2021/01/15
    初期不良???
    二つ同時に同じモードで使っていてもリズム?速さが違います。 充電がすぐ終わる時とずっとしている時がありますが、なぜでしょうか???
    注文日:2021/01/12
    2021/01/16
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度はご不便ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。 こちらは製品毎に若干の個体差があり、 稀に異なる使用感を感じることがございます。 ※消費電力も同様に稀に多少の差があるような形となっております。 ですが、万が一製品の初期不良の可能性もございますので、 後ほど商品の状態のご確認の為、ご連絡させていただけたらと存じます。 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/14
    石西さん
    残念
    体質にもよると思いますが、かぶれてしまいました。 残念ですが、使用はあまりできませんでした。 皮膚が敏感な方はお気をつけてください。
    2021/01/15
    フィットネスクラブVISTARでございます。 今回の件につきまして、 お客様のご期待に背く結果となってしまい、大変申し訳ございません。 こちらはお肌の状態にパッドが合わなかった可能性がございます。 ご対応につきまして、 速やかに返品・返金の対応をさせていただけたらと存じます。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/08
    あつめろんさん
    ブラックを注文したのに、ピンクが届きました。何の説明もなしに、商品の写真と違うものが届き、戸惑っています。
    注文日:2020/12/29
    2021/01/08
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度はご注文いただいた商品と 異なる商品をお届けしてしまい、誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかにブラックの商品をお送りさせていただきます。 ※今お持ちいただいているピンクの商品は 返送不要でそのまま処分していただけたらと存じます。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/01/06
    ASUKA5757さん
    注文と違う色が来た
    ピンクとブラックどちらにしようか悩んで、ブラックを注文したのにピンクが来たのでがっかりしました。 返品処理がめんどくさいので、使います。 振動はなかなかあります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/03
    2021/01/06
    2021/01/04
    yori-daiさん
    ジェルパッドが数回使用しただけで、ダメになってしまいました。
    注文日:2020/12/24
    2021/01/04
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/12/20
    ラブリーPiroさん
    ジェルパッドの購入
    毎日使っていましたが、(@_@)ピリピリするようになりました。書き込みにあったように1ヶ月持ちませんでした。ジェルパッドだけの購入が、出来ないので、残念です。
    注文日:2020/12/07
    2020/12/21
    フィットネスクラブVISTARでございます。 今回の件につきまして、 お客様のご期待に背く結果となってしまい、 大変申し訳ございません。 今後はお客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/11/21
    あーさんのママ4704さん
    効き目がある実感がありません。ジェルパットに子供のプリントがくっついてしまい、はがしたらジェルが取れてしまいました。そこだけ体にくっつかないし通電もされてなくて・・・。パットを買い替えようか考えてますが、効き目が感じられないしいいかな・・・。
    注文日:2020/07/24
    2020/11/22
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/10/05
    ゅぅぁ7444さん
    効き目がありそうな感じですが、筋肉痛までにはならず… 脂肪があつすぎるせいなのかな?! 毎日は使用していないのですが、数回使用しただけで、電気が流れるようなビリビリとした感じになったので使用できず… 替えパッドがあった方がいいとはおもいますが、パッドだけで高くつくかな
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/08/21
    2020/10/06
    フィットネスクラブVISTARでございます。 今回の件につきまして、 お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 今後は、商品の品質改善に努めて参ります。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/27
    かずやん43さん
    購入して3回しか使っていないのに、腕ベルトの粘着ジェルが取れました。こんなに早く腕に貼り付けれなくなって残念です。
    2020/09/28
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/22
    1ヶ月もたたないうちに、ジェルが剥がれてきて 数回しか使えなくて、残念でした。 途中で辞めたい時も、ボタンを押しても 止まらなくて、自然に切れるのを待たないといけなく、不良品なのかな。
    注文日:2020/07/22
    2020/09/22
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換対応をさせていただければと思います。 詳しくは後ほどご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/19
    剥がれる、、
    すぐ届きました! 3日使ってみて、もうパッドが剥がれてきます、、みなさんのコメントを見て、丁寧に扱っていたのにこの状態なので不良品だったのでしょうか、、?
    はじめて
    2020/09/19
    2020/09/16
    期待ほどではなかった
    ジェルパットが初日から取れやすいです。 なので、手で押さえながら使いました。 なので、プランクをしながらとか使用するのは無理でした。 普段、筋トレとかはしておらず、結構強めにお腹で試しましたが、筋肉痛などには全くなりませんでした。 ジェルパッドが使えなくなったら、もう使わないと思います。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/16
    2020/09/13
    megumiltyさん
    いまいちいまいち
    イマイチ、ジェルがきちんと付かなく、困ってます。私には合っていなかったのでしょうか。
    注文日:2020/09/06
    2020/09/13
    2020/09/12
    牙58さん
    もっとレビュー見れば良かった
    不備が多く値段が安いと言うのいがい評価なし
    注文日:2020/08/24
    2020/09/12
    2020/09/11
    痒い!
    約1ヶ月、毎日使用しました。 レビューにある筋肉痛にもならないし、特に変化も感じられないので効果はよく分からないですが、しっかり動いているので、もっと続ければいいのかも。 でも少し前から痒いのなんの。 ジェルパッドをつけた部分がパッドの形に真っ赤になって熱く腫れています。 毎日使いすぎたのか、ジェルパッドの取り扱い方なのか、、、。 商品自体はいいものだと思うし、追加のジェルパッドも注文してしまったので、様子を見ながら使いたいとは思いますが、、。
    注文日:2020/07/19
    2020/09/11
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度は お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/08
    yokotan1さん
    毎日つけていますが やはりこれだけでは おなかのお肉はおちないのかな 食事制限 運動と組み合わせれば 多少の効果はでそうです
    注文日:2020/08/29
    2020/09/09
    2020/08/29
    リモコン充電不具合
    やっと届いたのですが、リモコン1つが充電ランプの赤が点灯しませんでした。 リモコン1つでなんとか使用してみます。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/29
    ice-candy378さん
    初期不良?
    忘れた頃に届き、使用してみましたが、-ボタンが効かなくて、強度上げて戻せずMボタンで止めるみたいな感じです。。。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/25
    1月半使用。 運動せず使用しただけと、使用しながら運動を試しました。使用しながら運動だと、運動だけより筋肉量が上がり見た目的にも一気にしぼれる気がします。でも、運動せず使用しただけだと何もしていないのと同じくらい筋肉量が落ちました。ダイエット目的なら使用しながら運動をオススメします。 コントローラーは同じレベルの強度にしても1個ずつ強さに違いがあり腕、足、脇腹に使用する時は不快感がありました。充電用のUSBケーブルが付いていましたが、充電中ランプが点滅になり12時間充電しても点滅のまま、取りあえず使用してみると5分程で充電が切れる状態でしたので、携帯電話の充電器で充電していました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/05
    2020/08/24
    nicola0509さん
    髪の毛が
    わくわくしながら箱を開けたら髪の毛が一本入ってました…不快でした。 商品は軽くて薄くて使いやすいです、 髪の毛がなければ星5だったかな
    注文日:2020/07/27
    2020/08/24
    2020/08/20
    イブのねこさんさん
    やっと届いたと思い、充電して使おうとしたら、シートから、なかなか剥がれず、そーっとそーっと少しづつ剥がしで、モーターを取り付けて、スイッチオン!えっ?動かない。ランプつくけど動かない?充電足りない?もう一のモーターで、動かない?貼り方悪い?ずらしてみたり、色々やってみたりしたけど、動かない。仕方ないので、交換用に購入してあった、替えのベルトを出したら、本体に入ってたのとは、違いベタベタしてなくて、普通に動き出しました。がっかりした。ベルトの不良?剥がし方が悪いです。と言われたらそれまでですけど、丁寧に剥がしたのになー
    注文日:2020/07/19
    2020/08/21
    2020/08/19
    poohsanjrksさん
    商品は満足というかまだ使用したばかりで分かりませんが。 配送業者が最悪でこの評価付けざるおえないです。 うちととなりが同じ番地の住所で、どちらも、表札出ています。 なのに不在票隣に入れたようです。しかもその時間自宅にいましたからね。 普通の商品ならまだしも、このような商品を隣に入れられたのが恥ずかしくてなりません。個人情報ですよ。 商品の発送メールも無く、入荷待ちならなおさら商品発送メールして欲しかったです。時間指定してましたが、平日の事でお盆は近くの実家へ行ったりしています。 あまり評価低くやらないのですが、この評価するしかありません。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/20
    フィットネスクラブ VISTARでございます。 この度は お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 今後は対策を徹底し、皆様に安心してお買い物を していただけますよう取り組んで参ります。 何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューをご投稿いただき、 誠にありがとうございました。 今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/07/20
    恵5963さん
    性能は◎。製品は×。
    小さい方が2枚共に接触不良なのか、使えない。 性能は毎日2回すると、3日目には効果が自分で分かるぐらい表れます。 これなら、製品に不備があるが、性能が効果あるなら類似品でもいいのかも?
    注文日:2020/05/15
    2020/07/20
    2020/07/13
    hitoppi1673さん
    テレビみたいに勝手に肉が動く(数日だけ)
    本日届きました。 スイッチの一つは充電がしてあったので早速気になるお腹へペタンと。まるでお腹を掴まれるみたいでスゴイです。ボード型のブルブルマシンと迷いましたが、十分もぼーっと立ってられない事を思い、貼付け型で大正解。 寝っ転がってお腹動かしてます。 と思って数日後、いきなり電気が強くならなくなりました。機械部分より、貼り付けのシート部分の断線的な❓ 1ヶ月くらいは試したかった、予備のジェルシートも買ったのに残念しかないです。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/30
    下腹には効果ない。 下腹がポッコリしているため、使用していたが、いつまでたっても体型には、変化が見られない。 残念でした。
    注文日:2020/04/16
    2020/06/30
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただけなかった場合は、 たとえどのような理由でも、 ご返品・ご返金等にて、 可能な限りご対応させていただいております。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/22
    気持ちいいのだけど…
    使用しながら家事やパソコンができるので便利です。 電気の刺激も気持ち良く、飽きずに使うことができます。 ただ、2本入っている細いベルトのうち、1本は2回使用しただけで使えなくなりました。 ジェルパッドは1ヶ月もしくは30回使用で交換が目安のようですので、あまりにも短いかと。 買ったばかりで張り替えるのも…と思い、放置しています。 たまたまハズレだったのだと思いますが、ちょっと残念でした。
    注文日:2020/05/18
    2020/06/22
    2020/06/17
    本体2個ありましたが一つはライトは付くが電流が流れず。不良品でした。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/18
    2020/06/12
    きんぞく5092さん
    1回使用したらジェルが少し剥がれました。30回使えると書いてありましたがジェルが持つのか心配です!効果は効き目があるのでジェル問題ですね。でもまたリピしたいですね。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/12
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、商品の不良とのことで、 ご不便ご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございません。 ご対応につきまして、 速やかに交換品の方を発送させていただきます。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/04
    スマーフ0612さん
    お肌強ければ!良いお品です♪
    ピリピリくる感じがあって良いです!が…。肌が弱すぎて、パッドの形に赤く腫れてしまいました…。普段から湿布でもかぶれるので仕方ないかなぁ~。
    注文日:2020/03/10
    2020/06/05
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 こちらの件につきまして、 お客様のお肌に合わなかったことが原因と思われます。 当店では、お客様にご満足いただけなかった場合は、 たとえどのような理由でも、 ご返品・ご返金等にて、可能な限りご対応させて頂いております。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/26
    yoshim8410さん
    使い方が悪い(・・?
    使い方が悪いのか、1週間以上使っても筋肉痛などなりません。 この商品で4段階目か5段階目の強さです。 やってる時は筋肉痛になるかな…と思いきや、翌日以降は何も無かった状態です。 後、電池の持ちも悪いので、すぐに電池切れになります。
    注文日:2020/05/11
    2020/05/27
    フィットネスクラブVISTARでございます。 この度は、お客様のご期待に背く結果となってしまい、 誠に申し訳ございません。 当店では、お客様にご満足いただけなかった場合は、 たとえどのような理由でも、 ご返品・ご返金等にて、可能な限りご対応させて頂いております。 詳しくは、メールにてご連絡させていただきますので、 ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。