• DMAEさん
  • DMAEさん

5 2021-03-06

とてもいいです
安いけど、保証も安心です
1か月程度使っていますが、今のところ故障はありません
粘着力はあまり落ちたようには感じませんね

5 2021-02-24

良い
商品到着は注文してから到着まで早く届きました。私は40代後半でお腹の脂肪が凄く説明書に書かれてるお腹集中してたら翌日から筋肉中になりました。

5 2021-02-22

リピート購入
リピート購入しました♪他社商品と比べて耐久性もあり、個別購入もできるので、利用しやすい商品です。

• lilinoo1さん
  • lilinoo1さん

4 2020-12-21

思っていたよりもしっかりしていました。粘着性がどれくらいでなくなるかわからないですが、そこそこ使えそうです。

4 2020-12-08

効いてるか分かりませんが
痛いくらい体が動きます。
効いてるか証拠かな?毎日使用してみます。

• HIROMONさん
  • HIROMONさん

5 2020-09-06

少しお腹の肉が取れた
更年期になり、なかなか痩せなくなったので
人気ブログで知り購入しました。
お腹はお腹用パットで、M3モードのMAXまで強くして使っています。それほど痛くない。小さいパットを2枚お腹に貼って使うと、強度3でめちゃくちゃ痛いです。
1ヵ月くらい経ちますが、少しお腹の肉が取れてきました。

5 2020-08-20

価格も安く何よりも簡単に使えます。 パットは初めからジェルが付いてるから貼り付けるだけで平気です。効果はまだわかりませんが継続して使ってみます。

• jamcoroさん
  • jamcoroさん

4 2020-08-18

一月ほど待ってようやく届きました!
粘着面が少ないので直ぐにくっつかなくなりそうです。
まだ使い始めたばかりなので効果の程はわかりませんが、手軽で手頃な価格なので続けてみたいと思います。

• A&Kさん
  • A&Kさん

4 2020-03-08

なかなか
スムーズな対応で届いてすぐに使ってみました。この価格にしては十分な製品だと思います。しっかり筋肉を刺激してるのがわかります。普段運動をしないので少し強くすると痛いので最初は大分弱めで始めます。まだ早いですが、続けようと思い、交換パッドも注文しました。

4 2019-12-21

効果ありそう
有名EMSと比較するとかなり安いのとほかの方のレビューで初期不良が多く書かれていたので少し不安でしたが、届いた商品は特に不具合などなく問題なく使用できています。
しいて言えば、パッドの粘着剤が保護シールと強くくっついていて、パッドから少しはがれそうになりました。
届いた初日に1度使用しただけなので効果はまだはっきりわかりませんが、使用しているときの感覚では効果ありそうな印象です。

5 2019-11-27

パワーあり
以前、お高めのEMSベルトを使っていましたが、パッドの付け替えやコストの面からやめてしまいました。
今回お安いこちらの商品を見たので購入。
パワーは十分。以前のものよりも高付加のときはパワーがあるかもしれません。パッド貼るだけのお手軽準備も気に入りました。
耐久性については、30回持つかちょっと疑問ですが、それでも替えパッドの値段考えればマイナスとは言いないと思います。

4 2019-09-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妊娠前から減量できなかったので…
(実際に使った感想を妻に聞いてみました)
2人出産し、体重が妊娠前から6キロ増量中。仕事育児と減量のためには筋肉が必要ですが、運動する時間もなく…購入!
YouTubeで話題の痩せすぎダンスを毎朝やりながら、お腹につけてみました。M3モード強さ3がちょうどいい。4にすると一気に痛いです。
まだ2日目ですが、1カ月続けるシール台紙も入っていて、まずは続けます!
効果があればまた、投稿したいと思います!

• Hidexさん
  • Hidexさん

4 2019-09-15

期待しています。
注文番号:355731-20190910-00474818
今回初めてEMSを使うのでどうなるかわかりませんが評価が良かったのでこちらのEMSを選びました。
まだ使い始めですぐには効果が出ないとは思いますが、少し長い目で見て期待をしています。
基本のセットにもう一つコントローラーが付いていれば初めから3箇所同時に使えるので良かったのになと思いました。

4 2019-09-13

到着早かったです
商品購入してすぐ到着しました。
腹筋、効いてる気がします。ぷよぷよのお腹が少しでも引き締まる事期待します。
小さい方は腕に使ってみました。同じレベル3で使ってみましたが、右と左の強さが違いました。少し、片側の方が弱い気がします。
許容範囲なのかなぁとも思うので、もう少し使ってみます。

4 2019-07-17

これ効きます!
お腹ピクピクです!
腕用はまだ試して無いので、今度試してみます!