• K.N1898さん
  • K.N1898さん

4 2019-06-05

購入してから10日ほど使用してみました
購入してから10日ほど続けています。
モードと強度が広く調整できるため部位によって使い分けられていいと思います。
普段は腹筋で、デスクワークで腰が疲れたときは腰にも貼ってみたり。
ジェルパッドを張り替えなくていいメリットの反面、保護シートをはがそうとするときにジェルパッドが端から剥げそうになることがあります。
剥げたら交換だろうなと思い、保護シートをはがすときと皮膚から剥がすときは多少気を使っています。
粘着力がある反面そこを気を使わなくてはならないということで星1つ引いています。
全体的にみてコスパが良いものだと思います。
355731-20190523-00299713

• 瑠Ruさん
  • 瑠Ruさん

5 2019-05-16

コスパ非常に良いと
お安いのではがれやすいのかなーと思いつつ取り付けてみましたが、そんなはがれやすいというわけではありませんでした。
まだ、つけ始めたばかりだからかもしれませんが。
感想ですが、すごくいいと思います!
説明書見ずになんとなくやっていましたが、腕パッドを横腹に取り付け強度を上へ上へ上げていったら「痛タ!(苦笑)」
これ以上の強度があるんだぐらい強度の幅があるので「実感がない」ことはないと思います。
効く効かないは別としてですよ?
替えのパッドもお安いので始めやすいのもうれしいです。
お腹パッドは使用していないですが、正直作業しているときは姿勢的に無理な体制になるので休息時に仰向けで取り付ける感じではがれる心配も気にしていないです。
また、アレンジすれば肩にも取り付ければ肩こりもも解消する?かもしれない。
今回ポイントを利用して1,000円ほどで収まっているのでそういった意味ではかなりお得な気がします。
効果が表れ次第、レビューを追記したいと思います。
加圧のシャツなんかよりも絶対いいような気がします。

4 2018-12-18

配送早く、箱も綺麗でした。
品物も、お安いのにしっかりしてます。
使いやすく、難しいことはありません。
旦那にプレゼントしたのですが、使用して数日後、少し筋肉痛かもって言ってました。
充電すれば2〜3回は使えるとのこと。
気になっていた物が、良い品物でとても満足してます。
ただ、粘着が少し弱く、動いてると剥がれてしまえので、使用中は大人しくしてないといけないのでマイナス1です。

5 2021-07-16

薄っぺらくて大丈夫かなって感じですが
使ってる見ると結構刺激あります。
続けてみます

5 2020-12-08

効果を実感してるのでリピート予定です!
在宅中の筋トレのサポートに、と思って購入して半年経ちます!いいです。
使用頻度が少ないので、私はバッキバキに割れる訳では無いですが、腹筋の筋トレサポートになってると思います!
ちょっと力を入れると固くなるくらいにはなりました。
貼り付ける部分を自分のさじ加減で定期的に交換できるのもいいです。
交換パットも、最初に購入しておくと自分のペースで好きな時に変えられるので安心です。
交換パットはお買い物マラソンかスーパーセール時にリピート購入予定です!

• miyo3851さん
  • miyo3851さん

4 2020-11-15

かなり良い感じで筋トレのアクセントになっ
いつもの筋トレにアクセントを加えたく購入しました。30日間の返金保証もあり、フィットネス監修というところに信頼を感じて購入決定しました。使い始めて3週間になりますが、通常の筋トレではおとしにくかった箇所にかなり良い感じてきいてきました。
アフタケアも充実で使用初めて2週間で片方のリモコンが故障してしまい、すぐ連絡したら新しいリモコンを送ってくださるなど親切な対応でした。
値段も安いので、EMSで筋トレ始めたい方には試しで良いのではと思います。

5 2020-06-15

【追記】
2週間使用したところでリモコンが片方動かなくなり問い合わせたところ、代替品を送っていただけることになりました。
期待以上の対応、迅速さでたいへん満足です。
続けて使います。
4回使用しました。
私は学年200人中195位の運動音痴ですが、痛みはなくちゃんとわたしでも使えます。
初期不良に関する口コミが多く心配してましたが、使用後でも交換できるので購入しました。今のところ不具合はありません。

4 2020-04-29

体重が過去最高になり、とりあえず食事管理と併用で使用しようと購入!はじめは痛かったのですが、すぐに慣れてきました!とりあえず、便通が良くなりました!毎日継続しようと思います。

5 2019-12-22

効きます
色々と皆様のレビューを参考にしつつ、価格と効き目のバランスが一番よさそうなこちらをチョイスしました。結果...大正解!1回20分の使用でしっかりと筋肉痛になりました。(腹部のみの使用なので腕はわかりません。)脂肪がまだついているので見た目はそこまで変化はないですか、内側が固くなってきました。思わず価格を再確認してしまうほど自分には効いてます。お勧めです。

• あ000666さん
  • あ000666さん

5 2019-11-10

これは期待!!
配送も早くモチベーションが高いうちに商品が届くのがとてもよい笑早速つかってみたが予想以上の刺激!腹筋はしっかり筋肉痛になりました。1ヶ月後の自分に期待笑

4 2019-11-09

お試しに…
とりあえず気軽にダイエットを始めたくて購入!
安いしレビューの評価も高かったのでこちらを選びました。
購入して割とすぐ届くので思い立ったすぐ始めれて良いと思います。
まだ届いて日にちが経っていないので効果はわかりません。
最初はビリビリと感じる気がしましたがそのままつけてなれるとまた感じが変わってきました。
とりあえず効果がありそうなので習慣づけてやろうと思います。

4 2019-10-03

あくまで補助
商品ページに記載された金額とレビューを参考に購入させて頂きました。
使い始めてまだ間もないですがこちらの商品をつけた状態で腕立てや腹筋運動をするといつもより筋肉を使い、翌日に筋肉痛になります!
もちろん腕立てなどをしながらでもなくても効果はあると思いますがそれだけでは不安なので確実に効果を得たいなら運動をしながら使用するのをオススメします。

• 桜81さん
  • 桜81さん

4 2019-09-27

初めての方にも!
初めて腹筋ベルトを使いました。正直よく分からないだらけでゲルに触ってしまったりしましたが、ゲルの使用期間が1ヶ月という短いことを除き大変満足です。(どのメーカーでも短いので仕方の無いことだと思います)
ピリピリした感覚がありますが直ぐに慣れ、鍛えられてる感がします。
しかし連続使用が出来ないのか、たまに止まってボタンを押し直すこともありました。ボタンを押せばすぐ動くので完全に止まる訳では無いです。もう少し使い方になれたらもっと愛着が持てると思います。おすすめです!

5 2019-09-19

少しづつ実感してます
たくさん類似品がありましたがレビューなどを見て安心して購入しました!
使ってみて約1週間ですが、少しづつお腹周りがしまってきました!
今まで色んなことをやっては戻るを繰り返してましたが、つけているだけでインナーマッスルが締められている感じがして沢山食べてもお腹が出なくなってきました。
ありがたいです。

4 2019-09-12

息子用
高校の部活が終わり、寮から帰る日が出来 食べる量が増え…体型が変わってきた事を気にして、購入。効いてるか?わかりませんが、EMSの感じはするようです。安くて、ゲルを買う必要もなく、気軽さが良いですね。大学で部活が始まるまで持ってくれたら良いなぁっと願ってます。