• gigi88さん
  • gigi88さん

3 2021-01-06

色以外は満足です!
年末の注文にもかかわらず、すぐに発送してくださり、ありがたかったです。
ただ、黒を注文したはずが、ピンクが届きました。機能に関係はないと思うので諦めましたが、黒が好きなので残念でした。
(商品写真が黒のページから注文して、色選択や注釈はなかったと思うのですが、私の認識違いだったらすみません)
機能には満足です。数日使うとうっすらと筋肉痛のようになりました。パワーを強めるともっと効果があるのかも知れませんが、無理のない範囲(痛くない程度)でも筋肉への影響は感じます。
ちなみに粘着力はそんなに強くなく、付けながら動くのは厳しそうです。(個体差があるかもしれませんし、肌質や体型にもよるかもしれません)
とくにボディ用パッドはすぐ落ちるので、脚に付ける際は上からレギンスを履いて押さえています。
とはいえ、このお値段で腕や脚、ウエストにも使えるのはとてもありがたいです。(商品説明ページには明記されていませんでしたが、マニュアルに使い方が載っていました!)
まだ数日なので体型の変化は実感していませんが、続けてみたいと思います。

• nana3toさん
  • nana3toさん

4 2021-01-05

こういったフィットネスグッズを買ったのは初めて使用しました。微振動で不思議な感じ…ちょっと試しに強めにしたら、それはやばかった…
徐々に試して強くするのをおすすめします。
痩せるかは今後に期待。継続あるべし。

3 2020-12-21

使った感じあんまり、腹筋がついてる様には感じ無い。

5 2020-12-08

効果を実感してるのでリピート予定です!
在宅中の筋トレのサポートに、と思って購入して半年経ちます!いいです。
使用頻度が少ないので、私はバッキバキに割れる訳では無いですが、腹筋の筋トレサポートになってると思います!
ちょっと力を入れると固くなるくらいにはなりました。
貼り付ける部分を自分のさじ加減で定期的に交換できるのもいいです。
交換パットも、最初に購入しておくと自分のペースで好きな時に変えられるので安心です。
交換パットはお買い物マラソンかスーパーセール時にリピート購入予定です!

• miyo3851さん
  • miyo3851さん

4 2020-11-15

かなり良い感じで筋トレのアクセントになっ
いつもの筋トレにアクセントを加えたく購入しました。30日間の返金保証もあり、フィットネス監修というところに信頼を感じて購入決定しました。使い始めて3週間になりますが、通常の筋トレではおとしにくかった箇所にかなり良い感じてきいてきました。
アフタケアも充実で使用初めて2週間で片方のリモコンが故障してしまい、すぐ連絡したら新しいリモコンを送ってくださるなど親切な対応でした。
値段も安いので、EMSで筋トレ始めたい方には試しで良いのではと思います。

5 2020-10-19

注文して3日で届きました。思ったより早かったです。使ってみて10日間になったのでレビューします。
このセットはコントローラーが2つなので、一度にお腹+腕をやろうと思ったらコントローラーは追加で1つ購入した方がいいです。
今のところ体重に大きな変化はないのですが、ウエストが引き締まって細くなりました。腕はわかりませんが、筋肉痛になったので効果はありそう?食事制限をプラスするともっと効果的なのかなぁと思います。
電池の残量が分からないので、それが分かればありがたいです…でも、この値段では満足しています。

5 2020-10-17

安いので期待はしていませんでしたが使った翌日筋肉痛になりました!
毎日続けたいと思います。
腕用のパットが最初から粘着が弱く二回ほど使ったらすぐにとれてしまいましたが問い合わせをしたところ新しい物を送ってくださり助かりました!

3 2020-09-30

まだ使用し始めですので効果はレビューできませんが、続けてみます。
1段階ごとの刺激の差大きく、1段階ごとの中間刺激が欲しくなります。
2つコントローラー付属されておりましたが、1つコントローラーが壊れておりました。
問い合わせ連絡した次の日の朝には配送してくださり対応がスピーディでした。

4 2020-09-11

使いやすい
使うだけで筋肉痛になります。強さも自分に合わせれるため続けやすいです。

• panda24itkさん
  • panda24itkさん

5 2020-09-06

予想を超えるコスパ!
安価なEMSだったのでお試しで買ってみましたが、非常によくできていて満足しました!電流の段階やパターンの種類が多く、いい感じに筋肉への刺激を感じます。インナーマッスル鍛えるために、継続して頑張りたいと思います。

5 2020-08-30

めちゃくちゃ効きます!
有名メーカーの高額商品を買う前に試してみてください
これはかなりいいです

• きら025さん
  • きら025さん

3 2020-08-27

まだ使用して3回目ですが、既にパットのジェル部分が剥がれかけています。剥がし方が悪かったからなのかな…。
それ以外は問題無く使えています!

4 2020-08-25

やっと届きました〜!使ってみます!雨の日とかに使用します!

4 2020-08-24

やっと届きました!!さっそく使ってみました(^^)
腹筋が動く?感じがすごくわかりました!効きそう!
ですが、
腹筋パットの片側が動いてない気がします。左側はたしかにピクピク動くけど右側はシーン。。。
パットの貼り方が悪いのかと思って貼り直してみたけどやはり右側の動きが微妙。。でも勘違いだったらなぁともやもやしてます_(:3」z)_

5 2020-08-21

良いです!
初期不良もなく、大変有意義に使わせて頂いてます。
このお値段でEMSが試せるのは大変おとくだと思います!あとはしばらく使ってみて、パットが剥がれやすくならないことを祈る!