3 2022-08-21

ちよっと、試したくなりました。
毎日、継続しています。よく、振動はしていますが、効用は、まだ、現れていません。
継続、あるのみです。装着後、電源オン後、徐々に、強度調整して、耐えきれなくなったら、一つ下げて使用という、調節をしています。勿論、モードは、M6ですが・・・

3 2022-08-09

強い刺激があり、効いている感じはあります。続けてみたいと思います。

3 2022-08-09

商品到着後、3か月使用しましたが、9段階調節が自分には微妙に合わず、5分位で痛くなるか、1段下げると弱く感じました。個人差があるとは思いますが、現在は使用を中止しております。

3 2022-08-01

写真説明の通りの商品
効果は届いてまだ5日なので分かりませんが、1番強くなくてもお腹に効いているという感じはします。
翌日筋肉痛とまてはいきませんが違和感を感じます。

3 2022-07-04

何度か腹筋ベルトを試したけど振動のレベルの幅が多くて良いと思う。値段の割に人気があるのはわかる。ありがちなジェルのヘタリが来るのは仕方ないことかも。でもジェルなしを開発してほしい。

3 2022-06-21

届くのが楽しみです
購入して忙しくて暫く使用することが出来ず、先日ようやく試せる時がきました。
ですが、剥がす時にパットのジェルがベトベトしていて一部は透明フィルムから取れずに左右同時に振動がくるのではなく、パットの関係か片方しか振動が感じられず想像していたほどの効果は得れていないような気がしていて 終了後、充電をして試したところ充電出来ず再度パットに着けて電源を入れてみるも動かず…
個人的な感想ですが全体的に外れに当たってしまったのかな。という思いです
他の方のレビューにもありますが
値段以上の効果を得られていると感じるのであれば忙しい中でも試してみたいと思い再度購入を決断しました
次に届く商品は効果を感じる程度は機能してほしいと期待をこめて星をつけました
届くのが楽しみです

• nazomさん
  • nazomさん

3 2022-06-15

最初のうちは充電出来ていたと思うのですが、使い始めて3週間、充電が十分出来ていないのか、最初の頃よりかなり早めに充電中の赤いランプが消えてしまう様になり、2回ほど連続で使ったら電池切れになってしまう様になりました。。。充電はフルにしてあっても連続で2回くらいしか使用出来ないものなのでしょうか・・・?また、今のところ3週間使用して、目立った効果は見られない気がします

3 2022-06-08

不良品でしょうか。使い始めからかなりビリビリします。付けていられません。接触不良なのか、あるいはジェルがそもそもあまり付いていないものなのか、、、はじめてのEMSなので分かりません。
このまま続けた方がいいのか判断に困っています。
追記
交換パットを郵送いただきました。
こちらはジェルがきちんとしており、満足のいく商品でした。
ご対応いただきありがとうございました。

2022-06-08
VISTARオンラインショップでございます。

この度はお客様のご期待に背く結果となってしまい、
誠に申し訳ございません。

今後はお客様のお声をもとに改善に努めて参ります。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございました。

何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-04-26

使っていくので評価はしにくいですが、購入しやすい値段で試していきます!

3 2022-04-22

購入してから手元に届くまで迅速で良かったのですが、
使って1週間しか経ってないが、もう大きい方のパッドの粘着力がなくなった。効果が分からないうちに大きい方のパッドが使えなくなるかも…。購入する際はパッドを追加で購入した方が良いかと!

3 2022-03-31

数回使用。効果が見えん…期待感であげようと思ったけどゴムがヘタレやすそうなので間で星3

3 2022-03-17

届いてから使ってみて 効果は全くわかりません
この感じだと確かに貼りつかなくなるだろうと
思いましたが
この価格なら仕方ないか?と
試しに買ってみました

3 2022-03-02

お値段の割に、使えます!
すぐに届いて毎日使用しています。使用前後で写真取るとお腹の出具合が違うのでわたしには向いていると思います。ただ、お腹のパッドは粘着力が弱いような…?腕や脚のパッドは問題ないのですが、お腹のパッドは何だかベロベロしてきました。まだ1週間もたっていないのですが、どれくらいもつのか?使用しながら消耗がどれくらいかみていきたいと思います。

3 2022-01-28

まだ2回しか使用していないので効果のほどは分かりませんが、今の段階での感想は…
ウエストに使用したのですが、強すぎたのかもしれませんが痛かったです。
次の日に筋肉痛になってたら効いてるって感じも実感できたかもしれませんが、筋肉痛にもならずでした。
でもまだ使い始めなので、とりあえず一か月は頑張って続けてみたいです。

3 2022-01-04

口コミでもあるように不良品にあたらなければ使い心地はいいと思います。効いてる感じもあるので。
ただ1週間でリモコンの充電ランプが消えなくなったり充電してもされてないのか連続して使えなくなりました。足や腕をやる時は片方が終わるの待つ状態です。安いからといえどもう少しなんとかならないものかと思います。