。 作用のレビューは、付けると汗が出るので筋肉に作用しているとは思います。ビリビリするので、その時にギュッと意識することで力が入り立ちながら、座りながらにして腹筋をしている感はあります。ただこれを付けているだけでスリムになるかと言われたら当然の如く無理です。家事や読書、作業をしながら使用部所を意識する事が利用価値大だと思います。他のEMS機器も同じようなものだと思っているので、それでこちらの価格だと、断然お勧めです。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/07
    kittyharuさん
    昨日届いて、早速使い始めました。 まだモードの切り替えが良く判って無いけど、装着してボタンを押して気持ち良く感じる所でやってます。 装着しながら運動をすると良いって、運動の仕方も載ってたけど、運動が毎日続かないからコレに頼りたくて買った訳で、パソコンをしながらお腹に意識はしながら、『ながら』で使ってます。 まだ2日目で、筋肉痛になるような事は無いけど、確かに表面だけでなく筋肉を動かされてる感覚があるので、このまま続ければ・・・って期待してます。 こういうのって、換えパットが高かったりするんだけど、こちらではお手頃で購入できるので長く続けるには嬉しいですね。 私が実感出来たら主人や息子にも使わそうと思ってます。 電池パックが2個ついてるので、お腹に大きなパットと下腹に腕用のパットと使って、全体を引き締めようと考えてます。
    注文日:2019/03/05
    2019/03/06
    ママちゃん55さん
    値段的にも満足
    数年前、出たばかりのシックスパットの正規品を購入しました。商品自体はとても良かったのですが、消耗品が高額、故障してしまったり………故障しても、新品に取り換えてもらえたのですが、送付→確認→到着まで数週間かかって、その間は出来ませんし、再度故障した時に保証期間が終わってしまって、交換も出来なくなったので、そのまま使わなくなってしまいました。 使い心地はもちろん値段が違うので比べようがありませんが、飽きてしまったり、壊れてしまっても納得のいく金額だと思います。
    注文日:2019/02/25
    2022/04/18
    gab2594さん
    まだ一度しか使っていなくて、使い方が合っているのかわかりませんが、左側、特に左下の振動は感じるけど右側が一切振動感じません。見ていても動いてない気がするのですが…海外在住なので、一度使用してから持って帰ってきたらよかったけど…不良品なのか使用方法が間違っているのか不安です。 左は効いてる感じがするので、右側も同じように動いたら、使用感満足です。
    注文日:2022/04/08
    2020/06/30
    yuka4865さん
    期待を込めて。 旦那のたぬき腹改善のために購入しました。 これでお腹引っ込んだら最高だねー。って言いながら使ってます! パワーを結構強めにしたら、次の日に少し筋肉痛みたいな感じがすると言っていたので、効果に期待してます♡ 欲を言えば、モードの説明をもう少し細かくしてもらいたいのと、フル充電で何回使用が目安なのかがわからないのかわ不便です。毎回充電するのがベースなのか、初期不良なのか? コスパは良いと思うので頑張って継続していきます!
    注文日:2020/06/15
    2020/05/27
    チビまま。さん
    5月中旬ごろという表記通り発送されました 一段階上げただけでも結構強い感じです。 家事しながらもできるので、お手入れしながら使っていこうと思います。
    注文日:2020/05/06
    2018/08/24
    22asu22さん
    効きそう!効果に期待です!
    1段階目でけっこうビリビリ来ます。 始めたばかりなので、徐々に慣らして段階を上げていきたいと思います。 パッドは消耗品なので、たくさん使って駄目になったら交換パッドを購入したいと思います。 リモコンをパッドから外す時、パッドが薄いので壊れそうで少し怖いです(^_^; なので、マイナス1で。 良くも悪くも薄くて軽いです!
    注文日:2018/08/20
    2020/02/18
    くらら(*^^*)さん
    ちゃんとビリビリとお腹にきいている気がします!シートを取った後にシートに汗が付着してるのできいてるんだと実感します! ただシートが数回使って端っこがぐにゃんとなったのでモチが気になります。。まだわからないのでそこだけマイナス1にしました!
    注文日:2020/02/10
    2020/03/14
    ほっのさん
    思ってたよりも本格的!
    配送も早くすぐに使えてよかったです! あとこの値段の割に本格的で一度使用しましたが、結構期待できます!! ただ、箱の中身が少し汚れていたり説明書に泥のようなものが付いていたのがちょっと、、、星4つにさせていただきました。 パットの粘着部分はあんまり長持ちしそうじゃないので、追加購入するのがいいかも!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/03/13
    2018/09/29
    momo_cat6さん
    強さが違う?
    交換用にパッドを追加購入していたのですが、同時に届かず、問い合わせいたしました。丁寧に返答いただきましたし、二日後くらいにポストに入ってました。本体ですが、パッド3つに対してリモコンが2つしかなく、脚やりながらお腹ができなくて残念です。また、各リモコンで強さが違います。弱い方はレベルを1つあげればちょっと強めですがなんとか使えます。なので、星4つにしました。配送も早かったですし、満足しています。ダイエット効果は使い始めたばかりでわからないですが、買って良かったなぁと思います。
    注文日:2018/09/23
    2020/03/16
    あまったれ1986さん
    良かった
    最初に箱から出して、シートをはがすときにジェルパッドももっていかれそうで、少し注意する必要がありましたが、使用感はよかったです。このお値段はありがたい。毎日続けていきたいです。
    注文日:2020/03/10
    2019/03/27
    ex-norinoriさん
    15年位前にベルトタイプの商品を買いましたが効き目が弱く効果がありませんでしたので、今回は皆さんのレビューが良いので半信半疑で購入しました。まだ効果はわかりませんが、強さも自分で選べるし、使いやすいので、がんばって続けてみようと思います。まだ筋肉痛にはならないので筋肉痛になるくらい強くしないと効果も出ないってことでしょうか。。。ビリビリするのが痛いのであまり強くも出来ずですが暫く様子みながらって感じです。配送や価格の面は満足です。
    注文日:2019/03/21
    2019/03/12
    ahiruchan.さん
    注文から翌日に指定した時間で届きました! 早速使ってみて、最初よくわかりせんでしたが、モードや強弱を変えて使ってみたら結構びりびり来ます! ベルトというよりはシート、と言った方がいいかな。 まだ腹筋しか使ってないし、効果もわかりませんが気長に続けてみたいと思います。 このお値段でこれだけ刺激してくれるなら初めて買うにはオススメ。 ただしっかり新品なのにリモコンがなぜか少し埃っぽかったのが残念でした(^^;) 機能的には問題なかったです。
    自分用
    注文日:2019/03/10
    2019/01/06
    明日やろうはバカ野郎さん
    効果がでますように。
    発送早く、梱包も丁寧。商品は使い方は簡単。使い心地はモード3で丁度良い感じ。料理中、テレビ観てる中、できるのが良い。あとは効果に期待したい。パッドの粘着力が心配。レビューを記入したらパッドがおまけで送られてくるのはありがたい。ぜひ、忘れないで送られてくることを祈ります。あとは、効果が一番の問題なので、効果次第で、レビューの満足度は変化すると思います。
    注文日:2019/01/04
    2019/02/26
    みさ3279さん
    楽しみです
    毎日使っていて正しく使えているのかわかりませんが今後効果が出るか楽しみです。
    注文日:2019/02/17
    2019/02/11
    颯☆佳☆和さん
    いい仕事します
    安いのにすごくいい仕事します! レベル3とか4でもいい刺激で効いてる! 毎日やります!
    注文日:2019/02/07
    2019/05/11
    ゆりのかぁしゃんさん
    すぐ着きました!
    翌日には商品が届きました。思ったより立派な箱に梱包してあり、分かりやすい冊子も入っていました。 ただコントローラーをつけようとしたところボタンがかたく力がいることにビックリしたと同時に焦りました。平らな所に置き力を入れてようやくはまりました。 まだ初日なのでわかりませんが効果があるといいなと希望をもちながら使いたいです。
    注文日:2019/05/10
    2020/10/19
    もっふる2516さん
    注文して3日で届きました。思ったより早かったです。使ってみて10日間になったのでレビューします。 このセットはコントローラーが2つなので、一度にお腹+腕をやろうと思ったらコントローラーは追加で1つ購入した方がいいです。 今のところ体重に大きな変化はないのですが、ウエストが引き締まって細くなりました。腕はわかりませんが、筋肉痛になったので効果はありそう?食事制限をプラスするともっと効果的なのかなぁと思います。 電池の残量が分からないので、それが分かればありがたいです…でも、この値段では満足しています。
    注文日:2020/10/05
    2020/09/04
    さや1578さん
    効果大!!
    人気ある方のブログを拝見して、こちらの効果を動画と、細かく書いていらして、、このお値段と効果にビックリ!しました!! 早速購入し毎日1回~2回使用して.9日目になります、、1日目からボヨンボヨンのお腹が、少し引き締まった感じが、昨日8日目に知り合いが、お腹を見て、 「お腹何にも出て無いわね!」と言われ、またまた、ビックリ!効果大!と確信しました、、 2日目に粘着部分にティッシュが付いてしまい、取れなくて、ショップに電話したら、とても対応が丁寧良くて!!皆さんのレビューに書いてある通りでした! お水で洗うと取れると、水で流したらスルッと綺麗になりました、、 ジムに行かなくても、マイペースで好きな時やれるし、本当に良い買い物が出来ました! ずっと続けていこうと思います!!
    注文日:2020/08/28
...